Цены на бензин могут быть снижены на 7-8 руб.
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
ALTAI,ВРОДЕ СЕГОДНЯ ЕХАЛ И 22.40 СТОИЛ БЕНЗ(92) КСТАТИ НА ЛУКОЙЛЕ ГОРЮЧКА НОРМАЛЬНАЯ ИЛИ БОДЯЖАТ????
не знаю где ты такие цены видел

как правило цены непосредственно снижает нефтяная компания,в данном случае Лукойл, так что мне кажется что снижать цены должны заправки под брендом "лукойл"
а насчет бодяжат или нет.... то на вкус и цвет товарища нет)))лично для меня нормально,хотя разницы между бензом Н-1 и лукойл почему то не заметил....говорю про 95
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
У меня после лукойла свечи закакиваются. А на Нке все пучком
Хотя из *авна которое мы льем в свои баки выбирать безсмысленно
Одно *авно в трубу вылетает со свистом кабута у меня вместо полторашки 3 литра стоит, а другой свечи закидывает что их меняй хоть каждый день. А по цене мне дак пофигу эти 2р. с литра. Вот рубликов по 13 была бы тема 

автораздел портала tumix.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
ivan4o,
Если заправки принадлежат самому "ЛУКОЙЛУ", то цена ест-но снижается. Если заправки принадлежат другим ООО, ЧП и т.п., торгующими под брендом "ЛУКОЙЛ", то это уже их личное дело, снижать цену или нет.
как правило цены непосредственно снижает нефтяная компания,в данном случае Лукойл, так что мне кажется что снижать цены должны заправки под брендом "лукойл"
Если заправки принадлежат самому "ЛУКОЙЛУ", то цена ест-но снижается. Если заправки принадлежат другим ООО, ЧП и т.п., торгующими под брендом "ЛУКОЙЛ", то это уже их личное дело, снижать цену или нет.
http://www.newsru.com/finance/24nov2008/oil_fas.html
ФАС, как и грозилась, выписала "Газпром нефти" и ТНК-BP миллиардные штрафы
И это - правильно
Ждем-с когда "Лукойлу" и "Роснефти" впендюрят, не знаю где и как, но в Обдорске у них точно сговор прослеживается - цены одинаковые и не сбросили ни на копейку, нехорошие люди
ФАС, как и грозилась, выписала "Газпром нефти" и ТНК-BP миллиардные штрафы
И это - правильно

Ждем-с когда "Лукойлу" и "Роснефти" впендюрят, не знаю где и как, но в Обдорске у них точно сговор прослеживается - цены одинаковые и не сбросили ни на копейку, нехорошие люди

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Camicadze.
Ждать чегото хорошего не имеет смысла, эти компании начнут "бороться" через суды...сей процес не на один день,грубо говоря если они "ложили" на ФАС...то и сейчас не отступят.
Ждать чегото хорошего не имеет смысла, эти компании начнут "бороться" через суды...сей процес не на один день,грубо говоря если они "ложили" на ФАС...то и сейчас не отступят.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
s515la,
Согласен на все 100, можно еще добавить, что во главе совета директоров "Роснефти" стоит Сечин, да и у Вагита Алекперова поддержка не слабая
Но все-таки, а вдруг
:
Согласен на все 100, можно еще добавить, что во главе совета директоров "Роснефти" стоит Сечин, да и у Вагита Алекперова поддержка не слабая

Действия "Газпром Нефти" и "ТНК-ВР Холдинг" нарушающими пункт 1, 6 и 8 части первой статьи 10 закона "О защите конкуренции" ФАС признала в сентябре, "Роснефти" и "ЛУКОЙЛ" - в конце октября (сумма штрафа в этом случае еще не определена).
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
sev320,
Чета нихрена я твою математику не понял
Давайте прикинем, 1л 95 в США стоит сейчас около 15р. у нас около 25р. разница в 1.7 раза следовательно можно ожидать что, доллар будет стоить 46р. чтобы цены были сравними с США.
Чета нихрена я твою математику не понял

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
sev320, так если выравнивать доллар и рубль по ценам на бенз, то рубль должен стоить 1.7 доллара!
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -