Берегитесь затонированные
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
У меня машин в круг в тонере и я не представляю, как можно ездить в аквариуме...
Много причин для тонера:
1) вожу частенько компы в салоне, зачем кому-попало это видеть?
2) солнце не печёт
3) бывает и развлекаюсь с девочкой какой-нить прям в центре города днём, тут уж вобще без тонера никак
да и просто в тонере машина выглядит лучше, чем аквариум на четырёх колёсах
Много причин для тонера:
1) вожу частенько компы в салоне, зачем кому-попало это видеть?
2) солнце не печёт
3) бывает и развлекаюсь с девочкой какой-нить прям в центре города днём, тут уж вобще без тонера никак

да и просто в тонере машина выглядит лучше, чем аквариум на четырёх колёсах

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
Прочитал последние две страницы и ржу не могу)))))), здесь очень много разных мнений, подсераний и т. д. и т. п., я выскажусь так. Что Вы тут расспорились, тонироваться не тонироваться, это дело личное и каждого, многие опираются на закон, а кто в нашем мире живет по писанному закону, А???????????????????? Покажите мне хоть одного чтобы в своей жизни ни разу не нарушил любой закон, ни одного не найдете, за исключением новорожденного ребенка. У тонера есть очень большой плюс: " при аварии все практически осколки остаются на пленке, сам испытал, когда головой стекло выносил", а то что многие пишут из-за тонированных ничего не видно в переди, это все балда полная, пристройся за газелью тот же эффект. Я ЗА ТОНИРОВКУ и ничем вы меня не переубедите
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Прочитал многие камменты, и ржу не могу.
Глухо тонировать передние стекла запрещено правилами из соображений безопасности, а не из зависти, как кажется многим. И нарушать правила, или не нарушать, мне кажется хоть и дело каждого, но афишировать точку зрения "тонирован вкруговую - и это единственно правильное решение" - на мой взгляд не есть гуд. Из каких соображений? Я написал выше. К задней тонировке, хотя она и разрешена, я так же отношусь отрицательно, и аргументы в пользу своего мнения приводил, хотя и многие из вас их не видят в упор. Впрочем, здравых аргументов от сторонников тонировки, кроме как "держит осколки", я то же не увидел. Всё остальное - "поковыряться, сексом позаниматься, так эстетичнее" - это всё ваше личное мнение, не нужно его преподносить как истину в последней инстанции, практика в теме "ремусов" это доказывает.
Сгребать в кучу с тонировкой ремусы и правый руль то же не стоит, поскольку в отличие от первых, эксплуатация правого руля законодательно не запрещена.
Надеюсь, кто хотел, увидел долю смысла в моём мнении. На этом свою дискуссию в этой теме я завершаю.

Сгребать в кучу с тонировкой ремусы и правый руль то же не стоит, поскольку в отличие от первых, эксплуатация правого руля законодательно не запрещена.
Надеюсь, кто хотел, увидел долю смысла в моём мнении. На этом свою дискуссию в этой теме я завершаю.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
У меня затонирован зад на 50 и перед на 30. Лоб не тонирован из соображений безопасности
Согласен с противниками тонировки, видно все равно хуже, особенно ночью на неосвещенных участках дороги, но там задом редко приходится сдавать
Имхо ограниченная видимость сзади не является причиной чтобы не тонировать. Ну если уж совсем припрет, то спереди сдеру тонировку, хотя там итак видно
Интересная тема, тонированный читают коменты и ржут, противники тонирвки читают коменты и ржут

Имхо ограниченная видимость сзади не является причиной чтобы не тонировать. Ну если уж совсем припрет, то спереди сдеру тонировку, хотя там итак видно

Интересная тема, тонированный читают коменты и ржут, противники тонирвки читают коменты и ржут

What has been fucked can't be unfucked.
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Lions, Ты жути то не нагоняй...у тебя техталон есть!? вот и все!
Придет время следующего осмотра - там и думать будешь!!!
Добавлено спустя 7 минут:
dds, да и вообще все жжут постоянно!!!
Кстати с такой тонировкой спереди ты ночью то как? Я хотел 10ку сделать, а потом чвойто передумал
Придет время следующего осмотра - там и думать будешь!!!

Добавлено спустя 7 минут:
dds, да и вообще все жжут постоянно!!!

Кстати с такой тонировкой спереди ты ночью то как? Я хотел 10ку сделать, а потом чвойто передумал

разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Stich по всей видимости dds говоря это:
Либо просто нет опыта ВОЖДЕНИЯ тонированного авто, вот и кажется им что это не айс:down:
имел ввиду не лобовое, а передние боковые. А с 30кой на передних боковых-вообще без проблем. У меня 50 везде кроме лобового, (лоб вообще не тонирован) нормально всё видно. Просто я думаю, что у НЕлюбителей тонировки может со зрением что не так?У меня затонирован зад на 50 и перед на 30
Либо просто нет опыта ВОЖДЕНИЯ тонированного авто, вот и кажется им что это не айс:down:
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
dds писал(а):зад на 50 и перед на 30. Лоб не тонирован

а с 30кой по бокам нормально

Лоб не тонирую, потому что ночью по трассе итак тяжело ехать, свет у меня не очень яркий. Вместо тонированного лба предпочитаю

What has been fucked can't be unfucked.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
А как вам такое?
http://auto.mail.ru/text.html?id=28028
В России будут расстреливать авто с тонировкой
11 ноября 2008, 09:04
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.
Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
http://auto.mail.ru/text.html?id=28028
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Demon777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
progan, Мне ночью на посту в Червишево замерили тонировку какимто прибором.Как мне пояснили мол это новый пробор который работает доже ночью,показали на него сртификат но внем не пишут в какое время суток им можно мерить.Прада это или меня на е...ли?
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Ну в Ингушетии вообчето совсем по другим мотивам тонировку запрещают.
Например, для того чтоб видеть есть в машине вооруженные люди или нет. Там вообще то, чет типо гражданской войны идет, если кто не в курсе.
Например, для того чтоб видеть есть в машине вооруженные люди или нет. Там вообще то, чет типо гражданской войны идет, если кто не в курсе.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Demon777, а паспорт и инструкцию на эксплуатацию тебе тоже показали? В сертификате совсем не обязательно подробности об использовании приводить.
И не забудь порпосить документ о прохождении обучения п оработе с прибором гос.образца у СОТРУДНИКА попросить
А вообще - в Наставлении описано, как в таком случае себя вести.
И не забудь порпосить документ о прохождении обучения п оработе с прибором гос.образца у СОТРУДНИКА попросить

А вообще - в Наставлении описано, как в таком случае себя вести.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
Давно заметил, что гайцы - самые отъявленные нарушители ПДД. Да и остальная ментовня от них не сильно отстает. Там в ссылке на фото под кирпич якобы можно только гайцам, а у нас в Обдорске целую улицу у УВД перекрыли и это при том, что улицы в городке узкие и их не так много. Только дженераль и его замы ездят, при этом машины у них не в спецокраске. Ну как тут не верить поговорке: "Все менты - КА..."
Вот - познавательно и почти в тему
:
http://www.informacia.ru/2008/news1265.htm
Смертельный номер
Секретное правило для VIP-машин: сбил человека — свинти номерной знак и спрячь мигалку

Вот - познавательно и почти в тему

http://www.informacia.ru/2008/news1265.htm
Смертельный номер
Секретное правило для VIP-машин: сбил человека — свинти номерной знак и спрячь мигалку
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
сорри за офф
Кстати когда собираются ввести 4 цифры на номере?
Кстати когда собираются ввести 4 цифры на номере?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
-