Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Привет всем, хоть я сама и отношусь к женскому полу но честное слово от Матизов стараюсь держаться подальше, после случая когда два раза с перерывом в несколько дней прямо перед ночсом выскакивала девушка на матизе бронзового цвета не уступив мне дорогу, оба раза обошлось без аварий, но адреналинчику я хапнула будь здоров. Конечно никто не спорит может у ней такая манера вождения , одного понять видимо не может машинка у ней маленькая, а остальные как правило большие..... Затопчут
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Лана писал(а): Привет всем, хоть я сама и отношусь к женскому полу но честное слово от Матизов стараюсь держаться подальше, после случая когда два раза с перерывом в несколько дней прямо перед ночсом выскакивала девушка на матизе бронзового цвета не уступив мне дорогу, оба раза обошлось без аварий, но адреналинчику я хапнула будь здоров. Конечно никто не спорит может у ней такая манера вождения , одного понять видимо не может машинка у ней маленькая, а остальные как правило большие..... Затопчут
Боюсь, это именно она погибла на Холодильной в подобной ситуации: выскочила с Красных зорь под знак "Уступи дорогу" прямо под Мурано. Бронзовый Матиз, удар пришелся на водительскую дверь. Стояла скорая и накрывали с головой тело, лежащее на асфальте. Печально, но на дороге действует закон естественного отбора, неадекват рано или поздно отсеивается.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Вчера наблюдала такую ситуацию на Герцена: справа , у драмтеатра вся полоса заставлена машинами. Какая-то дама на грязном красном Витце, как ехала, так и встала там, прямо посреди дороги и включила аварийку. Надо сказать, что 20 метрами дальше в стояночном кармане были свободные места. И ТАК встать допустимо только, если действительно что-то случилось с машиной.
Естественно, ее все обсигналили, а другая девица, значительно моложе, показала ей, объезжая, средний палец. Неприличный, конечно, жест, особенно для девушки.
Но это не все. Витц тут же "завелся" и поехал. На светофоре дама из Витца выскакивает с битой, подходит к авто молодой девицы и начинает ею (битой) размахивать, угрожать, типа. Потом загорелся желтый, она вернулась в свой Витц и уехала. Вторая тоже, правда, покрутив у виска пальцем.
Народ на дороге повеселился, как в цирке.
Девочки, не надо больше смешить людей! Это обращение и к первой, и ко второй.
Естественно, ее все обсигналили, а другая девица, значительно моложе, показала ей, объезжая, средний палец. Неприличный, конечно, жест, особенно для девушки.
Но это не все. Витц тут же "завелся" и поехал. На светофоре дама из Витца выскакивает с битой, подходит к авто молодой девицы и начинает ею (битой) размахивать, угрожать, типа. Потом загорелся желтый, она вернулась в свой Витц и уехала. Вторая тоже, правда, покрутив у виска пальцем.
Народ на дороге повеселился, как в цирке.
Девочки, не надо больше смешить людей! Это обращение и к первой, и ко второй.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Holtoff писал(а):Где то здесь что-то про это писали...Кто-то на кого-то вроде обижался![]()
Ну, я же не отрицаю, что в данном случае обе были в неадеквате. Я просто против обобщений.
Хотя здесь кто-то пытался вывести закономерность: розовые Витцы, красные Матизы и еще какие-то ржавые ТАЗы...
Наверное, есть какие-то жесты и поступки более характерные для женщин, чем для мужчин. Правда, статистики по этому поводу нет.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mihail, подобная информация обязательно попадает ко мне, правда иногда с указанием не распространять ее. Но обычно такую инфу "в карман" не прячут. Смысла нет. В любом случае, "что в Тюмени зарегистрированного несколько случаев когда водители открываю огонь из оружия по своему оппоненту" - неправда.
Битой по стеклам и ногами по дверям, а так же кулаками по фэйсу - было
Битой по стеклам и ногами по дверям, а так же кулаками по фэйсу - было

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mihail, Пневматика, газовое - может быть и не вся инфа - в силу того, что вопрос на месте без милиции решается...А вот травматика, служебное, или боевое, если случай был, человек получил травму или ранение, обратился в больницу (в таких случаях врач сообщает о травме в милицию независимо от желания пациента), то тут уж идет инфа. Так вот, я еще раз хочу разъяснить конкретно: нескольких случаев (то есть, больше одного) огнестрелов на дорогах Тюмени в последнее время органы внутренних дел НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ. Я ведь когда читал твой пост об этом, имел ввиду совсем не то, что-кто-то кому-то когда-то где-то погрозил из окна то ли муляжом, то ли пневматикой, а совершенно конкретные случаи стрельбы с вытекающими последствиями.