"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- шмель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Не советую покупать незамерзайку
"ПРАЙД"
идет в сине-матовой канистре, объемом вроде 4л, написано что держит до -30, Запах едкий, очень резкий, очень сильный, долго держится и неприятный, в салоне дышать невозможно, и еще на лобовом после использования блики, как будто масляна. пленка.... Самая ужасная незамерзайка что встречалась...

- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Прочитал "Спасительная амброзия: тест незамерзаек".
Возник вопрос:
Что из лидеров теста имеется в наличии в этом магазине? А то не хотелось бы зря туда мотаться.
И где именно реализуют "Навигатор" тюменского разлива?
Статья об источниках умалчивает...
ЗЫ: Пока лью остатки с прошлого сезона. Этикетку не помню, т.к. перелил из 5 в 1,5л тару для компактности. По ощущениям - моет хорошо и запах не ощущается даже при +С*. Разбавлял 1:1 и нормально до -15*, а там уже и под капотом отогревается.
Возник вопрос:
На 50 лет Окт, 80 магазин "МАНН" от оптовой базы, которая дальше по 50 лет, за керамой.
Что из лидеров теста имеется в наличии в этом магазине? А то не хотелось бы зря туда мотаться.
И где именно реализуют "Навигатор" тюменского разлива?

ЗЫ: Пока лью остатки с прошлого сезона. Этикетку не помню, т.к. перелил из 5 в 1,5л тару для компактности. По ощущениям - моет хорошо и запах не ощущается даже при +С*. Разбавлял 1:1 и нормально до -15*, а там уже и под капотом отогревается.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Было один раз. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Вылила в бачок пол-бутылки водки, 0,25 л, остальное вода, 1,5 л. Можно еще капнуть немного ПАВа (Fairy), например. Водку купила самую дешевую. Нормально брызгалось и мылось, запах водки чувствовался. Подруга смеялась: смотри, надышишься, остановят, заставят в трубочку дышать. Но у меня, наверное, очень честное лицо
, за год один раз останавливали по формальному поводу, отпустили без потерь.

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
lexxma писал(а):Купил "Енисей" че за штука??? еще не открывал,
Пару дней назад купил "Енисей" .. 220 рубликов ... запаха не ощущаю, моет вроде нормально ... только цвет совсем уж синий у жидкости

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Shell писал(а):Было один раз. Пришлось выходить из положения подручными средствами. Вылила в бачок пол-бутылки водки, остальное вода. Можно еще капнуть немного ПАВа (Fairy), например. Водку купила самую дешевую. Нормально брызгалось и мылось, запах водки чувствовался. Подруга смеялась: смотри, надышишься, остановят, заставят в трубочку дышать. Но у меня, наверное, очень честное лицо, за год один раз останавливали по формальному поводу, отпустили без потерь.
у меня папа раньше трою всегда заливал напополам с водой

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ну еще бы - материал-то не рекламный. в частном порядке могу вспомнить, где что покупал, но скажу сразу - в обозначенном тобою магазине образцы для теста не закупались.
Holtoff, мне, как потребителю, важно чтобы:
а) незамерзало
б) не резало глаза
в) мыло нормально
пункт "б" раньше достигался с помощью ныне запрещенного метанола

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
GRES писал(а):Взял только что Навигатор 2.3л - пожалел,воняет. До этого брал в мегамарте 3л Кристалекс, такая типо треугольная бутылка - запах просто слюни текут, толи банан толи ананас, причем еще долил в бачок где было 2л воды, вопщем понравилось только разбавлять надо, или полотенце слюни поддтирать.
Та незамерзайка, которая имеет запах ароматизатор 100% подделка!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
заявляю, что спирт сейчас в аптеках не продается (только настойка боярышника).
Смотрел ссылку по сравнению замерзаек, так вот: там "Автолюб" зеленый и вонючий, а у меня сейчас залит синий "Автолюб" - нормально пахнет, точнее практически не пахнет. Может партия другая или производитель?
Смотрел ссылку по сравнению замерзаек, так вот: там "Автолюб" зеленый и вонючий, а у меня сейчас залит синий "Автолюб" - нормально пахнет, точнее практически не пахнет. Может партия другая или производитель?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.