В России введут новые ограничения скорости
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
DZERT писал(а):на машинах ездит не мало студентов если их всех пересадить на маршрутки думаю они все туда не влезут )
Лучше увеличить кол-во маршруток. Всяко лучше 10 маршруток вместо 130 автомобилей (вместимость одной маршрутки 13 человек вроде). Лучше конечно не для подростков, а для состояния дорожного движения.
Им-то конечно лучше раньше сесть за руль. Почувствовать себя якобы взрослыми...
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
valmont72, а где ты оффтоп увидел? Я просто хочу понять, почему человек такую пургу несет. Я ж понимаю. что он хотел сказать, что если студенты, имеющие автомобили, пересядут на городской транспорт, то он встанет. Ну чушь же. Надо просто прикинуть, сколько у нас студентов, сколько из них младше 21 года, сколько из тех. кто младше имеет машины и станет понятно - никаких проблем не будет. Но задавая вопрос, я просто еще раз хотел послушать, как он свои ужастики обосновывать будет...
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
SkyWharf, а вы сами простите на чём ездите?
на маршрутке?автобусе?
мне допустим не охото выходить на остановку,ждать его на улице в любую погоду не менее 20 минут,ехать в забитом автобусе не понятно с кем.слушать радио шансон
или если вечерком в той же газели жопой в окно не айс...
И вообше как то опасно в этих газелях ездить учитывая что ими управляют различные национальные меньшинства среди которых не все по русски то умеют говорить а что такое пдд они даже смутно не представляют
мне 20 лет да может и мало,но я не ношусь по городу
представти у меня не тонированая машина и я не собираюсь этого делать
у меня всегда включен ближний свет,я всегда пристёгиваюсь.
Переодически пропускаю машины в сложных дорожных обстоятельствах,
пользуюсь поворотниками (чего не делают многие участники движения) и аварийкай что бы поморгать тем кто меня пропустил
в городе не езжу со скорростью больше 68 км.ч
И если кто считает что мозг прорезается только в 21 год мне это искренне смешно
(конечно же ИМХО)
и если человеку 18 не значит что как тоько у него будут права и папкина машина он полетит сломя голову сшибать всех
поверте среди 18 летних встречаются адекватные
на маршрутке?автобусе?
мне допустим не охото выходить на остановку,ждать его на улице в любую погоду не менее 20 минут,ехать в забитом автобусе не понятно с кем.слушать радио шансон
или если вечерком в той же газели жопой в окно не айс...
И вообше как то опасно в этих газелях ездить учитывая что ими управляют различные национальные меньшинства среди которых не все по русски то умеют говорить а что такое пдд они даже смутно не представляют
мне 20 лет да может и мало,но я не ношусь по городу
представти у меня не тонированая машина и я не собираюсь этого делать
у меня всегда включен ближний свет,я всегда пристёгиваюсь.
Переодически пропускаю машины в сложных дорожных обстоятельствах,
пользуюсь поворотниками (чего не делают многие участники движения) и аварийкай что бы поморгать тем кто меня пропустил
в городе не езжу со скорростью больше 68 км.ч
И если кто считает что мозг прорезается только в 21 год мне это искренне смешно

(конечно же ИМХО)
и если человеку 18 не значит что как тоько у него будут права и папкина машина он полетит сломя голову сшибать всех

поверте среди 18 летних встречаются адекватные

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
4eburashkA,
Респект, брат ))) просто отличная тирада )))
А теперь окинь мысленно взглядом своих одногруппников - много ли (не говорю уж - все ли) таких, как ты? Боюсь, что нет...
Я сам права получил в 20 лет, хотя была возможность и в 18. И ничего, считаю это только плюсом, ибо разница в мозгах между 18 и 20 годами просто колоссальная...
Респект, брат ))) просто отличная тирада )))
А теперь окинь мысленно взглядом своих одногруппников - много ли (не говорю уж - все ли) таких, как ты? Боюсь, что нет...
Я сам права получил в 20 лет, хотя была возможность и в 18. И ничего, считаю это только плюсом, ибо разница в мозгах между 18 и 20 годами просто колоссальная...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Как почти всем нам известно,в большинстве стран Евросоюза максимальная скорость в нас.пунктах ограничена пределом 50 км/ч,и вряд ли эта цифра взята просто так,с потолка.По моему скромному,каждый последующий км/ч несёт тысячи погибших.
P.S. и офф:Холтофф,в профашистской Эстонии при свободе приобретения нарезного оружия,насилия и ограбления планируемо снизились в разы.Россииянам остаётся завидовать.
P.S. и офф:Холтофф,в профашистской Эстонии при свободе приобретения нарезного оружия,насилия и ограбления планируемо снизились в разы.Россииянам остаётся завидовать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
1) согласен на счет возраста я думаю, что 21 год самое то. В городе много машин, а молодые люди использут машину не как средство передвижения,а как понт перед друзьями. никчему в школу на машине ездить, школа обычно недалеко от дома находится, семьи и детей нет. лишнее им это. да и самое главное, что большинство людей простых просто не имеют денег на авто даже первое, а дети богатых родителей будут на мерсах ездить.
2) по поводу скорости, соглашусь с людьми, которые высказываются за избирательное понижение скорости на определенных участках и улицах или в определенное время. Кое где так наоборот повысить надо. Лучше бы улучшали освещение на улицах и пешеходм такие преграды ставили, чтобы их не перелезть и не перепрыгнуть, да пешеходные переходы надземные только и побольше. (не пойму зачем они на Пермякова роют его, ведь куда проще и дешевле надземный построить - таже лестница вверх и вниз), зато светло не топит и нет гопстопа и попрошаек с бомжами).
2) по поводу скорости, соглашусь с людьми, которые высказываются за избирательное понижение скорости на определенных участках и улицах или в определенное время. Кое где так наоборот повысить надо. Лучше бы улучшали освещение на улицах и пешеходм такие преграды ставили, чтобы их не перелезть и не перепрыгнуть, да пешеходные переходы надземные только и побольше. (не пойму зачем они на Пермякова роют его, ведь куда проще и дешевле надземный построить - таже лестница вверх и вниз), зато светло не топит и нет гопстопа и попрошаек с бомжами).
ребята . я все понимаю) все ездить умеют и лихатить тож хочется. а вот когда куветы собрать придется или не дай никаму Бог жизнь отобрать у пьяного, который вывалился вам на полосу... я только за !!! надо скорость снижать.
да это абсурд . на спидометре 300 а ездить 50 . но... задумайтесь...
это жизнь и ее хотят спасать , а не в прикол . чтобы машины разглядывать при езде можно было бы )
Wolf_tmn , ))) нашим русским мужикам не помеха даже заборы под 3-и метра , а пьяному и все пять) а права бы вообще выдавать с 20 или позже ...
и обучение сделать 6-ть месяцев... ибо нет готового уровня для дороги у новоиспеченных)
да это абсурд . на спидометре 300 а ездить 50 . но... задумайтесь...
это жизнь и ее хотят спасать , а не в прикол . чтобы машины разглядывать при езде можно было бы )
Wolf_tmn , ))) нашим русским мужикам не помеха даже заборы под 3-и метра , а пьяному и все пять) а права бы вообще выдавать с 20 или позже ...
и обучение сделать 6-ть месяцев... ибо нет готового уровня для дороги у новоиспеченных)
пусть светит зеленый...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
zerkon писал(а):и обучение сделать 6-ть месяцев... ибо нет готового уровня для дороги у новоиспеченных)
По-моему единственно верные слова в теме про повышение возраста на права.
Я не понимаю, вы что, реально думаете, что если родители могут ребенку купить машину в 18, они ему не помогут на машину в 25? А понтов в этом случае будет не меньше, боюсь что наоборот. В 25, так скажем, больше понимания некоторых вещей и возможностей. А итог все равно один А вот человек, который получил права в 18, к 25 имеет уже семь лет опыта. Что очень немало! И почти наверняка никаких понтов ему не надо - перебесился.
Все, абсолютно все, зависит от человека и его воспитания!
Плюс, накосячевшее в 18 лет чадо намного проще оградить от автомобиля, чем когда человеку уже 25 и он намного более самостоятелен.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
СМак,
поддеоживаю
негативный опыт тоже важен,первое авто разбил в 18 лет, после стал ездить значительно аккуратнее
(никто не пострадал, на скорости около 100км.ч перевернул оку)

негативный опыт тоже важен,первое авто разбил в 18 лет, после стал ездить значительно аккуратнее
(никто не пострадал, на скорости около 100км.ч перевернул оку)
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Phenom
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
В автошколах нужно качество образования и количество часов практики увеличить хотя бы раза в 4, тогда можно будет не спорить о выдаче прав в 16 лет...
Есть люди, у которых психологический возраст гораздо выше реального
, но бывает и наоборот
А по поводу ограничения скорости в городе - года через 3 и так будем 50 км./ч., а то и меньше ездить из-за "заторов"...
А всем любителям быстрой езды прямая дорога на загородные трассы
Есть люди, у которых психологический возраст гораздо выше реального

А по поводу ограничения скорости в городе - года через 3 и так будем 50 км./ч., а то и меньше ездить из-за "заторов"...
А всем любителям быстрой езды прямая дорога на загородные трассы

The World is Yours!