"Особые" номера
- Speedy
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 197 
-
да я вообще не понимаю нафига эти номера которые вы называете "блатные", слово то еще такое не подходящее для нашего разговора
у меня все знакомые блатные которые настоящие ездят без прав и с обычными номерами, а тем людям которым нечем выдилиться кроме своего джипа и номера так они вешают чтобы внимание обращали
и говорили оооо смотрите крутой 
- dds
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- Speedy
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 197 
-
у меня в знакомого в тюмени мэр вьехал не буду говорить какой,охранник из мерина выбежал и еще другу ко лбу пистолет подставил мол че творишь че мешаешь и вообще убирайся отсюда
случий реальнейший
а что было дальше а ничего небыло никто никому ничего не заплатит а у дружбана на 99 попа разбита,сделали все так что аварии вообще небыло и он задом сдавал и сам помял гаишники приехали и все оформили
жесть 
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Мне нравятся незатонированные авто. Видно лица, можно кивнуть, попросить, чтобы пропустили, улыбнуться. И на три машины вперед видно, когда начинают движение, всегда есть время самой подготовиться.
А когда рядом стоит авто с глухими черными стеклами, даже как-то неуютно.
Хотя, говорят, что они летом меньше нагреваются, но, когда само авто черного цвета, то сомнительна эта выгода. ИМХО.
А когда рядом стоит авто с глухими черными стеклами, даже как-то неуютно.
Хотя, говорят, что они летом меньше нагреваются, но, когда само авто черного цвета, то сомнительна эта выгода. ИМХО.
- Predator
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 660 
-
Shell нда....вот стоишь на перекрестке и любуешься как в незатонированных авто, девушки красят глазки губки раскрывая оч широко ротики или попровляют колготочки/чулки
а вот если здороый здоровый дятька кЫвиряется в носу/зубах или такой же жрЁть ччикенМиниФик это уже совсем не хорошо смотриться и думаешь да затонируй ты свой аппарат уже!
........нда по ходу я наверное тоже не люблю затонированные "женские" авто
Тонироква нужна, другое дело степень ее светопропуска... я за 40% смока и баста! в круговую
........нда по ходу я наверное тоже не люблю затонированные "женские" авто
Тонироква нужна, другое дело степень ее светопропуска... я за 40% смока и баста! в круговую
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Predator писал(а):...а вот если здороый здоровый дятька кЫвиряется в носу/зубах или такой же жрЁть ччикенМиниФик это уже совсем не хорошо смотриться и думаешь да затонируй ты свой аппарат уже!
Понятно, но это уже вопрос общей культуры.
PS Что касается девушек... Считаю, что маникюр/макияж надо делать дома. И это тоже вопрос общей культутры.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 496 
-
dimah, почему же так ???? вот номер допустим Р***ТО,(русские буквы), на латынь будет писаться R***TO согдасен ?? или Е***КХ, на латынь напишут Е***КН, правильно??? или я не правильно понял смысла
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Predator, Shell, раз стоял на стоянке ., слушал музыку, машинка тонированая, снаружи как зеркало, и вот вижу идёт сзади девушка, останавливается возле моей двери, и смотрит на меня, только потом сообразил что она смотрит не на меня а на себя как в зеркало, посмотрела волосы поправила, ресничку с глаза убрала, и пошла а потом когда через лобовуху увидела что я в машине,и поняла что я наблюдал её движения , прямо на глазах покраснела от смущения, и убежала,
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Predator, Shell, раз стоял на стоянке ., слушал музыку, машинка тонированая, снаружи как зеркало, и вот вижу идёт сзади девушка, останавливается возле моей двери, и смотрит на меня, только потом сообразил что она смотрит не на меня а на себя как в зеркало, посмотрела волосы поправила, ресничку с глаза убрала, и пошла а потом когда через лобовуху увидела что я в машине,и поняла что я наблюдал её движения , прямо на глазах покраснела от смущения, и убежала,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
aleksss_555, за зеркальную тон могут и на каторгу сослать

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер

-
-
MrPrado, наверное её прибором гаишным (БЛИК вроде) не просмотреть.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Predator
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 660 
-
Почему вне закона то? Да Хоть эмалью розовай крась окна, главное что бы оно не ветровое было и не водительское/пассажирское по госту вообщем
Ограничения сужествуют тока на боковые и ветровое стекло, правда смысла не вижу обсолютно, т.к. тонирование по госту с фиксированными папаметрами настолько мизерно отличается от не тонированного, что смысла в тонировании вААще нет.
Надо сказать что знакомый знакомого и т.д. выиграл судебное заседание, у него 99-ка и тонированно все в хлам кроме лобового, при выписке штрафа, он выбрал не оплату в 100р а суд (..он на юриста учился), где собственно и выиграл дело, главным обстоятельством защиты была фраза
" я всегда езжу с опущенными стеклами, а зимой машину не экспуотирую", а тонировка служит защитой от постороннего взгляда и нагрева салона.... хотя это может и байка
Ограничения сужествуют тока на боковые и ветровое стекло, правда смысла не вижу обсолютно, т.к. тонирование по госту с фиксированными папаметрами настолько мизерно отличается от не тонированного, что смысла в тонировании вААще нет.
Надо сказать что знакомый знакомого и т.д. выиграл судебное заседание, у него 99-ка и тонированно все в хлам кроме лобового, при выписке штрафа, он выбрал не оплату в 100р а суд (..он на юриста учился), где собственно и выиграл дело, главным обстоятельством защиты была фраза
" я всегда езжу с опущенными стеклами, а зимой машину не экспуотирую", а тонировка служит защитой от постороннего взгляда и нагрева салона.... хотя это может и байка
- Pipon
- Мастер

-
-
" я всегда езжу с опущенными стеклами, а зимой машину не экспуотирую
а, собственно, если тебя зимой остановили?

. то будет
.