Куда исчезли вечерние пробки в центре города?
Куда исчезли вечерние пробки в центре города?
Вот, уже два дня подряд - вчера и позавчера, по дороге с работы вечером поразился отсутствию обычных для этого времени пробок.
Маршрут Водопроводная-Хохрякова-8марта-Советская-М.Горького занял всего 10 минут. И это во время около 18:30!!
Любопытно, в чем причина этого? Где-то запустили огромный подземный туннель? Или у всех кроме меня сократили рабочий день на 2 часа? Или что?
Маршрут Водопроводная-Хохрякова-8марта-Советская-М.Горького занял всего 10 минут. И это во время около 18:30!!
Любопытно, в чем причина этого? Где-то запустили огромный подземный туннель? Или у всех кроме меня сократили рабочий день на 2 часа? Или что?
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Задаешь вопрос,как будто это тебе не нравится.
Отлично же,езди и наслаждайся
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Такое случается иногда, народу надоедает в пробках стоять, плюс не дают парковаться в центре, и приходит пешком. У меня много коллег стали пешком ходить. А вот сейчас ты тему создал, все увидят и в понедельник каждый посчитает себя самым умным и поедет на машине 

What has been fucked can't be unfucked.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
dds писал(а):...не дают парковаться в центре, и приходит пешком. .... А вот сейчас ты тему создал, все увидят и в понедельник каждый посчитает себя самым умным и поедет на машине
согласен, темы про то что не дают парковаться в центре уже обсуждались на форуме. Места на дорогах стало больше, все быстро проезжают. Еще бы начали штрафовать за выезд на перекресток за которым образовался затор и все было бы харасё (в этом районе)
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
Еще бы начали штрафовать за выезд на перекресток за которым образовался затор и все было бы харасё
Вот не уверен, ибо если начнут - то видимо за выезд за стоп-линию. А я например часто обнаруживаю затор когда ее уже пересек. Т.е. места для поперечных еще оставляю вдоволь, но стоп-линия уже на уровне заднего бампера... По закону нарушаю, а по совести нет

Задаешь вопрос,как будто это тебе не нравится.
Я наслаждаюсь! Но пытливый ум ищет ответов на все вопросы!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
Я сегодня вообше от ж/д вокзала ехал, на Герцена пробка от Первомайской до М.Тереза была, поехал по Республи и удивился в выходный дни машин больше бывает, чем сегодня, Пермяковский мост вообще чистый. Короче от ж/д до Восточного в 18:30 я домчал просто за 20 минут. Вот пишу это и сам слабо верю своему счастью.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -