Сообщение jakik » 21 ноя 2008, 15:41
Блин, сегодня ночером опять веселуха была. Ещё не спали, в 23:45 жена спалила волка, притаившегося возле задней правой двери моей шохи, в районе крышки бензобака. На мой окрик из окна чувак не среагировал ни как. То ли накуренный, то ли датый, я просто фигею. Люди ещё не спят, двор освещен, две камеры палят на место стоянки - чуваку насрать, то ли в салон забраться пытается, то ли крышку с бензобака сломать. Короче я выскочил, чувак свалил кустами в соседний двор, белая тонированная семера без переднего бампера, но с ксеноном с буксами свалила из двора, отъехала метров двести, развернулась, и прежним курсом поехала в мою сторону. Ощущение было, что чуваки решили меня сбить, тормознули со свистом, сдали назад, из кустов к ним запрыгнул несостоявшийся вор. Всё в открытую. Вообще такое ощущение, что всё это пацанам было по-приколу. Я вызвал ментов, назвался, сообщил номер автомобиля, описал обстоятельства. Сказали ожидать приезда. Менты приехали через час, когда семёры уже след простыл. Однако они сообщили мне, что перехватили семёрку где-то в посёлке, записали данные ВУ и свид-ва о регистрации водителя, и данные остальных пассажиров. Осмотрели шестерку, следов взлома не обнаружили. Короче, зря я их спугнул. Нужно было как минимум дождаться, что бы следы взлома появились, а потом уже шугать, и далее. Поставил камеру на треногу, нацелил на шоху и спать лёг. Утром посмотрел запись, семёра к моему подъезду ещё дважды подъезжала...
Сопляки беззаботные...