Выбор праворукого автомобиля за 500 т.р.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 
-
Выбор праворукого автомобиля за 500 т.р.
Дело в том,что появиласьвозможность сменить свой автомобиль 21103 на что-нибудь в пределах 500 т.р. (+-50т.р.)... Меня 10ка устраивает всем... но иномарка есть иномарка... Суть не в этом... Хотя это еще не стопроцентный вариант, но мой выбор пал на праворуких японцев... Во-первых подкупает качество автомобилей (и слышал, и сам за рулем 2х сидел)... Правый руль меня не смущает, ездил около месяца... Но вот в модельном ряду я не шарю... По сему прошу знающих контингент и модельный ряд праворуких машин подсказать мне варианты, которым следует уделить внимание... Может ресурсы какие-нибудь проверенные... Особых отсеивающих черт нет, кроме того, чтобы двигатель был неболее 2.0 литров (оптимальный вариант че-нить типа 1.8), чтобы машина была стильная, в сторону спорта... Но не агрессивно-спортивную... Жду помощи и советов)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дико извиняюсь перед модераторами, По ошибке создал тему в этом форуме (думал что нахожусь в выборе авто, перепутал) просьба перенести!)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дико извиняюсь перед модераторами, По ошибке создал тему в этом форуме (думал что нахожусь в выборе авто, перепутал) просьба перенести!)
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 852 
-
Я бы за эти деньги все-таки рассматривал новое авто с левым рулем! +50 и это Фокус Ghia на механике.
Хотя если выбирать правый, тогда можно поискать Toyota Harrier, возможно даже в новом кузове.
Вообще из правого руля за ути деньги можно купить практически что угодно, хоть джипы, хоть большие седаны, хоть спортивные машины, хоть гибрады, хоть что, короче.
Хотя если выбирать правый, тогда можно поискать Toyota Harrier, возможно даже в новом кузове.
Вообще из правого руля за ути деньги можно купить практически что угодно, хоть джипы, хоть большие седаны, хоть спортивные машины, хоть гибрады, хоть что, короче.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
СМак, Ну вот и вопрос определиться, что брать... Мне нужен седан, или Хетчбек... 3/5 дверный существенного значения не имеет... Нужен хороший автомобиль, стильный дизайн, не критично бьющий по карману..
А фокусы мне ну вообще не нравятся... На мой взгляд внешне машинка симпотичная, говорят что временами качественная, но вот от салона меня просто мутит... Пересиде во всех фокусах а автограде... НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! убогий пластик, некрасивая приб панель и т.д. Мне вот очень нравится CIVIC в последнем кузове, Лансер, маздв 3.... Но тут уже надо 600-700 т.р. Таких денег нет!
А фокусы мне ну вообще не нравятся... На мой взгляд внешне машинка симпотичная, говорят что временами качественная, но вот от салона меня просто мутит... Пересиде во всех фокусах а автограде... НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! убогий пластик, некрасивая приб панель и т.д. Мне вот очень нравится CIVIC в последнем кузове, Лансер, маздв 3.... Но тут уже надо 600-700 т.р. Таких денег нет!
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
Soulstrong, поверь, не стоит заморачиваться с японцами за эти деньги.
Возьми уж лучше правда что-нибудь новое из леворуких.
К примеру за 550 можно Пыжа 207 1,6АКПП глянуть. После 103-й будешь оччччень доволен. Сам пробовал, да не по карману пока...
Если не критичен к корецам, то Киа Спектру с автоматом посмотри или Хундаи.
В качестве точно не потеряешь, а вот наличие левого руля всяко приличнее смотрится.
К японцам-то только от недостатка денег присматриваются, когда их не более 300-350т.руб., а хочется машину.
Возьми уж лучше правда что-нибудь новое из леворуких.
К примеру за 550 можно Пыжа 207 1,6АКПП глянуть. После 103-й будешь оччччень доволен. Сам пробовал, да не по карману пока...
Если не критичен к корецам, то Киа Спектру с автоматом посмотри или Хундаи.
В качестве точно не потеряешь, а вот наличие левого руля всяко приличнее смотрится.
К японцам-то только от недостатка денег присматриваются, когда их не более 300-350т.руб., а хочется машину.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 124 
-
Нееее, за такие деньги машину с рулем на бардачке?????????
Понимаю когда у человека есть допустим 250- 300 и он не хочет какой нибудь ВАЗик брать, тогда да - альтернатива ЯПОНЕЦ. Но имея столько денег однозначно взял бы европейца, сам через это прошел.
А что посоветовать???? Смотри на мою аваторку, оч оч оч доволен!!!!

А что посоветовать???? Смотри на мою аваторку, оч оч оч доволен!!!!

- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
Klassick, Я знаю, но вот салон не нравится, хоть убей, (а ведь именно внутри проводишь основную часть времени) в скольких не сидел, ужасный пластик и ужасная ткань... Может и есть с нормальным салоном, но я не видел...
pesec, Hyundai или KIA брать не хочу, честно, из-за марки... Хотя 2я машина в семье Акцент - ни разу насне подводил, но мне они не нравятся. Просто по моему, может быть и ошибочному, мнению... за 500 т.р. можно взять машину лучше японскую, нежели европейку... Единственная разница, такой псевдо минус - это правый уль... Да, я признаю, что левый руль удобнее и предпочтитеьлнее.... Но если выбирать между левым рулем с одной стороны, и хорошим качеством сборки, недорогим обслуживанием, качественной шумоизолецией и в принципе КАЧЕСТВЕННОСТЬЮавтомобиля, комфортабельности поездки... то я выберу именно второй вариант...
Мне вот нравится например опель корса.... и в ценовой диапзон попадаю... салон классный, отзывы хорошие... Нравится одним словом... но не солидная она для меня ... хочется чего-то более мужского, если понимаете.
pesec, Hyundai или KIA брать не хочу, честно, из-за марки... Хотя 2я машина в семье Акцент - ни разу насне подводил, но мне они не нравятся. Просто по моему, может быть и ошибочному, мнению... за 500 т.р. можно взять машину лучше японскую, нежели европейку... Единственная разница, такой псевдо минус - это правый уль... Да, я признаю, что левый руль удобнее и предпочтитеьлнее.... Но если выбирать между левым рулем с одной стороны, и хорошим качеством сборки, недорогим обслуживанием, качественной шумоизолецией и в принципе КАЧЕСТВЕННОСТЬЮавтомобиля, комфортабельности поездки... то я выберу именно второй вариант...
Мне вот нравится например опель корса.... и в ценовой диапзон попадаю... салон классный, отзывы хорошие... Нравится одним словом... но не солидная она для меня ... хочется чего-то более мужского, если понимаете.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
Мазда 3, раз нравится, в хорошей комплектации, новая с левым рулём стоит где-то 570-580. Если есть 500 можно же кредит небольшой взять, тыщ на 100 скажем, зато новое авто с гарантией. Ну а если именно правый, то за 500 действительно выбор огромен.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ivanes2008
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
Klassick, Астра по деньгам не подходит...
Видите ли ребят в че дело... Было бы денег эдак под 700... Взял бы европейца из салона и ни себе, ни вам бы мОзги не компастировал...Все европейца, которые мне нравятся в ценовом диапозоне 600-700.. это и сивик, и лансер, и та же 3 мазда, астра ... а денег 500ю.... и это уже с учетом кредита на определенную сумму. Может оно так и получится, что я все таки решусь взять кредита побольше (что риск, особенно с учетом сегодняшнего положения в экономике) ... но пока я интересуюсь автомобилями до 500... и именно поэтому смотрю в сторону японок.... МОЖЕТ Я И ОШИАЮСЬ, не исключено!
Видите ли ребят в че дело... Было бы денег эдак под 700... Взял бы европейца из салона и ни себе, ни вам бы мОзги не компастировал...Все европейца, которые мне нравятся в ценовом диапозоне 600-700.. это и сивик, и лансер, и та же 3 мазда, астра ... а денег 500ю.... и это уже с учетом кредита на определенную сумму. Может оно так и получится, что я все таки решусь взять кредита побольше (что риск, особенно с учетом сегодняшнего положения в экономике) ... но пока я интересуюсь автомобилями до 500... и именно поэтому смотрю в сторону японок.... МОЖЕТ Я И ОШИАЮСЬ, не исключено!
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Soulstrong, вот видишь как получается??? я говорю - ФОРД, Syava - СИД, Klassick - шевролет.
Каждый кулик свое болото хвалит. Убей 1 или 2 дня, прямо целенаправленно проедь по салон, посиди, прокатись. На счет японцев заедь в Юкон и другие салоны. ВЫБОР ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ, НИКТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ, ВЕДЬ МАШИНУ БЕРЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
. Я тоже когда выбирал машину, долго всем мозг выносил, КАКУЮ? ГДЕ? ПОЧЕМУ? Говорили ЛАНСЕРА бери , посмотрел, поездил, все ок, НО НЕ ЛЕЖИТ ДУША И ВСЕ!!! В итоге взял FF2 немецкой сборки и очень рад.
Каждый кулик свое болото хвалит. Убей 1 или 2 дня, прямо целенаправленно проедь по салон, посиди, прокатись. На счет японцев заедь в Юкон и другие салоны. ВЫБОР ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ, НИКТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ, ВЕДЬ МАШИНУ БЕРЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ - LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Soulstrong, левурукого смотри, однозначно! Купишь японца за эти деньги, проблематично потом продавать будет, да и на)( он руль в бардачке за такие деньги, при всём качестве и надёжности японцев? У меня знакомый к примеру тоже в руках имеет 500тыс, хотел Сивика он брать, но не много не вписывается. Пока остановил свой выбор на Мазде3 с возрастом не более года, чем не отличный вариант? Тачка обкатку прошла, чехлы, подкрылки вся фигня стоит уже, и резина
! Да и знаешь, путешествие в далёкие края с правильным рулём в правостороннем движении гораздо приятнее! Решай 
! Да и знаешь, путешествие в далёкие края с правильным рулём в правостороннем движении гораздо приятнее! Решай Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
Hyundai или KIA брать не хочу, честно, из-за марки... Хотя 2я машина в семье Акцент - ни разу нас не подводил
довольно странно... Если машина не подводит, отзывов много слышал положительных, обслуживание не в пример недорогое, то в чем вопрос? Привередничаем?
но не солидная она для меня
Вот я тебе и предложил не Корсу малолитражную, а полноценный 207 с 1,6(120л.с.)
В черном цвете смотрится очень мужественно. Хоть цвет и не практичен.
И смотреться она будет не в пример привлекательнее, чем тот же Ниссан блуберд-силфи или Примера, или TYT Авенсис, но с правым рулем. А это именно твой ценовой диапазон.
И уж поверь, что качеством б/у японца ты перебъешь качество нового европейца. Гарантию-то никто не отменял...
P.S.: Чтобы понять твой взгляд на вопрос, выбери к примеру м/у TYT Селика 1,8 (140л.с.) 2003г.в. пр.р. и Пежо 207 1,6(120л.с.) 2008г.в. И остальные вопросы и лишние советы отпадут.
Ты ведь еще не указал назначение авто?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 291 
-
Klassick:
А общением с дилером?т Почитывал я тут неоднократно Блек13... Только поэтому Авешку и не стал покупать.
Soulstrong, тебе абсолютно правильно Созидатель подсказал - ищи сам на соотвествующих сайтах. Просто очень много чего праворульного подпадает под твои условия и деньги. А уже когда найдешь то, что вроде бы по нраву - кидай здесь клич. Если такая машинка есть у кого - попроси потестить. Если понравится - покупай.
на Лачетти тож глянь, я очень доволен этой машинкой)))
А общением с дилером?т Почитывал я тут неоднократно Блек13... Только поэтому Авешку и не стал покупать.
Soulstrong, тебе абсолютно правильно Созидатель подсказал - ищи сам на соотвествующих сайтах. Просто очень много чего праворульного подпадает под твои условия и деньги. А уже когда найдешь то, что вроде бы по нраву - кидай здесь клич. Если такая машинка есть у кого - попроси потестить. Если понравится - покупай.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Soulstrong, было как у тебя. Денег насобирал около 350. Решил кредит наличкой 150 взять чтоб сильно не напрягаться. В итоге взял по объявлению, машине 1,5 года. Состояние - отличное.
Вообще считаю что машине (не нашей конечно) за 2 года ничего не случается. Просто надо брать с умом. Находишь машину, договариваешься, загоняешь к официалам, они делают диагностику и ты все знаешь про машину. А нек отав в мешке. Только в таком случае стоит подержаную брать!
Да и как говорили, большая веротность что она будет с резиной зимней, сигналкой , музыкой и т.д.
- А это по большому счету лишних - 50-60 тыс верхом
Вообще считаю что машине (не нашей конечно) за 2 года ничего не случается. Просто надо брать с умом. Находишь машину, договариваешься, загоняешь к официалам, они делают диагностику и ты все знаешь про машину. А нек отав в мешке. Только в таком случае стоит подержаную брать!
Да и как говорили, большая веротность что она будет с резиной зимней, сигналкой , музыкой и т.д.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
-