Вибрация машины на скорости 55-60 км\ч
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Вибрация машины на скорости 55-60 км\ч
Собственно сабж машина волга 3110 в диапазоне скорости от 50км\ч до 65км\ч зад машины чуть не подпрыгивает словно колеса вдруг стали овальными... так все нормально, мост, кардан, комплект колес поменян, все новое или рабочее, на станции разводят руками кто что думает 

Четыре колеса возят тело, а два душу...
KEKC_ANTON писал(а):Собственно сабж машина волга 3110 в диапазоне скорости от 50км\ч до 65км\ч зад машины чуть не подпрыгивает словно колеса вдруг стали овальными... так все нормально, мост, кардан, комплект колес поменян, все новое или рабочее, на станции разводят руками кто что думает
А на станции на подъемнике разгоняли до этой скорости
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
KEKC_ANTON, я тебе точно говорю помой диски колёс снутри особенно задние из-за грязи такой дисбаланс у меня уже бало - первый раз тож напугался
лучше сними и помой от керхера после мойки у меня вот в позапрошлый четверг куски наоставались так ехал как на кресле массажном всё застучало
уж так на мойке помыли токо с одной стороны снутри - маша чуть ли не прыгает как раз на скорости от 25км/ч начинается

лучше сними и помой от керхера после мойки у меня вот в позапрошлый четверг куски наоставались так ехал как на кресле массажном всё застучало
уж так на мойке помыли токо с одной стороны снутри - маша чуть ли не прыгает как раз на скорости от 25км/ч начинается
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Gagarinm, все норма все было сделано следимс за машинкой))
Banan, Разгоняли...
880, Ты ближе всего к истине
Господа проблема решена, оказывается новый диск и резина просто брак сказали на шиномонтаже, брал недели две назад в римексе(((( комплект приехал поставил старое одно и зер гуд стало))) поеду предьявы писать завтра
и кстати повод задуматься выбрация ощущалась взади било в рычаг кпп, а оказалось переднее левое
, вот и подумай тут
Banan, Разгоняли...
880, Ты ближе всего к истине

Господа проблема решена, оказывается новый диск и резина просто брак сказали на шиномонтаже, брал недели две назад в римексе(((( комплект приехал поставил старое одно и зер гуд стало))) поеду предьявы писать завтра

и кстати повод задуматься выбрация ощущалась взади било в рычаг кпп, а оказалось переднее левое

Четыре колеса возят тело, а два душу...