Всем привет! мой первый отчёт по мойкам Тюмени.
Мойка Туан где магазин ШинТоп Широтная 137а если не ошибаюсь, похвалили мне эту мойку, сегодня до обеда решил испытать на своей машине, приехал, пост №3 был занят на часа полтора (там полностью безконтактная только пеной) решил заехать на пост №2 там щёточный аппарат как сказали Финский новый царапин не оставляет (но мне всё равно полировать скоро, в нижней части крыла т.е. на арке был скол после которого начал вздуваться лак выделенно черным контуром как было, после мойки этим аппаратом смотрите на фото).
Итог: Приехав на работу я осмотрел машину гдё че подтереть какие подтёки, у увидел то что вы увидели на фото. Ну и поехал назад к мастеру чтобы показать. Ругаться никоем образом не хотел и нестал.
Наш разговор: Я: Зову к машине и показываю (до этого на мойке при разговоре в комнате отдыха клиентов я ему про пузырь говорил). Он: И что ты мне хочеш придьявить что я виноват. Я: Нет просто приехал что бы вы вкурсе были что надо у клиентов интересоваться по поводу лакокрасочного покрытия т.е. о его повреждениях. (сказал спокойно потому что хотел к лету следующему отремонтировать а маленькое вздутие подкрасить что бы не полезло). Он: А х...ли ты хотел

у аппарата давление воды два очка. Я: молча сел и уехал.
P.S. Первое что задело это отношение к клиентам Этому комплексу большой МИНУС.
Второе за мной приехал мужчина на Тойоте у него стояла возле фары антенна он ему сказал т.е. мастер мойки надо откручивать а то щётки испортятся.
Мой вывод: на клиентов насрать включая и их машины а оборудование которое окупается за мойки авто клиентов надо беречь. И ещё на Фонтанке с этим вздутием маленьким 8 месяцев мыл тоже щётками и ни чего не лезло.
Ремонт маленького вздутия в сервисе обошёлся бы в 2500 а сейчас сказали уже крыло надо красить 12000.
Сегодняшняя мойка: 300 руб только кузов уборку не стал т.к. решил сам (делал сегодня хим.чистку салона и т.д.), крыло теперь 12000 будет стоить, и купил краску и лак у оффициалов за 450 рэ уже подкрасил.
Знаю что многие захотят мне сказать что раньше надо было подкрасить, но я не об этом, а об отношении к клиентам.