Hyundai-клуб - Обсуждение
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Отдельно Спасибо, тем кто откликнулся и написал инфу (очень полную) о себе и своём Хёндае, а таких уже 13 человек (это со мной), только вот остальных чтот непойму, толи им побарабану, толи просто забили
...
Повторюсь данная инфа не для всеобщего обозрения и тд, только для участников клуба...
Товарищи не написавшие, просьба не отрываться от Коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторюсь данная инфа не для всеобщего обозрения и тд, только для участников клуба...
Товарищи не написавшие, просьба не отрываться от Коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mashka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 331 -
SanaKot,
вот именно. в выходные - я дома. а интернет тока на работе. (мой домашний компьютер спрятан подальше в шкаф. так рабочий надоедает
)
Добавлено спустя 52 секунды:
и с самого утра не по всем темам успеваешь пробежать
Добавлено спустя 57 секунд:
иногда и работать приходится
вот именно. в выходные - я дома. а интернет тока на работе. (мой домашний компьютер спрятан подальше в шкаф. так рабочий надоедает

Добавлено спустя 52 секунды:
и с самого утра не по всем темам успеваешь пробежать
Добавлено спустя 57 секунд:
иногда и работать приходится
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Из добросовесных - есть такие кто на встрече ни разу не был..., а отписались, причем интересно про свои машинки рассказали..., а вот из тех кто на встречах бывают, походу забили все...
Ну вот уже половина народа отписалась (Молодцы ребята - резину не тянули)...
Вопрос - скошлько сейчас вторая половина клуба будет тянуть????????????
Ну вот уже половина народа отписалась (Молодцы ребята - резину не тянули)...
Вопрос - скошлько сейчас вторая половина клуба будет тянуть????????????
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
drake5, и все остальные ненаписавшие... конечно рассказывали про себя много и про свои машинки тоже много разговоров шло... но... не буду же я сейчас сидеть и вспоминать кто что рассказывал, причем нужна инфа личная и инфа о вашем Хёндае (всё - всё что можете раасказать, "+", "-", шумка и тд, ваше мнение об авто (полное, широкое, развёрнутое))...
Посидеть, подумать и написать, максумум час займёт... про себя - 5 мин, и про авто - 55 мин. Про авто, что вспоминаете - можете добавлять всё будет корректироваться и редактироваться, и потом..............
Посидеть, подумать и написать, максумум час займёт... про себя - 5 мин, и про авто - 55 мин. Про авто, что вспоминаете - можете добавлять всё будет корректироваться и редактироваться, и потом..............
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Shapovalov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
dixi72, даж не знаю как быть со своим кривым развал схождением.. ))
Понимаете ребят, иногда задаю себе вопрос - на хрен нужна такая машина, чтобы она занимала почти все мое время, мысли и бабки потраченные больше необходимого на нее.. Пока ездит пусть ездит, дастаточно расходники менять во время и не убиваться попусту ))
А по поводу развала думаю отрегулировать насколько возможно, больше ниче делать не буду. Заводу-изготовителю уже поздно поздно что либо предъявлять))
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 28 секунд:
Ребят подскажите, какую лучше резину летнюю поставить на акцент, предыдущая AmtelPlanet 180x60, r14. Хотелось бы таких бы размеров или чуть шире. До акцента ездил на жигулях с камой )) терь хотелось бы подобрать че то нормально и по отзывам и по практике
Понимаете ребят, иногда задаю себе вопрос - на хрен нужна такая машина, чтобы она занимала почти все мое время, мысли и бабки потраченные больше необходимого на нее.. Пока ездит пусть ездит, дастаточно расходники менять во время и не убиваться попусту ))
А по поводу развала думаю отрегулировать насколько возможно, больше ниче делать не буду. Заводу-изготовителю уже поздно поздно что либо предъявлять))
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 28 секунд:
Ребят подскажите, какую лучше резину летнюю поставить на акцент, предыдущая AmtelPlanet 180x60, r14. Хотелось бы таких бы размеров или чуть шире. До акцента ездил на жигулях с камой )) терь хотелось бы подобрать че то нормально и по отзывам и по практике
Hyundai Accent AT5
SanaKot, Судя по тому, что в них обсуждается - большинство тем и создавать не стоило! Или ты думаешь что количество тем говорит о том, насколько хундаи востребованы? или насколько круто поставлено дело у хундаеводов?
Большинство тем и создано тобой да drake5. У меня вообще складывается впечатление что вы работаете в одном салоне....
(например Автомакс....или Восток-моторс)... Могу конечно и ошибиться, но уж больно похоже на то...
Andrey72, Понимаешь... пустыми постами "ниочем"... где нереально хоть что-то найти, согласно названию темы - отталкиваем человека вообще сюда заходить! И получается, что хоть тем "Про хундаи" и создано много, а кто туда заходит? А просто общаться - ну создайте еще одну тему "Хундай. Ни о чем" да и общайтесь.... только вас там и будет то всего 3-4 человека... причем тех-же самых, и столько-же времени тема продержиться...
К примеру, посмотри количество просмотров... http://photofile.ru/users/zaycev/?page= ... er=counter А следовательно и интерес к теме....
Shapovalov, Забей! или изготовь болт регулировочный с эксцентриком...
http://photofile.ru/users/zaycev/1290831/ - Колеса 195\50\15 ET38 - Выбор резины и дисков зависит от бюджета.... А в принципе почти вся резина, одной ценовой категории - одинакова. Если есть возможность не брать российскую резину - не бери...

Andrey72, Понимаешь... пустыми постами "ниочем"... где нереально хоть что-то найти, согласно названию темы - отталкиваем человека вообще сюда заходить! И получается, что хоть тем "Про хундаи" и создано много, а кто туда заходит? А просто общаться - ну создайте еще одну тему "Хундай. Ни о чем" да и общайтесь.... только вас там и будет то всего 3-4 человека... причем тех-же самых, и столько-же времени тема продержиться...
К примеру, посмотри количество просмотров... http://photofile.ru/users/zaycev/?page= ... er=counter А следовательно и интерес к теме....
Shapovalov, Забей! или изготовь болт регулировочный с эксцентриком...
http://photofile.ru/users/zaycev/1290831/ - Колеса 195\50\15 ET38 - Выбор резины и дисков зависит от бюджета.... А в принципе почти вся резина, одной ценовой категории - одинакова. Если есть возможность не брать российскую резину - не бери...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
dixi72 вот скажи пожалуйста какие темы мной или кем то из клуба созданы ЗРЯ!??
выскажи свое мнение - может что-то поправим! Какие темы тебе кажутся не нужными? ты почему-то только критикуешь а ничего конкретного сказать не можешь!
если темы созданы зря то мы их объединяем или удаляем!
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

выскажи свое мнение - может что-то поправим! Какие темы тебе кажутся не нужными? ты почему-то только критикуешь а ничего конкретного сказать не можешь!

если темы созданы зря то мы их объединяем или удаляем!

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
dixi72 писал(а):О темах:
1. Разбить по моделям (акцент, тусан, элентра и пр.).
2. Оставить общие темы (встречи, запись и пр.).
3. Лишние и дубли - удалять без вопросов!
1. их объеденить? или что - они у нас разбиты!
2. Запись, общая и встречи - я так понимаю что надо объеденить?
3. Лишние дубли? какие?
Напиши если сможешь конкретно что с чем, а кикие