Самое ужасное кино которое посмотрели
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Вы народ ещё не видели самый тупой фильм если не смотрели "Кровавою машину"!!!!!!
Такого г....а надо ещё поискать!!!!!!!!!!!!! Том в 2000 какомто году нефть закончилась, бенз тоже..... И один "умник", про которого и фильм, додумался сделать топливо из КРОВИ
Дак вот и котят и старичков кидал в багажник ( там у него крови-выжималка стояла) чтоб погонять с девками которые к нему липли т. к. он мажор считался!!!!!!!!!! Корочее фильм тупой, я так и не понял то ли это ужасы то ли комедия???

Такого г....а надо ещё поискать!!!!!!!!!!!!! Том в 2000 какомто году нефть закончилась, бенз тоже..... И один "умник", про которого и фильм, додумался сделать топливо из КРОВИ

Дак вот и котят и старичков кидал в багажник ( там у него крови-выжималка стояла) чтоб погонять с девками которые к нему липли т. к. он мажор считался!!!!!!!!!! Корочее фильм тупой, я так и не понял то ли это ужасы то ли комедия???
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Исскуство войны-2 с Уэсли Снайпсом - ГАМНО.
С первой частью и близко не стоит.
Одни штампы, все предсказуемо и нединамично.

С первой частью и близко не стоит.
Одни штампы, все предсказуемо и нединамично.
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
dds, DMD, моменты были не отрицаю, то что пародия, дык это понятно уже по названию и по описалову, может просто ожидал совершенно другого, радует то, что не пошёл в кино за 200р, а бесплатно скачал дома...
з.ы. dds, посмотрев фильмографию Коэнов, могу сказать, что "Большой Лебовски" и "Невыносимая жестокость" оставили большие впечатления, нежели "После прочтения сжечь", остальное к сожалению не смотрел
з.ы. dds, посмотрев фильмографию Коэнов, могу сказать, что "Большой Лебовски" и "Невыносимая жестокость" оставили большие впечатления, нежели "После прочтения сжечь", остальное к сожалению не смотрел
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 870 -
Explorer писал(а):Blondie, ага, я ещё на первой странице темы вот что написал об этом фильме:Но больше всего задел фильм "Мгла", особенно последние 2 минуты фильма. Кто смотрел поймет, долго очень под впечатлением ходил...
Сегодня тоже глянул фильм,мгла.
Фильм конечно можно глянуть,но взбесила бабка проповедница .
Конец фильм очень впечатлил,не ожидал такого
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Руслан писал(а):Explorer писал(а):Blondie, ага, я ещё на первой странице темы вот что написал об этом фильме:Но больше всего задел фильм "Мгла", особенно последние 2 минуты фильма. Кто смотрел поймет, долго очень под впечатлением ходил...
Сегодня тоже глянул фильм,мгла.
Фильм конечно можно глянуть,но взбесила бабка проповедница .
Конец фильм очень впечатлил,не ожидал такого
Ну я тоже посмотрел, как прочитал отзывы тут

Бабку жалко ещё та птичка не загасила, в середине фильма...
А так конечно конец неожиданный вообще

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Lidusyonok писал(а):"Груз 200" жуткий фильм!!!![]()
Учитывая то, что снят он на реальных событиях ... ужасть!
Тупой фильм, не смотрите, только время зря потратите!!! Зачем такие фильмы снимать, без смысла и без идеи

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=) http://ymstore.ru/
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
- Gigi15
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 421 -
Ме, скачай и посмотри! Не пожалеешь!
А если сказать концовку - то это глупо очень! Во первых там надо весь фильм смотреть, чтобы "проникнуть" в него и понять всю его атмосферу, а во вторых людям, кто ещё не смотрел кафй обламаете, когда они случайно прочитают

А если сказать концовку - то это глупо очень! Во первых там надо весь фильм смотреть, чтобы "проникнуть" в него и понять всю его атмосферу, а во вторых людям, кто ещё не смотрел кафй обламаете, когда они случайно прочитают

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Ме писал(а):Вы меня совсем заинтриговали с этой "Мглой"! Расскажите пожалуйста, кто смотрел, что там в конце? А то качать и смотреть неохота, а узнать концовку очень хочется, все прям говорят, что очень неожиданный конец. Расскажите кому не жалко.
хепиэнд в конце
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing