Тюмень - Абзаково
Тюмень - Абзаково
Здравствуйте товарищи! Решил на навогодние праздники съездить покататься на борде! В связим с тем, что добираться придется с многочисленными пересадками (От Тюмени до Екатеринбурга, потом до Челябинска, затем до Магнитогорска, затем до Белорецка) вообщем решил ехать на машине! Кто ездил поделитесь опытом, каким маршрутом ехать!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
МАЗДАфил, на эти выходные ездили на гору Белую в р-оне Нижнего Тагила (кататься на сноуборде), мой тебе совет: не надейся на указатели на дорогах, лучше продумать весь маршрут заранее и знать где именно и куда нужно сварачивать, иначе выйдет как у нас: около 100 км лишних (ехали сначала по указателям на дороге, а когда они закончились, то по словам местных жителей)
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
МАЗДАфил, ездил я в абзаково на паджерике
я на чклябинск ушёл через копейск на троицкую трассу в магнитку и на обзаково обратно через южноуральск напрямик в брод там мост ремонтировали
мне лично понравилось ехать не много 800 км
но спорт снаряжение лучше своё в прокат дороговато было
купи навигатор не парься
я на чклябинск ушёл через копейск на троицкую трассу в магнитку и на обзаково обратно через южноуральск напрямик в брод там мост ремонтировали
мне лично понравилось ехать не много 800 км
но спорт снаряжение лучше своё в прокат дороговато было
купи навигатор не парься
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Шиномонтажник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Езжу в Абзаково и Металург (Банное) каждый год 2 раза за зиму, через Шадринск до Челябинска, дальше на Магнитагорск, живу всегда в Банном, чаще катаюсь на горе "Металург" из-за хороших подъёмников смотри http://www.ski-bannoe.ru/, но иногда езжу в Абзаково, это рядом 30км, в основном когда сильный ветер и "Металлург" не работает, а в Абзаково всегда тихо, но там подъёмники бугельные , быстро устаёшь.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
МАЗДАфил, дороги были прелестные - ну имею в виду асфальтные
а ездил я по атласу а/д россии книжка там всё здорово рисовано - так что про навигатор глючит ничего не скажу
в абзаково здорово горки на любой вкус, аквапарк крытый небольшой, стоянки все удобства
ну не зря туда путин кататься ездил
сам бы съездил но нет денег и робю я на новый год
мож в следущем году получиться
а на счёт заблудиться даже не переживай с навигатором точно не заблудишся на крайняк купи атлас ну местные да ДПС дорогу подскажут
в копейске и уральсках тупо по главной едешь и всё с троицкой все указатели есть а вот если через магнитку - короче я в магнитогорске купил карту магнитагорска в киоске (навигатора у мя тоды небыло) и спокойно по нему ездил был даже в аквапарке он по круче абзаковского но хлорки побольще
а ездил я по атласу а/д россии книжка там всё здорово рисовано - так что про навигатор глючит ничего не скажу
в абзаково здорово горки на любой вкус, аквапарк крытый небольшой, стоянки все удобства
ну не зря туда путин кататься ездил
сам бы съездил но нет денег и робю я на новый год
мож в следущем году получиться
а на счёт заблудиться даже не переживай с навигатором точно не заблудишся на крайняк купи атлас ну местные да ДПС дорогу подскажут
в копейске и уральсках тупо по главной едешь и всё с троицкой все указатели есть а вот если через магнитку - короче я в магнитогорске купил карту магнитагорска в киоске (навигатора у мя тоды небыло) и спокойно по нему ездил был даже в аквапарке он по круче абзаковского но хлорки побольще

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
Никому боксы на крышу не нужны?
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
для меня стала тема актуальна, поэтому АП
еду туда в ночь с 17 на 18 января на 8 дней, никто не собирается на машине до Абзаково??? может кто был недавно, как дорога, может новый какой то маршрут есть??? чё там по ценам (лыжи, подъёмник, услуги инструктора, экскурсии, пиво-вотка
) ???

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
Питнашкин, ездил в начале декабря туда. Ехал прописанным маршрутом выше (Шадринск-Челябинск-на Троицк-в Южноуральске по указателю на Магнитогорск- магниогорск-Абзаково). ДПС за всю дорогу встретил экипажа 4-5, благо по рации их сдали. Жили не в доме отдыха, а в Абзаково-Бунгало называется. Снаряга была своя,пиво-вотка лучше брать ближе к станции, там спец магазин есть. Подъемники лучше брать почасовую от 3 часов, так дешевле. До ГЛЦ ходит бесплатный автобус каждый час. Удачного отдыха!!! Там круто!!! 

- 123che_gevaro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
С друзьями ездим в Абзаково на новый год как правило дней на 5-6. Наш опыт:
- живем всегда в Белорецке км 25 от Абзаково, так на много дешевле, ездить не напрягает.
-2года назад снимали квартиру с евроремонтом - 120 кв. с 29декабря-3января на 6 человек отдали 26 тыс.
- в этом году снимали домик в поселке около Белорецка (сауна, 2 большие комнаты, кухня, мангал во дворе, соседей нет) - 15 тыс. за 5дней.
- нынче было много снега катались 3 дня в Мраткино. Кочкообразные склоны - так интересней, да и по лесу можно сегануть по пухляку. Ратрачили не каждый день, так что можно было пухляк поймать и на третьем склоне.
-Трассы Банного как правило всегда во льду, вроде как роза ветров неблагоприятная, поэтому туда не ездим. Да и придурков на 1 кв.м. больше.
-В абзаково всегда приезжаем первые, когда склоны все качественно отратрачены и чайников меньше.
- В этом году в меня на полной скорости один чайник врезался и заявил, что я его подрезал. Меня спасла каска и защита. В итоге через полчаса он убрался без моей помощи - увозили его на скорой.
Не забывайте про безопасность (не ты так в тебя):
-если останавливаться то только на пригорке и с краю (но не как не подгоркой)
-каска обязательна
Удачи.
- живем всегда в Белорецке км 25 от Абзаково, так на много дешевле, ездить не напрягает.
-2года назад снимали квартиру с евроремонтом - 120 кв. с 29декабря-3января на 6 человек отдали 26 тыс.
- в этом году снимали домик в поселке около Белорецка (сауна, 2 большие комнаты, кухня, мангал во дворе, соседей нет) - 15 тыс. за 5дней.
- нынче было много снега катались 3 дня в Мраткино. Кочкообразные склоны - так интересней, да и по лесу можно сегануть по пухляку. Ратрачили не каждый день, так что можно было пухляк поймать и на третьем склоне.
-Трассы Банного как правило всегда во льду, вроде как роза ветров неблагоприятная, поэтому туда не ездим. Да и придурков на 1 кв.м. больше.
-В абзаково всегда приезжаем первые, когда склоны все качественно отратрачены и чайников меньше.
- В этом году в меня на полной скорости один чайник врезался и заявил, что я его подрезал. Меня спасла каска и защита. В итоге через полчаса он убрался без моей помощи - увозили его на скорой.
Не забывайте про безопасность (не ты так в тебя):
-если останавливаться то только на пригорке и с краю (но не как не подгоркой)
-каска обязательна
Удачи.
- Justbylochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Выезжаем 30-го в 5 утра на банное. Маршрут такой Тюмень - Курган - Челябинск - Верхнеуральск - Банное. По карте на отрезке Курган - Челябинск нет ни одной Газпромнефти, а мы планировали на ней остановки делать магазин/разминка/туалет. Подскажите где там лучше остановиться? И может быть где-то на подъезде к Челябинску есть кафе хорошее пообедать? В сам Челябинск не очень хочется заезжать, думали по объездной его проехать.
Банное-это не Абзаково.это Зеленая Поляна.Абзаково чуть дальше.можно не через Курган,а через Шадринск,но дорога там
вообщем вот маршрут,я ездил летом:ТЮМЕНЬ-Шадринск-Челяба(там заправка)-Южноуральск на Магнитогорск.опять заправка в Зеленой Поляне.там хорошие дороги,через Верхнеуральск плохо.ехал первый раз,управился за 9 ч.из остановок-заправки и туалет.лучше с навигатором.на трассе Южноуральск-Магнитогорск навигатор меня повел на Верхнеуральск,проехал км,развернулся обратно на трассу,и перед Магниткой по развязке направо,вроде на Белорецк,и все прямо,и приедешь.

- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
to Justbylochka
Маршрут через Курган это что то новенькое...Тюмень - Курган - Челябинск - Верхнеуральск - Банное.
Ездил в ноябре на Банное, Тюмень-Шадринск-Челябинск-Южноуральск-Верхнеуральск-пос. Зелёная поляна
вышло чуть больше 760 км и 9-10 часов пути, так как 2 детей..
поесть можно после челябы, на заправках газпрома, там цена/качество нормальное...
дорога после Шадринска пустая, но надо быть внимательным так как в районе Верхней Течи на дороге появляются ямы как после артподготовки...
Хотя сейчас зима и всё замело. ДПС нету, только возле челябы.
На участке Южноуральск-Верхнеуральск заправок нет, так как часть пути (км 50)проходит по какой-то старой забытой дороге. вокруг деревни полуразрушенные...
Ехал по навигатору.
кто будет советовать ехать через Курган - это отважный человек, так как по трассе М5 из-за дальнобоёв скорость была км 60-70 не больше...
Маршрут через Курган это что то новенькое...Тюмень - Курган - Челябинск - Верхнеуральск - Банное.
Ездил в ноябре на Банное, Тюмень-Шадринск-Челябинск-Южноуральск-Верхнеуральск-пос. Зелёная поляна
вышло чуть больше 760 км и 9-10 часов пути, так как 2 детей..
поесть можно после челябы, на заправках газпрома, там цена/качество нормальное...
дорога после Шадринска пустая, но надо быть внимательным так как в районе Верхней Течи на дороге появляются ямы как после артподготовки...
Хотя сейчас зима и всё замело. ДПС нету, только возле челябы.
На участке Южноуральск-Верхнеуральск заправок нет, так как часть пути (км 50)проходит по какой-то старой забытой дороге. вокруг деревни полуразрушенные...
Ехал по навигатору.
кто будет советовать ехать через Курган - это отважный человек, так как по трассе М5 из-за дальнобоёв скорость была км 60-70 не больше...
вот про это и говорю,не поехал там,прямо ехал на Магнитогорск,потом на Белорецк.дороги там хорошие.в Тече чуть в лес не уехалmakcima писал(а):.
Ехал по навигатору.

- Justbylochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -