Вчера впервые в жизни со мной произошла история, которая повергла меня и моих коллег в легкий шок! Итак, присказка: я работаю в одной из железнодорожных организаций и моя контора находится метрах в 20-25 непосредственно от ж/д путей, соответственно там же смирненько стоит и моя машинка в течении трудового дня, ожидая меня. А путь у нас последний, по нему ходят тяжело груженные составы, порой здание ходуном ходит... так вот, это была присказка, а теперь сказка: 5 минут до конца рабочего дня, ко мне подходит коллега и говорит:"Наташ, а что у тебя с задним стеклом? там дыра (показывает руками) и все стекло в паутине трещин?" я ему, типа, "ну да, наговоришь щас!" а в душе холодок, поскольку дядька по жизни не шутник! дай, думаю, гляну, выхожу..... и непроизвольно вслух вспоминаю те самые слова, которые приличные девушки вслух не говорят! Реально, все заднее стекло раскрошилось, половины стекла просто нет.... Я в шоке! впечатление как будто его выдавило взрывной волной!

наши мужики вокруг забегали, крыльями замахали.... я вызвала аварийщика, приехал парень-хохмач, меня успокоил, все зафиксировал, подсказал, что дальше делать... а я все думаю, то ли это был резонанс от тяжелого поезда, то ли стекло конкретно моей машины было перекалено при изготовлении, или это у МАТИЗов слабое место - стекла? у кого-нибудь еще так же неожиданно крошились стекла? как вы думаете, почему?

P.S. самое обидное, что ведь на стекле наклейка КАРовская была

на ней еще держатся несколько осколков

, но их скоро снимут! фиг с ним, со стеклом, но ведь это ж надо новую наклейку!!!!

вот так! Пожаловалась и легче стало