Маскофская пиво туса сезон 2007 :)
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
IvanS, оппаньки одним алкаголиком больше стало
4егивара, С Московского кольца в сторону города сворачиваешь и сразу на право ( за остановочкой автобусной... упираешься ( не надо понимать буквально))в магазин из красненького кирпича и где нить тут в тенёчке ждёшь или наблюдаешь наши синие рожи..

4егивара, С Московского кольца в сторону города сворачиваешь и сразу на право ( за остановочкой автобусной... упираешься ( не надо понимать буквально))в магазин из красненького кирпича и где нить тут в тенёчке ждёшь или наблюдаешь наши синие рожи..

Лето двухколесного цвета)
- 4егивара
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 
-
Дэнписал
напротивYukona??
С Московского кольца в сторону города сворачиваешь и сразу на право ( за остановочкой автобусной... упираешься ( не надо понимать буквально))в магазин из красненького кирпича и где нить тут в тенёчке ждёшь или наблюдаешь наши синие рожи..
напротивYukona??
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 
-
Мля товарищи!!! Что за траблы??? Веселая была тусовка сегодня !! В 20-00 были всего двое, Я и Nosferatu!! Пытались обзвонить всех кого могли все были гдето в непонятных местах!!! В 21-00 подъехал Дэн постояли еще часик и поехали по домам!! Могли бы и предупредить что никого небудет!! Нах. мы перлись тогда???
Огромный привет хочется передать Neverhood за отсутствие!! Пинали и крутили твою машинку как могли!! Потом оказалось что ты вообще на шашлыках,могла и сообщить что тебя небудет!!
Подводя итог вышесказаному хочется сказать что так поступать нельзя
Ждите баяна от Nosferatu!!! У него тоже есть что сказать

Огромный привет хочется передать Neverhood за отсутствие!! Пинали и крутили твою машинку как могли!! Потом оказалось что ты вообще на шашлыках,могла и сообщить что тебя небудет!!
Подводя итог вышесказаному хочется сказать что так поступать нельзя
Ждите баяна от Nosferatu!!! У него тоже есть что сказать
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.