-HONDA-A-A!! ))
-HONDA-A-A!! ))
Парни, подскажите адресок автосервиса (можно и телефон), где могут реально вариатор глянуть? - Продиагностировать, а если чё, то и подделать? А то на варики все как-то косо поглядывают.
А заодно - масло для варика где можно взять нормальное? ATF Z1.
С фильтрами желательно бы...
А заодно - масло для варика где можно взять нормальное? ATF Z1.
С фильтрами желательно бы...
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
Errorr , "Техноком-инвест" вариаторами не занимается! Механик из технокома сказал, что можно попробывать обратиться в "Юкон" они делают вариаторы, с его слов.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Фильтра есть (были месяц назад) в Автосити на 30лет победы (1500 большой, 600 маленьки + прокладки-резинки). АТФ-ку брал на 50лет октября на базе 1900/4л, по магазинам 2150 или 430-450/л американской, или 500 в белой бутылочке, но на ней написано, что не для вариков, кстати разлив тож америкосовский. На замену с фильтрами надо около 5 литров.
А че за трабл. Может притиркой клапанов можна вылечить http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... opic=32966
Продиагностировать самому можно, на том же сайте поищи как
А че за трабл. Может притиркой клапанов можна вылечить http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... opic=32966
Capets писал(а):...А че за трабл. Может притиркой клапанов можна
В том пока и фишка что диагностики не было. Вроде как ремешок уже по шкивам проскальзывает, хотя это неточно конечно... Вот и спрашиваю - где бы посмотреть его, поросёнка, квалифицированно?..
За адресок - благода. ))
А телефона там случайно нету?... )
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
А интересно как определил? Разве что на декстроне работал. D не мигает?
Основная проблема с хондовским вариком - блок клапанов, реже стартовый пакет. Клапана легко притираются в гаражных условиях. Если варик с поддоном, то сняв поддон можно посмотреть наличие стружки, если она отсутствует, то скорее дело в клапанах.
По этому вопросу поройся на хондамоторе.
Основная проблема с хондовским вариком - блок клапанов, реже стартовый пакет. Клапана легко притираются в гаражных условиях. Если варик с поддоном, то сняв поддон можно посмотреть наличие стружки, если она отсутствует, то скорее дело в клапанах.
По этому вопросу поройся на хондамоторе.
Стружек нету - видел, когда масло менял. Сравнительно чистенько. Просто фильтры тогда не сменили, а просто промыли большой (не было их в наличии!!!) ))
А сейчас вот несколько сотен проехал, хочу фильры сменить ещё...
Трабл такой: воет варик на R, + при трогании с места временами - лёгкое подрагивание. Ну и подсвистывать иногда может под нагрузкой... Такая вот тема.
Может кто сталкивался??
А сейчас вот несколько сотен проехал, хочу фильры сменить ещё...
Трабл такой: воет варик на R, + при трогании с места временами - лёгкое подрагивание. Ну и подсвистывать иногда может под нагрузкой... Такая вот тема.
Может кто сталкивался??
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Ну на R выть должно.
С подрагиванием надо разбираться, может стартовый соленоид заедает.
Про посвистывание не скажу, но вроде бывает.
А что за аппарат? Какой пробег ориентировочно?
Снова отсылаю на http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showforum=42
С подрагиванием надо разбираться, может стартовый соленоид заедает.
Про посвистывание не скажу, но вроде бывает.
А что за аппарат? Какой пробег ориентировочно?
Снова отсылаю на http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showforum=42
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Capets,Errorr, дак фильтра не меняли???
из за того и подрагивание....
Принцип прост. Если бы их можно было стирать то их бы стирали.
А заодно с фильтрами АКПП и воздушный с маслянными ДВС мыли в диз. топливе..
Промывкой вышли из положения на время..
Вообше в разных ХОНДАХ стоят разные фильтра некоторые просто с металической сеточкой вот такие есть смысл промывать.
Или с матерчатым фильтрующим элементом который мой не мой толка не будет, - менять надо.

из за того и подрагивание....
Принцип прост. Если бы их можно было стирать то их бы стирали.
А заодно с фильтрами АКПП и воздушный с маслянными ДВС мыли в диз. топливе..

Промывкой вышли из положения на время..
Вообше в разных ХОНДАХ стоят разные фильтра некоторые просто с металической сеточкой вот такие есть смысл промывать.
Или с матерчатым фильтрующим элементом который мой не мой толка не будет, - менять надо.
Лето двухколесного цвета)
Ну это первая замена, так что я особенно не настаивал - вот щас масло заменил, несколько сотен пробежал, и повторную замену хочу сделать, тока уже с фильтрами.
В том то и дело, что ломает меня туда залазить - спецов мало, а самому - вообще не в кайф )...
Работает нормально, динамика - в поряде, всё вроде чётко... но вот там звуки отдельные слегка напрягают. Волнуюсь за перспективу, блин!
За инфу - спасибо )
В том то и дело, что ломает меня туда залазить - спецов мало, а самому - вообще не в кайф )...
Работает нормально, динамика - в поряде, всё вроде чётко... но вот там звуки отдельные слегка напрягают. Волнуюсь за перспективу, блин!
За инфу - спасибо )
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Mau, не все хонды в каталоге есть, моей нету.
Посему смотрю на needet (там по праворуким каталог), а потом по номерку на экзист.
А на неедет я не заказывал, не знаю как там и чего.
На экзисте можно и неоригинал подобрать по номерку, фильтрики например. Да и офис экзиста через дорогу, на Герцена, "Сервер"
Посему смотрю на needet (там по праворуким каталог), а потом по номерку на экзист.
А на неедет я не заказывал, не знаю как там и чего.
На экзисте можно и неоригинал подобрать по номерку, фильтрики например. Да и офис экзиста через дорогу, на Герцена, "Сервер"
Спасибо всем за участие, всё взял, переставил, залил.......
Теперь - смотрю, что дальше будет. Как там события развернуцца...
Дэн, на перспективу, если обратиться за качественным и вдумчивым консалтингом - где работаешь?
Ну, там, явки, телефоны... )
Или емелю скажи, куда написать можно вопрос-другой... третий...
)
Потому как до конца ясности с коробой - один хрен нету...
Теперь - смотрю, что дальше будет. Как там события развернуцца...
Дэн, на перспективу, если обратиться за качественным и вдумчивым консалтингом - где работаешь?
Ну, там, явки, телефоны... )
Или емелю скажи, куда написать можно вопрос-другой... третий...

Потому как до конца ясности с коробой - один хрен нету...