Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Резину купил, завтра поеду обуватцо ), сегодня на летней меня меньше таскало чем людей на шипах, видимо я просто медленно крался ))
Не знаю, не знаю, Шипы есть шипы, всем срочно переобуваться... Я так очень заметил изменения по сравнению с летней, не таскает и всё такое
Не знаю, не знаю, Шипы есть шипы, всем срочно переобуваться... Я так очень заметил изменения по сравнению с летней, не таскает и всё такое
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера переобулась в шипованный Мишлен на Чекистов, 28а. Ждала 1,5 часа в очереди, хотя запускали по 5 авто за раз, был полный аншлаг. Сделали за 1200 с перебортовкой и компьютерной балансировкой. Тянуть уже некуда, с утра ледок встречается.
Разницу в шуме с летней не заметила, музыка все равно громче. Зато теперь спокойнее.
Разницу в шуме с летней не заметила, музыка все равно громче. Зато теперь спокойнее.
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
А я вчера круто переобулся за 1850 рэ. 16 радиус в шиномонтажке ЕвроАзия на авторемонтной 8. Когда приехал было 2 машины передо мной - одна девушка на фокусе белом с регионом 177 и пыжик 206. После нихя заехал, перебортовался и выехал. Ждал примерно 15 минут. А кгда выезжал после меня было ещё машин 7-8
- вот я удачно попал! 

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Сегодня переобулся в шинном центре ВИАНОР, на федюнинского...
Взял Nokian Hakkapelita 4+ литье - цены дешевле нигде не нашел...
На резину теперь год гарантии, в случае прокола - беспл. ремонт, или замена в случае других повреждений...
Пока ждал пока перееобуют там ходили и угащали всех кофе с печеньем бесплатно, и давали какието подарки...
Насомой шиномонтажке маленько надурили с ценой но я промолчал - считаю что это мелочи...
Вобще очень вежливое обслуживание...
Оценка 5+....
Взял Nokian Hakkapelita 4+ литье - цены дешевле нигде не нашел...
На резину теперь год гарантии, в случае прокола - беспл. ремонт, или замена в случае других повреждений...
Пока ждал пока перееобуют там ходили и угащали всех кофе с печеньем бесплатно, и давали какието подарки...
Насомой шиномонтажке маленько надурили с ценой но я промолчал - считаю что это мелочи...
Вобще очень вежливое обслуживание...
Оценка 5+....
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Поменял колпачки на ножках еще в начале октября. В гараже стоят приготовленные колпачки шипованные.
Сразу отвечу - кому интересно: поставил зимние беззубые, шиповку поставлю позже. Имея более 30 комплектов колес на 2 машины вы может бы тоже преобувались бы 2 раза в год: на лето, зиму и межсезонье.
Тут Жена решила себе "взрослые" 13`-е колесики взять, когда я сосчитал во сколько обойдутcя диски и колеса липучки - понял почему у мну так много 12` колес.
Ах, да - вторая машина переобута на прошлой неделе в шиповку.
Сразу отвечу - кому интересно: поставил зимние беззубые, шиповку поставлю позже. Имея более 30 комплектов колес на 2 машины вы может бы тоже преобувались бы 2 раза в год: на лето, зиму и межсезонье.
Тут Жена решила себе "взрослые" 13`-е колесики взять, когда я сосчитал во сколько обойдутcя диски и колеса липучки - понял почему у мну так много 12` колес.
Ах, да - вторая машина переобута на прошлой неделе в шиповку.

уже неделю назад на шипы встал... и сегодня был так рад, что не сглупил... на улицы реально пришла зима))
* вот один из тех кто еще хочет переобуться сегодня мне в бампер чуть не вьехал. благо место оставляю впереди, на скоряк на 2-а метра вперед дал. вышел объяснил через мат, какой айяйяй товарищ водитель (по другому не смог )) )* но яж не со зла_ а в поучение
* вот один из тех кто еще хочет переобуться сегодня мне в бампер чуть не вьехал. благо место оставляю впереди, на скоряк на 2-а метра вперед дал. вышел объяснил через мат, какой айяйяй товарищ водитель (по другому не смог )) )* но яж не со зла_ а в поучение
пусть светит зеленый...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -