Holtoff, а где тут писалось о массовости, писалось о нескольких случаях!
VRV, не в курсе не с таксистом у знакомого твоих родителей конфликт был?
Неадекватное общение на дорогах и перекрестках
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mihail, несколько случаев (в понятие несколько принято вкладывать не один, не два, не три, а более, то есть, НЕСКОЛЬКО) - это, в принципе, и есть массовое явление. Или для тебя массово это когда счет идет на сотни?
Хорошо, тогда скажу так: НЕСКОЛЬКИХ огнестрелов подряд (скажем, в течении 2-3 месяцев) из-за конфликтов на дорогах в Тюмени не зафиксировано. Все остальное, что написано в этой ветке - сведения, распространённые информационным агенством АБС (одна бабка сказала).
Хорошо, тогда скажу так: НЕСКОЛЬКИХ огнестрелов подряд (скажем, в течении 2-3 месяцев) из-за конфликтов на дорогах в Тюмени не зафиксировано. Все остальное, что написано в этой ветке - сведения, распространённые информационным агенством АБС (одна бабка сказала).
Holtoff, слово несколько понимай как хочешь
Массово это когда используется слово "МНОГО" например может я его так понимаю. Я же писал о том что есть инфа о таких случаях применения оружия. 2 из них описалось ниже в этой ветке.
Больше дискуссию развивать на эту тему с тобой не стану
ибо и за это сообщение можно получить предупреждение 

- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
страшно и смешно одновременно... вот картина, пермяковский мост, как обычно авария при выезде с Геологоразведчиков, и как следствие пробка из автомобилей, проезд осуществляется через 1 полосу и то с трудом... и вот кто то пытался влтиснуться, подрезал, выходит один оппонент с битой, второй с пушкой... рядом стоят "торопящиеся" и решают "побыстрее" разрешить спор, выходят на подмогу тоже каждый с чем может, и начинается ледовое побоище... бах-бумс ... нигерский квартал отдыхает... 

Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
Mihail,
не знаю подробностей....
Народ, вооруженный легальным оружием -газовым или резинострелами, зачастую не отдает себе отчета при его применении. Рассуждают по принципу, раз мне его разрешили, то могу и пострелять и ничего за это не будет.
в передаче "одноэтажная америка", Познер и Ургант у первого попавшегося фермера спрашивали на заправке есть ли у него оружие. Тот отвечает:" да конечно, ствол всегда с собой, а когда еду в город еще и помповое ружьишко берет". Любой сильно спешаший десять раз подумает там,а доставать ли ствол, ведь у опоннента наверняка такой же 45 калибра..Там конечно культура владения сформировалась, нам вообще далеко до этого.
З Ы
давайте будем культурнее на дорогах.. К чему эти биты, ведь есть же изящные, интелигентные металлические клюшки для гольфа
не знаю подробностей....
Народ, вооруженный легальным оружием -газовым или резинострелами, зачастую не отдает себе отчета при его применении. Рассуждают по принципу, раз мне его разрешили, то могу и пострелять и ничего за это не будет.
в передаче "одноэтажная америка", Познер и Ургант у первого попавшегося фермера спрашивали на заправке есть ли у него оружие. Тот отвечает:" да конечно, ствол всегда с собой, а когда еду в город еще и помповое ружьишко берет". Любой сильно спешаший десять раз подумает там,а доставать ли ствол, ведь у опоннента наверняка такой же 45 калибра..Там конечно культура владения сформировалась, нам вообще далеко до этого.
З Ы
давайте будем культурнее на дорогах.. К чему эти биты, ведь есть же изящные, интелигентные металлические клюшки для гольфа

и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
страшно и смешно одновременно... вот картина, пермяковский мост, как обычно авария при выезде с Геологоразведчиков, и как следствие пробка из автомобилей, проезд осуществляется через 1 полосу и то с трудом... и вот кто то пытался влтиснуться, подрезал, выходит один оппонент с битой, второй с пушкой... рядом стоят "торопящиеся" и решают "побыстрее" разрешить спор, выходят на подмогу тоже каждый с чем может, и начинается ледовое побоище... бах-бумс ... нигерский квартал отдыхает...
Эт когда такое, Вы наблюдали?
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Syava писал(а):страшно и смешно одновременно... вот картина, пермяковский мост, как обычно авария при выезде с Геологоразведчиков, и как следствие пробка из автомобилей, проезд осуществляется через 1 полосу и то с трудом... и вот кто то пытался влтиснуться, подрезал, выходит один оппонент с битой, второй с пушкой... рядом стоят "торопящиеся" и решают "побыстрее" разрешить спор, выходят на подмогу тоже каждый с чем может, и начинается ледовое побоище... бах-бумс ... нигерский квартал отдыхает...
Эт когда такое, Вы наблюдали?
думается мне это игра воображения..) хотя, случись подобное, я бы не удивился наверное..
злобный сибирский ипонец =)
- Bishop72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 618 -
Стоял как то на одесской в правом ряду до перекрестка с харьковской около 35 метров, двигался в сторону обл.гаи, но тут вспомнил што надо заехать на мельникайте включил левый поворотник, загорелся зелёный все начали движение и я стал потихоньку залазить в левый ряд, при этом ни кому не мешая, тут объезжает черный аккорд открываеться фортуга и вылазит от туда шайба и давай орать мол "Ты чё му%ак по другому ни как ни мог повернуть" мля... Столько злости было нихрена за 2 года впервые услышал такое.
Хотел догнать поиграть в хоккей этой шайбой но тот нажал на педаль и убежал куда мне за ним гнаться... Воть
Хотел догнать поиграть в хоккей этой шайбой но тот нажал на педаль и убежал куда мне за ним гнаться... Воть
Как меня бесят водители 86, 89 регионов, ездят в своих маленьких городах, а в большом неумеют! На днях вечером ехала по мосту стрелы, как всегда пробка. Я в среднем ряду, справа девушка без поворотника пытается меня подрезать, я ее не пускаю (если бы включила поворотник то пустила бы, тем более женская солидарность). Она все равно пытается втиснуться, резко направляя на меня машину
. Т.к. машину я свою очень люблю, решила эту бешеную девушку (если ее так можно назвать) пропустить. Включила ей дальний свет, сфоткала номер, подействовало... она перестроилась обратно
.