Значит, господа реношники, новости такие: только что общался с директором Рено-Автограда, он сообщил, что клубный тест-драйв обновленного Символа не отменяется, но откладывается до января - в связи с тем, что тестовые машинки только в январе и придут. Сейчас только выставочные. Заказы на обновленный Симболоид салон принимает так же только на январь.
Зато идет акция выиграй Символ. Заполняешь анкету, берешь ключик, пробуешь завести машинку, которая стоит в салоне. Я поучаствовал. Выиграл. Так же. как до этого Клио и Меган
Ну, невезучий я. Ключик остался на память. Зато посидел в машине. Внешне он изменился, внутрене - только для тех, у кого Символ был в базовой комплектации. Я же наткнулся на идентичные моей комплектации панель приборов, ее цвет, органы управления, двигатель, АКПП и все остальное. Даже цвет кузова такой, как у меня - Б76. Разве что синие вставки на панели в моем варианте сменились серебристыми. А так - по прежнему добротно сделанный, не готовящий сюрпризов автомобиль, но в обновленном кузове. Прикололи (по хорошему) фары и ручки дверей, в цвет литых дисков.
По поводу нашей встречи. Директор салона сказал, что мы по прежнему можем располагать конференц залом салона для этой цели, только нужно предупредить заранее.
Поэтому давайте определяться с временем, днем, и местом встречи - с поправкой, что покатушек не будет. Можем. например, в воскресенье (вторая половина дня - вечер) у Зеленого берега по старой памяти. Жду предложений.