КОВРИКИ на зиму и не только (ОБСУЖДАЕМ)
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Хмм... Вот наткнулся на сайт:
http://www.autokovrik.ru/
Очень интересная штука, как считаете??? В Тюмени можно где-нить сделать?
Syava, кстати, тебе сделали в Половике или нет?
http://www.autokovrik.ru/
Очень интересная штука, как считаете??? В Тюмени можно где-нить сделать?
Syava, кстати, тебе сделали в Половике или нет?
В общем так, народ!!!
www.novline.com
на пыжа давным давно делают коврики, которые идеально соотвествуют всем изгибам салона и багажника!!!
Если что - мы официальные дилеры!!!
В салон есть полиуретановые и ворсовые, в багажник - только полиуретан (это мягкая резиновая смесь).
Телефоны и адресы в подписи, думаю что нет никакого смысла извращаться и брать от других машин или оригинал в тридорога, когда есть отличное предложение, спец для этой модели!!!
www.novline.com
на пыжа давным давно делают коврики, которые идеально соотвествуют всем изгибам салона и багажника!!!
Если что - мы официальные дилеры!!!
В салон есть полиуретановые и ворсовые, в багажник - только полиуретан (это мягкая резиновая смесь).
Телефоны и адресы в подписи, думаю что нет никакого смысла извращаться и брать от других машин или оригинал в тридорога, когда есть отличное предложение, спец для этой модели!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
bobhot писал(а):Еще совет если не хотите на полу лужи, ставьте рулон туалетной бумаги на коврики где лужи, когда оставляете авто на отдых))), бумага все в себя впитывает, остается только осадок!!!
Еще проще положить под ноги толстую многостраничную газету. Впитает не хуже. Я использую бесплатно распространяемые типа Гостиного двора, у нас они в подъезде всегда в большом количестве лежат.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
2 года уже использую заводские стандартные коврики ворсовые там или как их
ну мягкие эти которые мараются,всю зиму пачкаю когда слякоть , весной ваще иногда приходится в грязь ставить машину ну и садится в соответсвующей обуви,моются коврики эти так же легко как и мараются и никаких проблем с ними нет! 

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
только ворсовые родные японческие уже в третей машине круглогодично.. в последней машине прежний хозяин поверх ворсовых резиновые коврики постелил.. я их выкинул на второй день...
зимой когда идет снег бросаю утром газеты под ноги.. весь день снег тает превращая газету в мокрое бумажное месиво.. на следующее утро достаешь замерзшую за ночь газету со всей влагой и грязью, выкидываешь и стелишь новую... спасибо издателям Гостинного двора
без газет в сильный снегопад неудобно.. иногда наледь утром на ковриках ворсовых появляется..
зимой когда идет снег бросаю утром газеты под ноги.. весь день снег тает превращая газету в мокрое бумажное месиво.. на следующее утро достаешь замерзшую за ночь газету со всей влагой и грязью, выкидываешь и стелишь новую... спасибо издателям Гостинного двора

без газет в сильный снегопад неудобно.. иногда наледь утром на ковриках ворсовых появляется..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
dds, я так и делаю ложу пульт в целофан
а коврики у меня лежат родные тойотовские ворсовые летом, а в грязь сверху ложу силиконовые, когда сажусь в машину ноги отряхиваю от снега, потому вода в них не собирается

а коврики у меня лежат родные тойотовские ворсовые летом, а в грязь сверху ложу силиконовые, когда сажусь в машину ноги отряхиваю от снега, потому вода в них не собирается

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Gan писал(а):Ворс от ковриков сразу отпадет. Их пылесосить надо или выхлапывать.
Его пассатижами не выдрать, какой отпадет

P.S. это если коврик оригинальный, а не паласове за 350 рублей куплен

What has been fucked can't be unfucked.