MITSUBISHI LANCER против FordFocus2
tmn6, Если тебе есть на чем ездить - подожди. На данное время заказы принимают на конец года. Можно уже заказать на январское производство, машину обещают на февраль, причем авто будет уже 2007 года выпуска.
Лично меня это устраевает, буду заказывать, только сначало опробую 1,8 двигатель.
Лично меня это устраевает, буду заказывать, только сначало опробую 1,8 двигатель.
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)
- Pahan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
Интересно, чем оно мотивировано? хваленым японским качеством
, ценой, широким выбором комплектации авто? сервисным обслуживанием и его ценами? современным дизайном, безопасностью? кредитной программой на покупку авто?
да, лансер неплохой автомобиль. Но по совокупности качеств, и соотношении цена-качество, я считаю, фокус все таки впереди.
а просто так я флудить тоже могу.
4егивара, не лансер не рулит... рулят Мерседес, Ауди, БМВ!

да, лансер неплохой автомобиль. Но по совокупности качеств, и соотношении цена-качество, я считаю, фокус все таки впереди.
а просто так я флудить тоже могу.
4егивара, не лансер не рулит... рулят Мерседес, Ауди, БМВ!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
tmn6 за-то за эти пол года можно денег подсобрать. У меня так и получилось, хотел брать кредит, но обошелся без него. Сам ждал три месяца. Когда выбирал, то решил брать что нравится и готов был ждать. В свое время Мазду 3 ждали 12 месяцев. Опять же, очереди не спроста (покупатели не дураки). У нас гораздо быстрее чем в том-же Екате. Уже давно напросилась смена модели у Мицубиси. Еще одним доводом для меня была новизна модели у Форда.
МИР
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
manu,
Как сейчас обстоят дела не знаю, но два года назад я выбирал себе машину и этот самый лансер надо было ждать, по словам менегера, около двух месяцев и если я сейчас правильно помню при 100% оплате.
Я объездил много автосалонов и везде мин. 2 месяца машину ждать надо и предоплата у всех от 10-100%, а те что стоят в автосалонах обычно в сильно навороченных комплектациях соответственно - это уже другие деньги.
omnibus,
Теперь пару слов про цены мицу, недавно знакомому разбили (несильно) задний бампер на каризме официалы оценили поломку в 34 тыс. руб., при этом бампер стоит 17 тыс. и столько же работа.
а если завтра пойти с деньгами за лансером, можно любой купить,
Как сейчас обстоят дела не знаю, но два года назад я выбирал себе машину и этот самый лансер надо было ждать, по словам менегера, около двух месяцев и если я сейчас правильно помню при 100% оплате.
Я объездил много автосалонов и везде мин. 2 месяца машину ждать надо и предоплата у всех от 10-100%, а те что стоят в автосалонах обычно в сильно навороченных комплектациях соответственно - это уже другие деньги.
omnibus,
Теперь пару слов про цены мицу, недавно знакомому разбили (несильно) задний бампер на каризме официалы оценили поломку в 34 тыс. руб., при этом бампер стоит 17 тыс. и столько же работа.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Slava,
Если идти к официалам тоже самое и у тойоты на депутатской, и у митцу в антипино, и у хонды, вообще у любой япошки...
Если идти к официалам тоже самое и у тойоты на депутатской, и у митцу в антипино, и у хонды, вообще у любой япошки...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
[quote="Den72"]omnibus, как поцарапаный бок может стоить почти как новая машина, там походу ноль лишний.
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/vi ... .php?t=488
Фонарь комбинированный задний 4 553
Крыло Заднее 12 215
Эмблема Три Диамант 1140
Облицовка Заднего Бампера 11 862
Панель крышки багажника 10 549
Катафот в бампер задний правый 2 988
работа - 4 К$
Запчасти 3.5 К$
Итого 7.5 УЕ за помятый зад.
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/vi ... .php?t=488
Фонарь комбинированный задний 4 553
Крыло Заднее 12 215
Эмблема Три Диамант 1140
Облицовка Заднего Бампера 11 862
Панель крышки багажника 10 549
Катафот в бампер задний правый 2 988
работа - 4 К$
Запчасти 3.5 К$
Итого 7.5 УЕ за помятый зад.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Как давно я форум не читал...
Про Форда исчо не забывайте, что он мейд ин Рашша.
Да, мне дезигн ФФ2 более по душе, чем Лансер, но сборка... И сколько ни говорите про контроль качества, про предрассудки и стереотипы, ЛИЧНО МНЕ всё равно было бы просто ЗАПАДЛО садиться за руль российского автомобиля (имея более 10 килобаксов в автобюджете).
Так и представляю картину, дядя Вася с проспиртованным красным носом в шапке-ушанке с небритой рожей с бычком беломорканала в полубеззубом рту после недельного запоя крутит гайки на Форде...
Нет, однозначно западло.
"Здравствуйте друзья, вот и снова я,
я, я, я, я, я мейд ин Раша!" (с) какой-то попсовый лох.

Про Форда исчо не забывайте, что он мейд ин Рашша.
Да, мне дезигн ФФ2 более по душе, чем Лансер, но сборка... И сколько ни говорите про контроль качества, про предрассудки и стереотипы, ЛИЧНО МНЕ всё равно было бы просто ЗАПАДЛО садиться за руль российского автомобиля (имея более 10 килобаксов в автобюджете).

Так и представляю картину, дядя Вася с проспиртованным красным носом в шапке-ушанке с небритой рожей с бычком беломорканала в полубеззубом рту после недельного запоя крутит гайки на Форде...

Нет, однозначно западло.

"Здравствуйте друзья, вот и снова я,
я, я, я, я, я мейд ин Раша!" (с) какой-то попсовый лох.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Pahan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
ну J70, же не говорил про б\у праврульку..
если человек может позволить себе нормальный авто за 15-20 килобаксов, к коим я отношу фф2, лансер, и т.п. то одназначна ему будет в западло ездить на б\у япошке.
если человек может позволить себе нормальный авто за 15-20 килобаксов, к коим я отношу фф2, лансер, и т.п. то одназначна ему будет в западло ездить на б\у япошке.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян