Цены на бензин могут быть снижены на 7-8 руб.
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Andrey123 писал(а):Я вот тут подумал, а стоит ли снижать цену на бензу, представте сколько будет желающих ездить не только в дачный сезон, но и круглый год, это же какой бардак будет творится?
Т.е по Вашему мнению пенсионеры и люди с меньшим достатком имеют право только на дачу ездить и не более того? Может им еще и передвигаться по строго отведенным улицам прикажете?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 045 
-
OFF volgovod, Вы особо не напрягайтесь, не считайте меня тока буржуем зажравшимся, состоите поди в партии какой, про пенсионеров задумались, а ведь еще есть цена резины зимней может еще и ее в разы уронить, дорого ведь, проще на лете ушатанном кататься, но иметь машину.
Первую свою машину купил когда понял что могу себе это позволить, а не заливать по 5 л. на каждой заправке, просто темку почитайте, пораньше там есть мои высказывания на эту тему, а последнее это так для разнообразия, знал что найдутся подобные Вам люди.
З.Ы. Отец у меня тоже пенсионер, взял машину и ездит на рыбалку, к внуку в гости (они не в Тюмени живут), может это еще и от собственного настроя зависит?
Первую свою машину купил когда понял что могу себе это позволить, а не заливать по 5 л. на каждой заправке, просто темку почитайте, пораньше там есть мои высказывания на эту тему, а последнее это так для разнообразия, знал что найдутся подобные Вам люди.
З.Ы. Отец у меня тоже пенсионер, взял машину и ездит на рыбалку, к внуку в гости (они не в Тюмени живут), может это еще и от собственного настроя зависит?
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Andrey123, Про партию-мимо
про пенсионеров задумались-в точку.
проще на лете ушатанном кататься, но иметь машину -не понял
знал что найдутся подобные Вам люди. -Это какие? Те,что за стариков переживают,тогда Да
Andrey123, Я ведь и сам не в восторге от того,что творится на наших дорогах и с нетерпением жду зимы,когда транспортная обстановка хоть немного разрядится. Но все это никак не хочу связывать с ущемлением чьих-либо прав.
про пенсионеров задумались-в точку.
проще на лете ушатанном кататься, но иметь машину -не понял
знал что найдутся подобные Вам люди. -Это какие? Те,что за стариков переживают,тогда Да
Andrey123, Я ведь и сам не в восторге от того,что творится на наших дорогах и с нетерпением жду зимы,когда транспортная обстановка хоть немного разрядится. Но все это никак не хочу связывать с ущемлением чьих-либо прав.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 341 
-
Вчера по радио сказали, что в среднем подешевеет на 20-25 процентов в зависимости от компании и региона. Сказал представитель ФАС по результатам проверок и переговоров с нефтяниками. Считаем - 92 сейчас 24 рубля. 20 процентов от этого - 4.80. То есть, будет ав районе 19 - 19-50 стоить. Если выгорит, и нам не макароны вешают, чтобы президента успокоить.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Ну, под давлением ФАС, цены на авиатопливо уже упали на 30% примерно.. это с августа...
Вопрос еще в том, надолго ли, и насколько чутко цены на топливо будут реагировать на колебания мировых цен на нефть?
Вопрос еще в том, надолго ли, и насколько чутко цены на топливо будут реагировать на колебания мировых цен на нефть?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Да если выгорит я смогу как и раньше на 200 рублей 10 литров залить вот счастье то будет. Я думаю снижение цен никак не повлияет на обстановку с транспортом. Если человек привык ездить он будет и по 30 рублей заливать бенз. Врятли, если цена упадёт сразу все пенсионеры на дороги повылазят. Я не думаю что увидев снижение цены какой-нибудь дед от радости схватит свою бабку вместе запрыгнут в машину и поедут по городу кататься.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Воффтяй писал(а): Я не думаю что увидев снижение цены какой-нибудь дед от радости схватит свою бабку вместе запрыгнут в машину и поедут по городу кататься.
Не хочу обидеть наших пенсионеров...но кататься не поедут канечно по городу, а вот учитывая выработанную привычку запасаться в прок...думаю поедут заполнять банки-склянки
."Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 178 
-
С 21 октября ОАО "Газпром нефть" снизило розничные цены на бензин. На АЗС компании в Тюменской области, работающих под брендом "Сибнефть", литр бензина Аи-92 подешевел на 1,50 руб., бензина Супер Евро-98 - на 1 руб., Аи-80 - на 50 коп. Таким образом, цена "на пистолете" литра Аи-92 сегодня составляет 22,50 руб., литра бензина Супер Евро-98 - 27 рублей, Аи-80 - 20 руб.
Сообщает газета Вслух.ru
http://www.vsluh.ru/news/oilgas/154219.html#Icon_In
а цены на нефть упали почти на 50%, а на бензин меньше чем на 10%
Сообщает газета Вслух.ru
http://www.vsluh.ru/news/oilgas/154219.html#Icon_In
а цены на нефть упали почти на 50%, а на бензин меньше чем на 10%
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- dds
- АвтоЭксперт

-
-
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
dds, по себе людей не судят....вы за себя отвечайте а остальные за себя ответят и без вас разберутся куда эти деньги девать.....меня например ни сколько не ломает заправляться по 24 рубля, но по 18 это было бы приятнее и правильнее.....а этих спекулянтов давно пора было под задницу напинать, приятно осознавать, что государство этим озаботилось хоть в какой-то мере......
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
ниссановод,
а этих спекулянтов давно пора было под задницу напинать
спекулянты то как раз в данном случае государство....
в цене литра на заправке чистая прибыль АЗС составляет где то около 1 рубля...
когда нефть стояла 130 то и меньше рубля, поэтому например лукойл убрал скидки для своих (7%) а остальное все это цена бензина на НПЗ, аренда, зп и т.д. и около 60% налоги вашему любимому и очень жадному государстову которое щас насупило брови надуло губы и рявкнуло : а нукась злобные спекулянты снижайте цены..
у нас в стране самый главный вор и спекулянт это само государство
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 754 
-
Что интересно, в США сейчас 95 бензин стоит около 80 центов за литр (это около 20 рублей получается). Это при том, что США - импортирует нефть из других государств, а Россия - сама добывает, сама производит, и своим же гражданам продаёт дороже. Более того! Знакомая была в США летом-осенью, говорит, там есть заправки ЛукОЙЛ, и там бензин стоил дешевле, чем в России на ЛукОЙЛах! Ну как же так?
- dds
- АвтоЭксперт

-
-
-
А за какие деньги должно государство всяким бюджетникам зарплаты повышать и страну из кризиса выводить? В нынешней кризисной ситуации снижение цен может только усугубить ее. Думаете все только о себе.
ниссановод, я как раз не по себе сужу.
снижение цен не вызовет цепной реакции, такие уж у нас барыги...
если не ломает заправлять по 24 рубля чего выступать тогда?
ниссановод, я как раз не по себе сужу.
снижение цен не вызовет цепной реакции, такие уж у нас барыги...
если не ломает заправлять по 24 рубля чего выступать тогда?
What has been fucked can't be unfucked.
- gorodovoy
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 616 
-
тут на днях Алекперов выступал у него спрашивает корреспондент какова прибыль у лукойла за 2007 год. На что тот ответил
мля какая прибыль
, живем еле концы с концами сводим. Инвесторов привлекли на 2,5 милиона долларов.
. Типа вы че совсем чтоле я типо срать хажу в серебрянные унитазы золотые продать пришлось. И ездию как лох на майбахе, а то мерседес пульман продал, чтоп на хлеб да на приму денег насшибать мля, А вы тут про прибыль.
Процетировал. Ну никапли не соврал. чесснослово
Процетировал. Ну никапли не соврал. чесснослово
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться