Маскофская пиво туса сезон 2007 :)
- IvanS
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 
-
4егивара, Происходит весело
Вчера торчали на поле футбольном возле 19 школы, потом слегка продолжили на сто на московском тракте. Правда чет с пивом легкий перебор вышел, мля как меня на работе сеня плющило аж подумываю пивом боле не злоупотреблять
Есть немного фоток, могу закинуть, тока не зняю как

Есть немного фоток, могу закинуть, тока не зняю как - 4егивара
- Ас

-
Рейтинг: 6 479 
-
IvanS
Эт хорошо !!! Много с центра !!!
VicKing писал
Надо узнать сколько человек с центра !! И можно !! Только дни и время проблема будет!!
Эт хорошо !!! Много с центра !!!
VicKing писал
З.Ы. Может не будем ограничиваться одним Московским Трактом? можно же где нить и в центре попить пива
Надо узнать сколько человек с центра !! И можно !! Только дни и время проблема будет!!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Вощем торчим по полной :beer2: :beer2: :beer2: :bayan: :bayan: :bayan: :dance1: :dance1: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: :girl1: :girl1: :beer2: :beer2: :beer2: :comp: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yioo: :yioo: :drive: :bayan: :bayan: :aplouse: :molotok: :molotok: :molotok: :teeth: :invalid: :invalid: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :rvota: :help: :greh: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: