Hyundai-клуб: Символика нашего клуба

Клуб владельцев автомобилей марки Hyundai в Тюмени
SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 463

Hyundai-клуб: Символика нашего клуба

Сообщение SanaKot » 11 июл 2008, 22:47

Наш логотип - наклейка на машину!
Изображение
1) маленькие размером 17х5см
2) большие размером 8х28см

Наклейки могут сделать 2 человека:
Vaska. Не бесплатно. Маленькая 10руб, большая 20руб. Только белого цвета.
printer. Обещал сделать бесплатно. Возможно сможет сделать наклейки другого цвета.

Наклейки обычно выдаются на встречах. Если ждать не хочется, то пишите кому-нибудь в личку и договаривайтесь о встрече.

В этой теме изменения, предложения, мнения. Заказ только через личные сообщения(icq, e-mail)!

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 516

Сообщение Alex66 » 28 окт 2008, 16:50

Маленький вариант можно оставить на лобовое, а уже бо-ольшую на заднее стекло.. Как такой вариант.. Vaska я так понял может и так сделать..

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 28 окт 2008, 16:57

ребят, я ничего переклеивать не хочу и зачем вся эта возня, не понимаю... :roll:

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 28 окт 2008, 21:37

electric, вся эта возня потому что у getz-club ну оооочень похожая символика. Люди путают(имеется ввиду мы сами путаем!!!). Вот из-за этого и началось все это.

По размерам. Сегодня с Alex66 прикидывали чб макеты. Сделал от 6см в высоту до 12см с шагом в 1см. Леха сказал, что лучше большой красной будет только очень большая красная :) Поэтому есть предложение сделать 3 варианта размеров: маленькая (например на лобовое стекло), средняя и большая. Кому как захочется. Завтра подготовлю файлы и выложу, чтобы все могли распечатать и приложить.

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 28 окт 2008, 22:13

Vaska, по цвету не пойдет деление! Объясняю! На моей машине - синий цвет не видно будет и т.д.
Мне кажется что вета должны быть прямопропорциональными машине! если конечно на кузов лепить!
А если на стекло, то тоже будет разница на тонированное или нет!так что выбор за владельцем авто!

P.S. закажу тебе наклейку большую завтра (стандартную)

P.S. 2 тож менять не буду, у геца не такая уж и похожая! и к тому же тоже хундай, у них вроде как гец клуб и без явной машинки и размером маленькая!
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 28 окт 2008, 22:44

Такс, уважаемые одноклубники предлагаю сделать также как и гетц клуб, у них тож не одна наклейка - и у нас тож будут разные, а тк они и мы это ХУНДАЙ, то та что была пусть будет как бы общей, по желанию кто хочет - заказывает новую (имхо).
Я тож наверное красненькую закажу, но попозже - пока очень занят,из за этого и здесь редко бываю...

Обращение к тем у кого нет наклеечек - заказывайте, а какие - пишите здесь, интересно же мнение одноклубников... :) :yes: :)
Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 29 окт 2008, 07:23

drake5, у меня уже 2 человека спрашивало "Это ты ехал там-то там-то?".....а ехал гетс-клуб(причем 2 человека это Алекс66 и Андрей72..свои, а не левые!!). Вы просто не видели ее живьем. А еще нашу машинку с каровской путают.....вот так вот. А то что по цветам делить надо - я не спорю, поэтому 4 цвета и выложил.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 29 окт 2008, 07:57

Vaska, ну мою машину то ни с какой не спутаешь! :cherep: :cherep:

Да я то в принципе не против, просто вы начали резко обсуждать цвет, а я сказал что цвет надо индивидуально подбирать под машину! :P

Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 29 окт 2008, 09:48

Vaska, Вопросик, я решил поменять наклейки на дверках, на красные - на пассажирскую дверку можно будет наклеечку сделать симметричную?

vagner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение vagner » 29 окт 2008, 13:45

и где можно взять символику?
всем привет

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение Fantast » 29 окт 2008, 14:35

vagner, на ВСТРЕЧЕ :)
Только заранее Vaska, сделай заявку.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 29 окт 2008, 14:59

мальчики, я в растерянности. не знаю какого цвета наклейку заказать :?
черный не прельщает, а красная на красном будет сливаться
или сзади на стекле будет нормально и красная?
мне одну общую и одну с ником.
но цвет :? :? :?
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 29 окт 2008, 15:27

mashka, может, синий?

мне одну общую и одну с ником.

А зачем без ника?

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 29 окт 2008, 16:06

Fantast, просто я почитала СанаКота и подумала, что на заднем стекле наклеить просто клубную (можно и большую), а на лобовом - с ником (маленькую).
ну на двери думаю пока не стоит.
и наверно, синий. вроде нормально вместе с красным смотрятся
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...

каркам2.

DOD F500L HD ("погиб")

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 29 окт 2008, 17:30

Я тоже менять не буду, мне и так нравится, а машину мою за гетц никто не примет.

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение electric » 29 окт 2008, 18:45

Vaska писал(а):electric, вся эта возня потому что у getz-club ну оооочень похожая символика. Люди путают(имеется ввиду мы сами путаем!!!). Вот из-за этого и началось все это.

та я читал уже. ну, мне поровну, у мну не Гетц, а маленькая хундайка. :D

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 29 окт 2008, 23:06

Как-то не айс тогда будет, если половина с одними наклейками, половина с другими....или нормально? Впринципе машинка таже самая, оформление и исполнение другое. Кто что скажет?

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 29 окт 2008, 23:24

Vaska, Не заморачивайся. Все нормально, и наклейка же выбрана большинством активно проголосовавших :D
Так что делаем и все.
А консерваторы всегда были и будут.

Зато будут выпендриваться - типа мы с самых истоков, с эксклюзивным коллекционным вариантом наклейки :cherep:
Еще и продадут потом, за ОГРОМАДНЫЕ деньжищи :lol2:

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 30 окт 2008, 07:48

Vaska, на наклейке машина же таже остается, просто как и сам сказал обрамление сделал! - по сути наклейка остается таже самая!
Fantast, с твоими убеждениями- мы символику каждые пол года менять будем!

Fantast писал(а):Зато будут выпендриваться - типа мы с самых истоков, с эксклюзивным коллекционным вариантом наклейки :cherep:

В отличае от некоторых тут есть люди которые не 1 год в клубе (эт я не про себя) их мнение тоже учитывается как и твое! и символику мы первую тоже все обсуждали кто был! это тоже не одного человека было решение! Так что все решается большинством а не 1 голосом!
:D

Изображение

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 30 окт 2008, 09:23

drake5, не поверишь, но я читал про выборы первой наклейки. :)

Здесь я пишу, что все, кто хотел высказать свое мнение, проголосовали. И результаты вверху.
И при чем тут:
В отличае от некоторых тут есть люди которые не 1 год в клубе (эт я не про себя) их мнение тоже учитывается как и твое
:?
Т.е. я оказываю давление на решение, так что ли?

А насчет
мы символику каждые пол года менять будем
,то пожалуйста, но только демократическим путем, с проведением честных и открытых выборов :D

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 30 окт 2008, 09:32

Vaska, Может с флагом что нить порешаем? Делаем?

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение electric » 30 окт 2008, 10:52

Fantast, зачем обижаешь, уважаемый? решим этот сложный вопрос мирным путем, нам не нужны жертвы. :automat: :invalid:
профсоюз дворников в моем лице отмечает, что в нашем деле традиции - одно из самых основополагающих определений. :cherep:

зы: шютю. :smeh:

Chuviha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 440

Сообщение Chuviha » 30 окт 2008, 10:59

Меня ооочень радует моя наклейка, даже если машина грязная я наклеечку протираю, чтобы видно было.
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 30 окт 2008, 14:53

Fantast писал(а):drake5, А насчет
мы символику каждые пол года менять будем
,то пожалуйста, но только демократическим путем, с проведением честных и открытых выборов :D

Для начала ставь полные цитаты, а то получилось что я предлагаю менять, а я никогда не предлагал менять!
Я писал так
Fantast, с твоими убеждениями- мы символику каждые пол года менять будем!

Сам символ (машинку) Vaska по моей просьбе оставил, хотя первоначально немного изменил очертание линий - соответственно символика осталась ТА ЖЕ, ее просто Василий предлагает сделать более узнаваемой! Кто хочет тот заказывает! а мою машину и так узнают, поверь мне!

Следующее:
Fantast писал(а):И при чем тут:
В отличае от некоторых тут есть люди которые не 1 год в клубе (эт я не про себя) их мнение тоже учитывается как и твое
:?
Т.е. я оказываю давление на решение, так что ли?

Там написано
их мнение тоже учитывается как и ТВОЁ

тут все равны! если я начудил со списком и мне указали товарищи на ошибку я исправил, но некоторых это даже не успокоило и начинают в любом споре этим "тыкать", хотя на администраторов никто не возмущается! (хоть бы раз попробывал - я бы посмеялся :) )

Никакого давления не было, просто ты так категорично написал! может я просто не понял извини!

electric, Когда засветишь свою корочку дворнеГа????

SanaKot,
Может с флагом что нить порешаем? Делаем?

Мне тоже это интересно!
Василий когда будут наметки? начнем как обычно с нашей машинки :)

Изображение

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 30 окт 2008, 15:20

drake5, писал(а):
Для начала ставь полные цитаты

Сорри, просто не хотел слишком загромождать пост.
Убеждения мои самые простые, см. подпись :D
Никакого давления не было, просто ты так категорично написал! может я просто не понял извини!...
их мнение тоже учитывается как и ТВОЁ

Написал категорично, чтоб напомнить Vaska , что символика обсуждалась, был опрос, решили менять, так чего теперь колебаться, делать и все. А то вроде все решили и вдруг, когда все сроки прошли появилось много не согласных. Спорить надо было раньше, когда всех ПРОСИЛИ проголосовать, отписаться и тп.

electric, писал(а):
Fantast, зачем обижаешь, уважаемый?

Никого обидеть не хотел, про консерваторов взял из опроса см.1 пункт. Наоборот, хотел в ШУТЛИВОЙ форме указать на некоторую эксклюзивность первой символики у членов клуба со стажем :)

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 30 окт 2008, 22:19

Ух ты сколько за день понаписали :)
Впринципе согласен с Fantast. Когда все это обсуждали 2 человека проголосовало за консерватизм. Голосование висело неделю, даже после этого можно было написать свое мнение. Все молчали, а тут вдруг всем старая нравится, а новую не надо. Ну и ладно, зато тех кто новую приклеит издалека видно будет :P

SanaKot, drake5, теперь по поводу флага. А стоит ли что-то мудрить? :) Нашу обычную машинку на прямоугольник - вот тебе и флаг. Я честно говоря просто не вижу другого оформления. Флаг не должен отличатся от символики по идее. Иначе мало кто кроме нас поймет, что это наш флаг :) Только цвет нужно выбрать. Черное на белом красиво, но не практично. Белое на черном мне нравится, но на любителя. Можно белое на красном, смотреться будет достаточно ярко. Временно на работе без интернета остался, файлики все там, так что сейчас накидать не смогу. Завтра возьму порисую и вечерком выложу посмотреть, а вы пока сами подумайте, что там можно изобразить.
Дальше по поводу наклеек. Сейчас всех спрашиваю, чтобы никто потом против не был. Поступаем так! Будут 2 варианта наклеек. Одна старая(вырезанная из белой пленки) и одна новая(напечатанная). Клеится любая или обе сразу на выбор владельца. Так? Никто не против, чтобы было 2 разных? :)

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 31 окт 2008, 07:19

Vaska, подскажи уже пробный вариант есть - наклеил уже кто нибудь?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Дальше по поводу наклеек. Сейчас всех спрашиваю, чтобы никто потом против не был. Поступаем так! Будут 2 варианта наклеек. Одна старая(вырезанная из белой пленки) и одна новая(напечатанная). Клеится любая или обе сразу на выбор владельца. Так? Никто не против, чтобы было 2 разных?

Ай молодца, правильно написал - эт так в шуточной форме, а вообще на 100% согласен (имхо) :yes: :yes: :yes: :up: :up: :up:

Моё предложение по поводу флага: либо белая мафынка на красном флаге либо флаг бело-сине-красный, а цвет шрифта и мафынки уже подбирать надо; Vaska, если будет время поэксперементируй плиз!

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 31 окт 2008, 07:29

SanaKot, триколор было бы патритоично, но тяжело под него цвет машинки подобрать. Если ипользовать какую-то символику, то можно герб/флаг Тюменской области вставить. Вобчем накидаю, вечером выложу :)

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Боря » 31 окт 2008, 10:10

можно герб/флаг Тюменской области

Лучше герб Тюмени, он красивее!

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 31 окт 2008, 20:43

Насчет герба и флага: в СМИ проходила инфа о смене герба обл. и, возможно, города.
А вообще можно 3 флага сделать: белый, синий и красный :)

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Боря » 01 ноя 2008, 09:33

И будем ездить: треть клуба типа капитулируют, треть клуба типа коммунисты, а еще треть... Ну, просто парни под голубым знаменем... :D