Завести тему СТРАХОВАНИЕ (+ new модератор)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Завести тему СТРАХОВАНИЕ (+ new модератор)
Предлагаю завести тему СТРАХОВАНИЕ.
Обсуждение проблем, спорных моментов со страховщиками. Неправильная, заниженная оценка годных останков или суммы ужерба и.т.д
Уверен, что их хватает ВЕЗДЕ. Так почему упускать такую возможность и терять обитателей портала ищущих информацию на других ресурсах?
Описывать впечатления от компаний положительные и отрицательные. НО.
Просто так говорить, что там такая-то СК - фигня а ВОТ ЭТА лучше - ПУСТЬ ДАЮТ ФАКТЫ! Что за машина была? Какие повреждения были? и т.д. А то начитавшись других форумов по данной тематике все только и знают - либо все хорошо говорят либо плохо. А КОНКРЕТИКИ, ЗА ЧТО И НА ЧЕМ ОНИ ВЫНЕСЛИ ТАКОЕ ОБОСНОВАНИЕ - НЕТ!
Обсуждение проблем, спорных моментов со страховщиками. Неправильная, заниженная оценка годных останков или суммы ужерба и.т.д
Уверен, что их хватает ВЕЗДЕ. Так почему упускать такую возможность и терять обитателей портала ищущих информацию на других ресурсах?
Описывать впечатления от компаний положительные и отрицательные. НО.
Просто так говорить, что там такая-то СК - фигня а ВОТ ЭТА лучше - ПУСТЬ ДАЮТ ФАКТЫ! Что за машина была? Какие повреждения были? и т.д. А то начитавшись других форумов по данной тематике все только и знают - либо все хорошо говорят либо плохо. А КОНКРЕТИКИ, ЗА ЧТО И НА ЧЕМ ОНИ ВЫНЕСЛИ ТАКОЕ ОБОСНОВАНИЕ - НЕТ!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Предлагаю переименовать эту категорию в "Автоконсультация, Автострахование" или что то на подобии этого, можно пофантазировать... И обсуждать эти вопросы здесь.
a2m, в модераторы...
Еще одна полудохлая категория нам не нужна
a2m, в модераторы...
Еще одна полудохлая категория нам не нужна

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- a2m
- АвтоГуру
-
Можно и так.
Еще одно: Есть ли возможность закачивать ФАЙЛЫ а не только картинки? Я не увидел такого еще тут вроде.
Например нашел .mp3 с записью разговора ИДПС, или WORD документ положить для оборзения. Ссылки имеют свойство падать, Умирать и т.д.
Еще одно: Есть ли возможность закачивать ФАЙЛЫ а не только картинки? Я не увидел такого еще тут вроде.
Например нашел .mp3 с записью разговора ИДПС, или WORD документ положить для оборзения. Ссылки имеют свойство падать, Умирать и т.д.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
a2m, поздравляю с модераторством в разделе "Автоконсультация, Автострахование"! (Пока такое дежурное название)
Своей активностью в этом разделе и желанием донести до Тюменских автолюбителей много полезной и нужной информации - ты заслужил это
a2m, насчет закачки файлов. Пока такая возможность только у меня и у torcon-а.
Теоретически возможно. Будем думать...

Своей активностью в этом разделе и желанием донести до Тюменских автолюбителей много полезной и нужной информации - ты заслужил это

a2m, насчет закачки файлов. Пока такая возможность только у меня и у torcon-а.
Теоретически возможно. Будем думать...
Миру мир
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
a2m писал(а):Можно и так.
Предлагаю более серьезно подойти к делу, создать базу на сотрудников ИДПС, по которым есть явные факты нарушений наших прав (если не виноват, или остановили за одно придрались ко второму оштрафовали за третье ...) ...

Ну и соответсвенно факты прилагать.
Накопится определенное количество фактов на опреденного ИДПС, и неформально с письмом в обратиться куда положено ...
Вроде бы как на портале есть представители ГИБДД, может сами информацию к размышлению примут ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- a2m
- АвтоГуру
-
Один технический вопрос. У меня есть таблица коэффициентов страховых компаний, которую я переделал в HTML. Как мне её можно будет разместить с моими .css ?
Я то делать скриншоты в .jpg не совсем хочеться, хотя можно. HTML всё-таки легче.
Я то делать скриншоты в .jpg не совсем хочеться, хотя можно. HTML всё-таки легче.
- a2m
- АвтоГуру
-
С удовольствием приму файлы записей с ИДПС, в судах, ГИБДД.Basilio писал(а):a2m писал(а):Есть ли возможность закачивать ФАЙЛЫ а не только картинки? Я не увидел такого еще тут вроде.
Например нашел .mp3 с записью разговора ИДПС
Предлагаю более серьезно подойти к делу, создать базу на сотрудников ИДПС, по которым есть явные факты нарушений наших прав (если не виноват, или остановили за одно придрались ко второму оштрафовали за третье ...) ...
Ну и соответственно факты прилагать.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-