В какой автосалон выставить авто на продажу?
В какой автосалон выставить авто на продажу?
Хочу продать авто с пробегом через автосалон.
В какой выставить, что посоветуете?
Спасибо
В какой выставить, что посоветуете?
Спасибо
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Prelovod, они накидывают все много, в итоге стоит машина полтора года никто ее не берет, а у тебя и машины нет и денег тоже. Стоит на обьезной синяя карен уже 1.5 года и ценник оклоло 240тыс.р уже шины спустились на дисках стоит - ты ведь так не хочешь?
Пиши на заднем стекле штрихом продаю (можно наклейку сделать), обьяву в газету, и на рынок московский тракт покатайся. Сейчас лето такие тачки должны расходится. У тебя перекупы ее могут купить быстрее чем покупатели...
Пиши на заднем стекле штрихом продаю (можно наклейку сделать), обьяву в газету, и на рынок московский тракт покатайся. Сейчас лето такие тачки должны расходится. У тебя перекупы ее могут купить быстрее чем покупатели...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Точно, пиши объяву в "Из Рук в Руки", штрихом на заднем стекле продаю и катайся в свое удовольствие. У тебя машина заметная, если кто-то такую машину возжелает, то лучшей рекламы не найти. BRAT_2, через Дину продавал 2 месяца: ни машины, ни денег.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Prelovod, млин, ты этот чудо-аппарат Хонду, которая со всеми четырьмя рулящими колёсами продаёшь? Жалко машинку...
+1 за Из рук в руки.
Авторынок на московском тракте в топку. Во-первых один только въезд хамских денег стОит, во-вторых, такое ощущение, что только барыги там и ходят, предлагая хамскую цену за замечательный авто.
+1 за Из рук в руки.
Авторынок на московском тракте в топку. Во-первых один только въезд хамских денег стОит, во-вторых, такое ощущение, что только барыги там и ходят, предлагая хамскую цену за замечательный авто.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип