ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ksenechka писал(а):На улице Домостроителей 24-летняя водительница "Фольксвагена" не справилась с управлением, съехала с дороги и, перелетев через кучу песка, «приземлилась» на крышу торгового павильона «Евросеть». Водительский стаж молодой женщины – 1 год. У нее перелом позвоночника![]()
![]()
насколько мне известно... девочка получила травмы несовместимые с жизнью.... подключина к аппарату искуственного жизнеобеспечения... там разрыв позваночника...

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Всеволод, остановка "Жилмассив", как я полагаю - других "Евросетей" на лесобазе не замечал... вопрос: как надо было низко лететь, чтобы незаметить бордюр, через который я даже на кашкае не рискнул бы штурмовать... уверен, без помошников не обошлось - дорога на этом участке почти прямая.
возможно, кто-то из местных решил в последний момент перестроиться в правый ряд для поворота в массив, подрезав тем самым девушку.

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- chelovechkova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Timur72rus,
сегодня возвращались с инкассации, по ялуторовской трассе, пошлим на обгон, в послений момент вернулись на свою полосу, за нами шла на обгон 14-я, навстречу летела красная иномарка(130-150 км/ч), я только слышая удар, потом люди в нашей машине видели как 14-я перевернулась, а иномарка задымилась. поскольку мы ехали с деньгами, нам нельзя было останавливаться, мы вызвали по сотовому скорую, потом нам навстречу пронеслась машина МЧС.... это та же авария?.. страшно.... еще секунда, и мы могли быть в этой авариии............
Добавлено спустя 9 минут:
ау, народ!!!!!!!!!!!! хочу достоверной информации!!!!!!!! потому что меня до сих пор подбрасывает от этого происшествия!!!!
сегодня возвращались с инкассации, по ялуторовской трассе, пошлим на обгон, в послений момент вернулись на свою полосу, за нами шла на обгон 14-я, навстречу летела красная иномарка(130-150 км/ч), я только слышая удар, потом люди в нашей машине видели как 14-я перевернулась, а иномарка задымилась. поскольку мы ехали с деньгами, нам нельзя было останавливаться, мы вызвали по сотовому скорую, потом нам навстречу пронеслась машина МЧС.... это та же авария?.. страшно.... еще секунда, и мы могли быть в этой авариии............
Добавлено спустя 9 минут:
ау, народ!!!!!!!!!!!! хочу достоверной информации!!!!!!!! потому что меня до сих пор подбрасывает от этого происшествия!!!!
Приветик.Сегодня в районе 00,00 был на лесобазе, Увидел очень жесткую аварию. Фольксваген Жук , желтого цвета по каким то причинам вылетел с дороги, перелетел бордюр, подлетел на куче песка и пролетев метров 30-50 врезался в ларек Евросети, при этом повредив входную группу. Про водителя не знаю, а вот машина просто кусок железа стала, приезжали МЧС ее вскрывать. Ездите аккуратнее, помните есть и другие участники движения) Машины созданы не для того что бы их бить))

жизнь- это авто, но и авто- это жизнь)))
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Angel777 писал(а):Приветик.Сегодня в районе 00,00 был на лесобазе, Увидел очень жесткую аварию. Фольксваген Жук , желтого цвета по каким то причинам вылетел с дороги, перелетел бордюр, подлетел на куче песка и пролетев метров 30-50 врезался в ларек Евросети, при этом повредив входную группу. Про водителя не знаю, а вот машина просто кусок железа стала, приезжали МЧС ее вскрывать. Ездите аккуратнее, помните есть и другие участники движения) Машины созданы не для того что бы их бить))![]()
Что за место заколдованное возле Евросети?

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
пренепреятнейшее чувство, когда обгоняешь вслед за кем-то, передняя машина резко возвращается на свою полосу, а ты ох...ваешь от того, что на тебя откуда ни возьмись несется встречка...один раз было-больше не рискую....и другим урок...НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ...!!! В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМchelovechkova писал(а):....пошлим на обгон, в послений момент вернулись на свою полосу, за нами шла на обгон 14-я, навстречу летела красная иномарка(130-150 км/ч), я только слышая удар......
А те кто просто ехал по своей полосе, никого не обгоняя, они увы не под счастливой звездой родились.....Бесит.............................DimDim писал(а):......из 7 человек двое живы!!........ "под счастливой звездой родились!!!"
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Никогда не выхожу на обгон если передо мной тоже кто то обгоняет, всегда дожидаюсь когда впереди идущая машина закончит маневр и только после этого убедившись в безопасности маневра обгоняю. Многих водителей с зади это бесит, мигают фарами...
В первый год вождения произошел со мной случай на трассе, пошел на обгон вслед за машиной, в итоге та резко метнулась в свою полосу после обгона, а мне пришлось уходить от встречки на левую обочину. Хорошо что успел среагировать, урок мне на всю жизнь!
В первый год вождения произошел со мной случай на трассе, пошел на обгон вслед за машиной, в итоге та резко метнулась в свою полосу после обгона, а мне пришлось уходить от встречки на левую обочину. Хорошо что успел среагировать, урок мне на всю жизнь!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
а мне пришлось уходить от встречки на левую обочину. Хорошо что успел среагировать, урок мне на всю жизнь!
zumir88, нет, я бы сказал хорошо что водитель встречной успел среагировать и увидеть что ты на обочину встречную полез, потому что это самое глупое занятие. я на украину ездил и 2-е машины так же мне на встречу обгоняя не успели, так вот первый из них дебил на мою обочину полез, было желание ему голову оторвать, потому как логичная МОЯ реакция на свою обочину уходить.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Partyzane писал(а):Полчаса нахад на перекрестке Республики-Первомайская на пешеходном переходе сбили женщину, подробностей не знаю, она лежит на асвальте, со стороны республики стоят 2 машины без повреждений вроди ... похоже кто-то проскакивал на "розовый" а она пошла на зеленый через первомайскую
Вчера буквально на моих глазах в 5,30 вечера автобус сбил женщину на пешеходном переходе в районе остановки рабочий поселок....Автобусник успел отормозиться...но удар был достаточно сильный...

*здесь была реклама*
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Опять авария с Красной Маздой3
Вчера сюжет видел по ТВ...
Вот информация от ГИБДД:
16 октября на 22-ом километре объездной дороги Ялуторовского тракта в районе поселка Винзили на территории Тюменского района в ДТП погибли 5 человек. По предварительным данным Мазда, обгоняя попутный транспорт, задела грузовик и «девятку». Иномарку закрутило на дороге и выбросило на встречную полосу, она столкнулась с «Одой». В «Мазде» погибли 3 человека, в «Оде» двое, среди погибших одна женщина. «Девятка», за рулем которой находилась женщина, от удара перевернулась, в ней пострадали трое пассажиров, в том числе 7-летний ребенок. Проезжая часть в месте аварии широкая и ровная, с дорожной разметкой, незадолго до трагедии дорога была реконструирована
Как считают сотрудники ГИБДД, причина трагедии – опасный обгон либо превышение скорости водителем иномарки. Окончательную причину трагедии выяснит дознание по факту этого ДТП. Госавтоинспекция призывает всех водителей на мокрых и скользких дорогах соблюдать безопасную для движения скорость и вести себя разумно.

Вот информация от ГИБДД:
16 октября на 22-ом километре объездной дороги Ялуторовского тракта в районе поселка Винзили на территории Тюменского района в ДТП погибли 5 человек. По предварительным данным Мазда, обгоняя попутный транспорт, задела грузовик и «девятку». Иномарку закрутило на дороге и выбросило на встречную полосу, она столкнулась с «Одой». В «Мазде» погибли 3 человека, в «Оде» двое, среди погибших одна женщина. «Девятка», за рулем которой находилась женщина, от удара перевернулась, в ней пострадали трое пассажиров, в том числе 7-летний ребенок. Проезжая часть в месте аварии широкая и ровная, с дорожной разметкой, незадолго до трагедии дорога была реконструирована
Как считают сотрудники ГИБДД, причина трагедии – опасный обгон либо превышение скорости водителем иномарки. Окончательную причину трагедии выяснит дознание по факту этого ДТП. Госавтоинспекция призывает всех водителей на мокрых и скользких дорогах соблюдать безопасную для движения скорость и вести себя разумно.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
На довольно крутом повороте на Ленина, если ехать от музея, стоит весь увешанный венками столб уличного освещения - традиционное место серьезных ДТП. Вчера, в 22-30 - 22-45, в этот столб с тем же эффектом въехал серебристый RAV4.
Когда я ехала мимо, увидела, что столб находится вплотную с лобовым стеклом, вся передняя часть машины разнесена, капот задран вверх, рядом лежит тело прикрытое какой-то тряпкой. Как раз подъехала милицейская машина, но скорой еще не было. Похоже еще один венок надо будет весить на столб. Никто не хочет учиться на чужих ошибках.
Когда я ехала мимо, увидела, что столб находится вплотную с лобовым стеклом, вся передняя часть машины разнесена, капот задран вверх, рядом лежит тело прикрытое какой-то тряпкой. Как раз подъехала милицейская машина, но скорой еще не было. Похоже еще один венок надо будет весить на столб. Никто не хочет учиться на чужих ошибках.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Серый писал(а):, DimDim, так что же все-таки произошло?? по словам chelovechkova на встречку вылезла 9-ка (четырнадцатая) а не мазда..
По моему все таки - это одно и то же происшествие...
На первый взгляд вырисовывается такая картина:
1) машинки встретились где то в середине дороги
2) девятка шла на обгон\не успела спрятаться в правую часть проезжей части
3) мазда обгоняла грузовик - упомянутый в сводке ГИБДД
мазда получилась зажата между грузовиком и девяткой, после чего ее от грузовика выбросило навстречку... девятку закрутило и выбросило на обочину от мазды (не на встречку а по ходу движения)
------- это мой взгляд, может все было и не так...
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
вот только как она теперь дальше жить будет? судя по словам chelovechkova пять трупов на ее совести...печально всё это...DimDim писал(а):из 7 человек двое живы!! И это моя хорошая знакомая. Врачи во второй городской сказали "под счастливой звездой родились!!!" Самим с трудом верится
b yt ktym gthtdjlbnm?
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
ksenechka, KoKN, если вы внимательно прочитали мой пост, то заметили, что я никого ни в чем не обвиняю, просто слова очевидца наводят на подобные размышления...расследование конечно хорошо, поэтому обращаюсь к форумчанину chelovechkovа, если на вас следователи не выходили, обратитесь к ним сами, потому что не исключаю того, что очевидцев им допросить не удалось...
b yt ktym gthtdjlbnm?