Трофи выходного дня или давно забытое старое
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
Трофи выходного дня или давно забытое старое
Когда-то давно, силами членов 4х4 клуба практиковались выезды на умеренное бездорожье. Владельцы полноприводных стандартных автомобилей имели возможность поколесить по грязи практически ничего не боясь в сопровождении более или менее подготовленных внедорожников. Как правило недовольных не было. Были оторванные брызговики, поцарапанные бампера, оторванные глушители, и довольные участники поедающие шашлык. Я конечно понимаю, что есть соревы, но во многих городах практикуются и лайт-трофи где можно зажечь на рав4 или грандвитаре нью по чаче
В общем что по этому поводу думаете уважаемые?

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
Dozer, так я не говорю - давайте завтра или послезавтра едем))) я о том что неплохо бы возродить те покатушки как минимум, а как максимум сдобрить их смыслом игровым чтоли... в общем подумаем-обсудим.. для этого тему и создал)
зы: канешно возьму, тока ты и в фросе смотришьсо неплохо))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Фдуч, думаю дилерам до лампочки) хоть до ушей уклейся их рекламой)
зы: канешно возьму, тока ты и в фросе смотришьсо неплохо))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Фдуч, думаю дилерам до лампочки) хоть до ушей уклейся их рекламой)
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Dozer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 358 -
Гражданин, Фанерка временно недееспособна
а ваще по теме +1
ps какой игровой смысл в покатушках? кто сел основательнее чтоль
или у кого водоизмещение больше
Фдуч, что отпало в говнолине - то явно лишнее на машине

а ваще по теме +1
ps какой игровой смысл в покатушках? кто сел основательнее чтоль

Фдуч, что отпало в говнолине - то явно лишнее на машине

"Звенят поршнями кишки машин
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
- Гражданин
- Мастер
-
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
Я за
Хотя сам боюсь не смогу присоедениться - обстоятельства.
А вообще это хороший способ проверить возможности машины и кто знает - может клуб 4x4 пополнится новыми участниками. Ведь попробовать самому всегда лучше, чем просто читать форумы, журналы.

А вообще это хороший способ проверить возможности машины и кто знает - может клуб 4x4 пополнится новыми участниками. Ведь попробовать самому всегда лучше, чем просто читать форумы, журналы.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Гражданин
- Мастер
-
По поводу места - раньше катались по Суходолью. Там недалече дача у Scorpion-а (клуб 4х4) вот он сначала облазил там всё - затем машины водил по тем тропинкам
Собирались напротив машинного двора на обочине.
avtorain, так и не выезжаем же мы завтра-послезавтра. Это просто попытка возродить покатушничество, почаще самому вылазить из города..и.т.п
Со временем сейчас и у меня напряжёнка.

avtorain, так и не выезжаем же мы завтра-послезавтра. Это просто попытка возродить покатушничество, почаще самому вылазить из города..и.т.п
Со временем сейчас и у меня напряжёнка.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Предлагаю в воскресенье, 19-го или уже в праздник, 26-го ( заодно и отметим), сбор в 10, например на Маковой (возле Премьера, под мостом). В субботу некоторые работают, а в воскресенье, я думаю, все свободны. Если наберётся минимум 5 машин, то едем. Начинаем отмечаться и голосовать. Как и раньше будет шашлык и закуска (скидываемся по 500-700 рэ), а также незабываемый маршрут (предложу 3 маршрута на выбор, на Маковой). С собой иметь все необходимые для трофи приспособы. Выезд 10:30, возвращение около 17. Пробег около 50-70. Подведение итогов голосования в субботу в 17 часов.
Мне удобнее 19-го.
Мне удобнее 19-го.

- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Гражданин, тема классная... надо все обмозговывать и мутить...
Тюменский, неее чувак... тут о покатушках - всмысле в грязи позастревать... снегу... хотяб разок... а у тя маршруты какие-то гоночные... тупо едишь быстро по лесу и все... а надо такое чтоб джипы по-пачкать....
ищи такие маршруты... не надо их протяженностью 50-70 км делать... мона и в радиусе 5-10 км по-колбасится не слабо... а там уже видно будет...
хочется не просто кататься по просикам а какие-нить точки самодельные брать

Тюменский, неее чувак... тут о покатушках - всмысле в грязи позастревать... снегу... хотяб разок... а у тя маршруты какие-то гоночные... тупо едишь быстро по лесу и все... а надо такое чтоб джипы по-пачкать....
ищи такие маршруты... не надо их протяженностью 50-70 км делать... мона и в радиусе 5-10 км по-колбасится не слабо... а там уже видно будет...
хочется не просто кататься по просикам а какие-нить точки самодельные брать

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Гражданин
- Мастер
-
Yastrebov72, ну самогончег это хорошо канешна, лишь бы с ночевой не получилось в итоге
как однажды мы на подобные покатушки выехали "часиков до семи вечера" выскреблись в итоге в 3 или в 4 ночи (безо всякого самогона), с нами ещё одна автожурналистка была... вот натерпелась
))
Насчёт трассы - надо прикидывать чтобы что-то более-менее стандартное могло пройти.
driver25rus, с такими темпами ремонта дорог впору уже соревы переносить в черту города... такой сити-триал (быстрее чем катки раскатают)
strange-tm, "съездите" ты, насколько я помню, подобные покатухи старался не пропускать.
CarON, канешно надо мозговать сначала, ибо получится ХЗ-трофи, с беспонтовыми разворотами на 180 градусов... нафигация благо есть... времени вот сцуко нет только..
2 Слаффко - тут ещё один мысль пришёл в голову... ежели с умом к данному делу подойти (лайт-трофи) то на 4х4покатухи будет съезжаться очень немало учаснегофф... и будет такая ниша где и посоревноваться с призами можно и котлету-прототип не нужно строить - достаточно полноприводного кашкая

Насчёт трассы - надо прикидывать чтобы что-то более-менее стандартное могло пройти.
driver25rus, с такими темпами ремонта дорог впору уже соревы переносить в черту города... такой сити-триал (быстрее чем катки раскатают)
strange-tm, "съездите" ты, насколько я помню, подобные покатухи старался не пропускать.
CarON, канешно надо мозговать сначала, ибо получится ХЗ-трофи, с беспонтовыми разворотами на 180 градусов... нафигация благо есть... времени вот сцуко нет только..
2 Слаффко - тут ещё один мысль пришёл в голову... ежели с умом к данному делу подойти (лайт-трофи) то на 4х4покатухи будет съезжаться очень немало учаснегофф... и будет такая ниша где и посоревноваться с призами можно и котлету-прототип не нужно строить - достаточно полноприводного кашкая

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Гражданин, надо чтоб маршрут рыбным водоемом увенчивался.. тода он поедет..

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
и котлету-прототип не нужно строить
Леха, ты свою машину со стороны видел?

Тебе на в лайт трофи, а в кубок россии надо скоро будет..

тут ещё один мысль пришёл в голову... ежели с умом к данному делу подойти (лайт-трофи) то на 4х4покатухи
Пусть мысль в голове (головах) пока побудет имхо.. весьма и весьма преждевременно об этом шуметь имхо

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Ewgen
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 721 -
Гражданин,
Покатушки были есть и будут.
Весной ездили, уже традиционно, в З-Уковск
Летом в Новотьялово скатались.
На осень после прошедшего сезона сил ни у кого не осталось. подготовить 4 мероприятия в год, занимает очень много времени. Кроме того приехали на сорева заявились в туристы и алга, в ентот раз как раз на "миле" покатушечная трасса была.
Покатушки были есть и будут.
Весной ездили, уже традиционно, в З-Уковск
Летом в Новотьялово скатались.
На осень после прошедшего сезона сил ни у кого не осталось. подготовить 4 мероприятия в год, занимает очень много времени. Кроме того приехали на сорева заявились в туристы и алга, в ентот раз как раз на "миле" покатушечная трасса была.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Гражданин
- Мастер
-
Yastrebov72, нихрена не понял.. не про этап ЖП же речь?
Тюменский, каталсо я там в стиле ралли-кросс - пробил гудричи тогда мегамодные свои олтеррайны
Ewgen, что вас так перепрограммировало то на жесткач? трасса что на миле для лайт-трофи не подходит, подходит более те на которых мы катались когда ты шниву свою боевую вместе с журналисткой утопил..
Тюменский, каталсо я там в стиле ралли-кросс - пробил гудричи тогда мегамодные свои олтеррайны

Ewgen, что вас так перепрограммировало то на жесткач? трасса что на миле для лайт-трофи не подходит, подходит более те на которых мы катались когда ты шниву свою боевую вместе с журналисткой утопил..