Во Владивостоке сгорел скай (фото)
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
172RUS, http://glemm.ru/
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- 172RUS
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
святоша, огромное спасибо за предоставленную информацию.
На этом сайте я нашел выводы Михаила Максимца.
Выводы:
1.Детский сад кончился еще в 2006 году.
2.Пилоту нужна полная омологированная экипировка для автоспорта, она подарит вам эти 10 секунд.
3.Нужна двухконтурная система пожаротушения и одноразовые патроны под капот.
4.Нужен выключатель массы снаружи.
5.Организаторам - нужен человек в зоне старта и финиша, одетый в огнеупорный костюм и имеющий средства пожаротушения. Так как пожарная машина, даже если она есть, не сможет быстро принять меры, а пилота нужно доставать сразу. Сама пожарка должна стоять ближе к старту и иметь свободный проезд как на старт, так и на финиш.
6.Бригада врачей должна иметь опыт работы с ожогами и иметь средства для первой помощи при них.
абсолютно правильно
На этом сайте я нашел выводы Михаила Максимца.
Выводы:
1.Детский сад кончился еще в 2006 году.
2.Пилоту нужна полная омологированная экипировка для автоспорта, она подарит вам эти 10 секунд.
3.Нужна двухконтурная система пожаротушения и одноразовые патроны под капот.
4.Нужен выключатель массы снаружи.
5.Организаторам - нужен человек в зоне старта и финиша, одетый в огнеупорный костюм и имеющий средства пожаротушения. Так как пожарная машина, даже если она есть, не сможет быстро принять меры, а пилота нужно доставать сразу. Сама пожарка должна стоять ближе к старту и иметь свободный проезд как на старт, так и на финиш.
6.Бригада врачей должна иметь опыт работы с ожогами и иметь средства для первой помощи при них.
абсолютно правильно

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.