В центре сегодня соблюдаются правила парковки
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 815 -
Syava, а почему ты только меня выделил из всех, что только мне не нравится ездить между стоящих авто и боятся чтобы не зацепить ?????
из любого положения есть выход, так что если нет места для парковки,--- ищи другие выходы из ситуации
и если возле моей работы не будет места чтобы оставить авто по ПДД, то я поеду искать место где это сделать разрешено,
ведь думаю тебе мало понравится когда ты вечером выйдеш к своей припаркованной в нарушении ПДД мафынке и увидиш что её кто то зацепил и скрылся, и ремонт оплачивать тебе из личных денег ,
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
вспомните место на пермякова возле магазина ПЕРЕСТРОЙКА,, там оставляли авто прямо на середине дороги, и неужели никто не знал что если проехать чуть дальше , и свернуть на право, перед заводом Очаково, то там есть ОГРОМНАЯ площадка для авто,, и обычно она пустая так как все ставят авто на пермякова,
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
вспомните место на пермякова возле магазина ПЕРЕСТРОЙКА,, там оставляли авто прямо на середине дороги, и неужели никто не знал что если проехать чуть дальше , и свернуть на право, перед заводом Очаково, то там есть ОГРОМНАЯ площадка для авто,, и обычно она пустая так как все ставят авто на пермякова,
[img]http://i045.*.ru/0811/98/74be81c2229dt.jpg[/img]
это я к тому что надо лучше смотреть , возможно метрах в десяти есть свободные места, чем ругаться на то что запрещяют бросать авто там где это запрещено по ПДД
из любого положения есть выход, так что если нет места для парковки,--- ищи другие выходы из ситуации
и если возле моей работы не будет места чтобы оставить авто по ПДД, то я поеду искать место где это сделать разрешено,
ведь думаю тебе мало понравится когда ты вечером выйдеш к своей припаркованной в нарушении ПДД мафынке и увидиш что её кто то зацепил и скрылся, и ремонт оплачивать тебе из личных денег ,
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
[img]http://i045.*.ru/0811/98/74be81c2229dt.jpg[/img]
это я к тому что надо лучше смотреть , возможно метрах в десяти есть свободные места, чем ругаться на то что запрещяют бросать авто там где это запрещено по ПДД
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
ведь думаю тебе мало понравится когда ты вечером выйдеш к своей припаркованной в нарушении ПДД мафынке и увидиш что её кто то зацепил и скрылся,
Ага, а если машина припаркована со 100% соблюдением ПДД, то её, конечно никто и никогда не сможет покоцать и скрыться, так да?
А вообще aleksss_555 я уже говорил, что более не намерен вести полемику в этой теме, свою точку зрения насчёт неправильной парковки в центре и причины этого, я высказывал ранее.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
если авто создаёт помеху движению то больше шансов что её зацепят, чем если она стоит как положено на парковке,
а так я тебя переубеждать не собираюсь и также только высказываю чисто своё мнение
а так я тебя переубеждать не собираюсь и также только высказываю чисто своё мнение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
vetdoktor писал(а):Yastrebov72, прально и делают...
..
Не правильно делают! Нужно было видеть что при этом творилось во дворах "скверовских зданий". Машины друг на друге стояли. На паркинге у рентала скутер запарковать было не нереально

Нужно не наказывать бездумно, а сперва создать условия для того чтоб у автомобилистов была возможность парковаться без нарушений.. Вот есть длинный карман для парковки у сквера на республике. Это хорошо, но мало. Он всегда забит теми кто работает с восьми. Вот почемуб к примеру не сделать такойже длинный карман напротив, - от ост сквер и до павильона Тамара??? К чему там 2 широких тратуара??

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
vetdoktor писал(а):Yastrebov72, прально и делают...
мы тут на пермякова 1 съездили на выходных, там машины на проезжей части в 2 ряда припаркованы были.....это че нормально?
А по центру вообще нет возможности ездить...
это вообще больная тема

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Yastrebov72 писал(а):vetdoktor писал(а):Yastrebov72, прально и делают...
..
Не правильно делают! К чему там 2 широких тратуара????? Непонятно..
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! на фиг

я правильно тебя понял .,Yastrebov72 ????
а представь лишили тебя прав,, тьфу-тьфу-тьфу, и по дереву ТУК-ТУК-ТУК,, и пришлось тебе пешком гулять, вот сам же и будеш говорить --- Наделали парковок , пройти негде!!!!
разве не будет так ??

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
перекресток одесская-харьковская. после поворота с харьковской на одесскую в сторону ОблГАИ - пешеходный переход. сразу после него - знак "остановка запрещена, 150 м". аккурат под ним (в метре от пешеходки) - наставлены машины вдоль обочины.. нормально, да?
а тротуары такие широкие на республики - считаю, излишни. одного вполне хватит - улица не от пешеходов задыхается, а от авто (в немалой степени от того, что парковать негде).
а тротуары такие широкие на республики - считаю, излишни. одного вполне хватит - улица не от пешеходов задыхается, а от авто (в немалой степени от того, что парковать негде).
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
SantaCluster, Республики как центральная улица уже давно себя не оправдывает, по 2 полосы в каждую сторону , разве такой должна быть Центральная улица ????? но денег на реконструкцию нет ---поэтому будем ездить так, а вот если бы машины по ней ЕХАЛИ а не стояли на парковке вдоль обочины в течении рабочего дня, тогда бы нормальная дорога была бы, для примера можно проехать по Республики ночью часа в 4, вполне нормальная широкая проезжая часть, но днём ехать вообще невозможно, мало того что машин много, так и проезда нет изза этих парковочных
- Nazar82
- Профессионал
-
2 aleksss_555
т.е. Вы хотите сказать, что на машинах можно тока ездить, ставить машины на парковку никак нельзя!?
2ksenechka
...а вот если бы машины по ней ЕХАЛИ а не стояли на парковке вдоль обочины...
т.е. Вы хотите сказать, что на машинах можно тока ездить, ставить машины на парковку никак нельзя!?
Полностью согласен с тёзкой.Нужно не наказывать бездумно, а сперва создать условия для того чтоб у автомобилистов была возможность парковаться без нарушений..
2ksenechka
Ага, был я там вчера, заехать туда, да впрочем и двигаться по самому паркингу там можно без проблем ток на внедорожнике, на обычных пузотёрках, ох как не легко...а возле Перестройки внутри есть парковка, мест немерено

- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
на парковку ставить надо на ПАРКОВКЕ, а по проезжей части ПРОЕЗЖАТЬ..
а загаживание обочины автомобилями, в том числе и с нарушением знаков остановки/стоянки, однозначно не есть гут..
а то, что больше негде парковаться - не аргумент.. не можете найти нормальное место для парковки - ездите на автобусе.. или вертолет купите - крыш хватает..
а загаживание обочины автомобилями, в том числе и с нарушением знаков остановки/стоянки, однозначно не есть гут..
а то, что больше негде парковаться - не аргумент.. не можете найти нормальное место для парковки - ездите на автобусе.. или вертолет купите - крыш хватает..
злобный сибирский ипонец =)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! на фиг ПЕШЕХОДОВ, убрать тратуары, оставить тропинку чтобы плечо в плечо расходится, а всё место под парковку!!!!!!!!!!
я правильно тебя понял .,Yastrebov72 ????
aleksss_555, нет, не правильно понял!
Я не говорю что тратуары не нужны!
Но заметь, в том месте, что я описывал, совокупная ширина ДВУХ тратуаров и газона равна ширине проезжей части..
Вот к примеру на мельникайте ублали на разделителке газон, немного подрезали обочину и... Заметил, - шире стало?! И пешеходы в плечо не ходят!
Вот о чем я..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Кстати, aleksss_555, в данном случае я с Yastrebov72 согласен. На участке. про который идет речь, два широченных тротуара, да еще газон между ними. На фига? Хватило бы и одного, как на многих улицах города. Ни разу не видел там плотного потока пешеходов, как в Москве, например. Считаю, что там вполне можно устроить парковочные места именно за счет ближайшего к проезжей части тротуара, и никому не будет тесно. Я, например, по нему вообще никогда не хожу, а хожу по второму, который вдоль магазинов идет - так удобнее.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Holtoff, твои слова да БОГУ( главному дорожнику) в уши,, но ведь если мы об этом думаем, значит и
там тоже такие мысли приходят, будем надеятся что чтото изменится
а вообще представил как будет выглядеть центральная улица на всём протяжении состоящая из парковок, мне кажется некрасиво это меньшее что можно сказать
а вообще гуляя по городу ну очень неприятно смотреть как ставят машины прямо на ГАЗОН, причём при выезде с него на дорогу на колёсах выносится ЗЕМЛЯ, в итоге в том районе по уши грязи на дороге, и естественно на газоне только колеи вместо красивой зелёной травки, которую можно было бы детишкам показывать летом,
и это всё за то чтобы занятым дядям и тётям можно было спокойно работать,
и чем они могут оправдвть своё поведение????? сделайте нам парковки, будут ваши газоны целы,
прям противостояние водителей и людей( обычных прохожих ))

а вообще представил как будет выглядеть центральная улица на всём протяжении состоящая из парковок, мне кажется некрасиво это меньшее что можно сказать
а вообще гуляя по городу ну очень неприятно смотреть как ставят машины прямо на ГАЗОН, причём при выезде с него на дорогу на колёсах выносится ЗЕМЛЯ, в итоге в том районе по уши грязи на дороге, и естественно на газоне только колеи вместо красивой зелёной травки, которую можно было бы детишкам показывать летом,
и это всё за то чтобы занятым дядям и тётям можно было спокойно работать,
и чем они могут оправдвть своё поведение????? сделайте нам парковки, будут ваши газоны целы,
прям противостояние водителей и людей( обычных прохожих ))
- Nazar82
- Профессионал
-
GSY, точно, не убавить, не прибавить
какие фсе умные, куда деваться... философы.....
Вот, Вы Holtoff, всегда у работы паркуетесь на ПАРКОВКЕ??? А?
Как не проезжаю по Геологоразведчиков, мимо 26 дома и дальше в сторону моста пермяковского, так постоянно улица забита припаркованными авто, аккурат напротив дома 28а, не знаете кто там машины оставляет? Наверно жители прилегающих домов?
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Holtoff писал(а): Считаю, что там вполне можно устроить парковочные места именно за счет ближайшего к проезжей части тротуара, и никому не будет тесно.
Можно и сквер срубить нафик. Фонтан засыпать. Памятник превратить в барельеф на стене "гипро"(чтоб места меньше занимал).
И устроить стоянку.
Только это не поможет...
Почему?
Ответ на этот вопрос каждый желающий может получить у крупного ТЦ типа Зеленый берег, где парковочных мест выше крыши.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Топ, да я согласен про Зеленый берег, да и Премьер можно вспомнить. Я уж тут писал об этом. Просто любимый довод всех перегораживающих проезжую часть - "а нам ставить негде". Уж хочется, чтобы было где, чтобы продолжающие все равно ставить там, откуда ближе донести задницу до нужной точки (а так и будет, хоть все тут стоянками окружи), наконец то заткнулись на этот счет.
Syava, твой выпад насчет Геологоразведчиков - голимый оффтоп тут. Ты тему перечитай еще раз. Речь про что шла (последовательно)?
1) ИДПС штрафуют и гоняют тех, кто паркует машины на проезжей части и создает этим пробки (улица Советская, Хохрякова, да весь центр).
2) Штрафуемые и гонимые возмущаются тем, что в центре нет парковок. Дальше полемика. Вопрос - при чем здесь Геологоразведчиков? Ты говоришь, там часто проезжаешь? А ты хоть раз стоял там в пробке? Или как на Хохрякова протискивался? Перестраивался в соседнюю полосу, как на Республики из-за припаркованных где попало? Думаю нет. Я три года смотрю на эту улицу из окна, не говоря про то, что езжу, и пробку видел только 1 раз - когда один выезжал из двора, и не пропустил другого. Хрясь - и улица заблокирована. В остальное время там свободно несмотря на припаркованные машины - во первых, улица так устроена, во вторых там три машины в час проездом, остальное к нам. Поэтому я спрашиваю - при чем здесь улица Геологоразведчиков в этой теме? Просто чтобы что-то сказать? Так в таких случаях надо думать, что именно в теме обсуждают и почему.
Syava, твой выпад насчет Геологоразведчиков - голимый оффтоп тут. Ты тему перечитай еще раз. Речь про что шла (последовательно)?
1) ИДПС штрафуют и гоняют тех, кто паркует машины на проезжей части и создает этим пробки (улица Советская, Хохрякова, да весь центр).
2) Штрафуемые и гонимые возмущаются тем, что в центре нет парковок. Дальше полемика. Вопрос - при чем здесь Геологоразведчиков? Ты говоришь, там часто проезжаешь? А ты хоть раз стоял там в пробке? Или как на Хохрякова протискивался? Перестраивался в соседнюю полосу, как на Республики из-за припаркованных где попало? Думаю нет. Я три года смотрю на эту улицу из окна, не говоря про то, что езжу, и пробку видел только 1 раз - когда один выезжал из двора, и не пропустил другого. Хрясь - и улица заблокирована. В остальное время там свободно несмотря на припаркованные машины - во первых, улица так устроена, во вторых там три машины в час проездом, остальное к нам. Поэтому я спрашиваю - при чем здесь улица Геологоразведчиков в этой теме? Просто чтобы что-то сказать? Так в таких случаях надо думать, что именно в теме обсуждают и почему.
я только за такие действия людей в форме... сегодня вся ул Ленина была при параде, все машинки ровно стоят, движению не мешают... красотааа.. и ДПСники через каждые 100 метров . но это действует ! чаще бы так...
только возле Университетов студенты носятся по пешиходным как угорелые, проехать не возможно и все стоят пропускают по 5-ть минут, ибо ИДПС не дремлет ...
только возле Университетов студенты носятся по пешиходным как угорелые, проехать не возможно и все стоят пропускают по 5-ть минут, ибо ИДПС не дремлет ...
пусть светит зеленый...
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
я только за такие действия людей в форме... сегодня вся ул Ленина была при параде, все машинки ровно стоят, движению не мешают... красотааа.. и ДПСники через каждые 100 метров . но это действует ! чаще бы так...
Вот и я сегодня четыре круга нарезал пока место нашел на Ленина.. Только встану, доблестный палкой машет "Пшёл отседа!".. Потом опять мимо него.. и так 3 раза.. Ленина, да, красота.. а вот всё что к ней примыкает, эти вот маленькие улочки БИТКОМ!!!!
- Человечище
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Вчера часов в 13.00 дня - торможу
к киоску Роспечати на Ленина(ГАЗЕТКУ КУПИТЬ) сразу после остановки Гор.сад подходит инспектор
проверяет документы - Всё впорядке
. - ПОТОМ бАБах! - за остановку в неустановленом месте
ШТРАФИК выписали 100 рублёв
. Виноват
? конечно ДА
!

Надежный француз)))))))))))))))))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Alex66, вот так поездиш недельку, а потом подумаеш,, нафига машинку гонять ,, лучше пешочком либо на автобусе,
у меня товарищ пользует так авто,, только на работу и с работы, на моторный, машину ставит на территории, некому не мешает, а в город ТОЛЬКО пешком либо на автобусе,,, и доволен и везде успевает,
Человечище, дорогая газетка оказалась ?????
в один момент цена подскочила на сто рублей, + потерянное время,
но что поделаеш -- нарушил -получи и распишись,
Молодец
что не отпираешся, не ищешь отмазки , оправдания своей вины,
все бы нарушители делали так, или бы просто молчали опустив голову,
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
странно почему в районе остановки "сквер" на респ, всё равно стоят ряды авто, или туда руки ГАИ не достают ??
у меня товарищ пользует так авто,, только на работу и с работы, на моторный, машину ставит на территории, некому не мешает, а в город ТОЛЬКО пешком либо на автобусе,,, и доволен и везде успевает,
Человечище, дорогая газетка оказалась ?????

но что поделаеш -- нарушил -получи и распишись,
Молодец

все бы нарушители делали так, или бы просто молчали опустив голову,
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
странно почему в районе остановки "сквер" на респ, всё равно стоят ряды авто, или туда руки ГАИ не достают ??
- Nazar82
- Профессионал
-
Syava, твой выпад насчет Геологоразведчиков - голимый оффтоп тут...
Holtoff, то что я написал ЗДЕСЬ про Геологоразведчиков-согласен, не совсем в той теме, НО я это не просто так написал
, а потому-что ты ТУТ на форуме двумя руками поддерживаешь мнение человека, чтоПросто чтобы что-то сказать
а в ЖИЗНИ сам ставишь зачастую свой авто на проезжей части, что разве не так? Эт какое-то лицемерие, иначе не назовёшь, ты уж извини. И причём здесь, есть пробки на Геологоразведчиков или нет??? Или ты считаешь, чтона парковку ставить надо на ПАРКОВКЕ, а по проезжей части ПРОЕЗЖАТЬ
применимо только там, где пробки образуются, так? т.е. по Вашему ПДД кгде-то нужно соблюдать, а где-то нет, так получается???на парковку ставить надо на ПАРКОВКЕ, а по проезжей части ПРОЕЗЖАТЬ
Проблема с парковками в Тюмени № 1 ! Кода едешь по центру в районе сквера из за припаркованных машин слева и справа остается 1 ряд для движения, следовательно от этого и пробки разве нельзя возле крупных офисных зданий делать парковки !? А иногда есть парковки но как правило они находятся очень далеко и приходится топать 300 метров только из за того чтобы зайти в это здание на 5 мин. и выйти !!! 

- Holtoff
- Рыбачог
-
Syava, я еще раз говорю - в данной теме мы обсуждаем, что из-за припаркованных на проезжей части машин затруднен проезд и ВОЗНИКАЮТ ПРОБКИ, и как ГИБДД с этим борется.
Если я поставил на проезжей части машину там, где это
А) не запрещено знаком
Б) не мешает проезду и не создает затруднений,
и в то же время осуждаю тех, кто забивает центр города машинами так, что НЕ МОГУТ разъехаться два авто - то можешь считать это лицемерием. При чем здесь ПДД? И ты все еще не догоняешь, при чем здесь отсутствие пробок на Геологоразведчиков? Разжую. Ты сказал, чтоя сам-то паркую свою машину вдоль дороги. Не отрицаю. НО Я НЕ СОЗДАЮ ПОМЕХ ПРОЕЗДУ ДРУГИХ. Доказательство тому - пробок там НЕТУ. Следовательно я не могу понять, зачем ты приплел сюда Геологоразведчиков. Мы то тут обсуждаем тех, из-за кого пробки ЕСТЬ.
Я тебе больше скажу - я вчера про это на Ладье сюжет сделал (про парковки и ГИБДД). Вот такой я двуличный гад. Какие еще стороны моего характера мы обсудим на форуме про парковки?
Если я поставил на проезжей части машину там, где это
А) не запрещено знаком
Б) не мешает проезду и не создает затруднений,
и в то же время осуждаю тех, кто забивает центр города машинами так, что НЕ МОГУТ разъехаться два авто - то можешь считать это лицемерием. При чем здесь ПДД? И ты все еще не догоняешь, при чем здесь отсутствие пробок на Геологоразведчиков? Разжую. Ты сказал, чтоя сам-то паркую свою машину вдоль дороги. Не отрицаю. НО Я НЕ СОЗДАЮ ПОМЕХ ПРОЕЗДУ ДРУГИХ. Доказательство тому - пробок там НЕТУ. Следовательно я не могу понять, зачем ты приплел сюда Геологоразведчиков. Мы то тут обсуждаем тех, из-за кого пробки ЕСТЬ.
Я тебе больше скажу - я вчера про это на Ладье сюжет сделал (про парковки и ГИБДД). Вот такой я двуличный гад. Какие еще стороны моего характера мы обсудим на форуме про парковки?