При выезде с кольца Московского тракта на объездную в сторону Плеханово звонит у меня сотовый, автоматически бросаю взгляд на экран телефона - проходит секунда опять поднимаю глаза на дорогу... передо мной стопари впереди идущего авто.
Не знаю по какой причине, но левый ряд в котором я передвигался стал притормаживать, я же смотря на экран телефона продолжаю движение...
Естественная реакция - резко руль вправо (все произошло так быстро - даже в зеркало не глянул), меня бросает на обочину. Верчу рулем пытаясь устоять на дороге - меня вновь кидает на авто, двигающиеся в левом ряду. Пытаюсь поймать контроль над авто - ухожу от столкновения, меня разворачивает и выбрасывает с дороги на откос обочины... с дрожью в голосе заканчиваю разговор по телефону.

Добавлю: авто купил в субботу вечером - Тойота Корона Премио 96 г.в.
Так вот к чему все это - за 5 секунд своих выкрутасов потенциально 4 раза довольно сильно разбил свое авто и впечатал как минимум 3 других авто. Больше всего радуюсь что в правом ряду никто не ехал на ровне со мной, а если и ехал - то у него отличная реакция!!!
Будте осторожны, хотя бы пользуйтесь Hands Free!!!
P.S. Большое спасибо двум мужикам на синей шестерке, которые остановились и помогли выброться на дорогу.

P.S.S. Подвеску смотреть нада, была бы чуть пожесче, устоял бы.