Чистка форсунок
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 560 -
в Автовостоке есть тока на Тойоту, но они могут быть одинаковыми сказал мне продавец.На экзисте оригиналы стоят по 140 рублей за штуку, ждать 8 дней (долго).На одной форсунке их две.Может они тока комплектом продаются, все 8 штук.Не рационально получится. Вот и думаю найти их в Тюмени, в случае чего.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
mr.san@mail.ru писал(а):На одной форсунке их две
триНе рационально получится
рациональнее потом красить и ремонтировать сгоревшую машину конечно же
По мне так на двигателе QG два кольца.
http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/58-ru ... unok..html
Волков бояться, в лес не ходить....
Кто и где покупал кольца?
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Народ,хочу поинтересоваться у вас всех,хочу приобрести себе в гараж,станок для чистки инжектора,в принципе использовать его хочу для себя и близких знакомых,но могу и для всех желающих,я не хочу брать много денег..вобщем вот вопрос,сколько просить за данную услугу?и хочу узнать будет пользоваться ли спросом?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
ЗлойКладовщик, Сам давно уж не был,на РЕНО делали ультрозвуковую чистку,но думаю это разное.
Раньше это стоило около 1000-1200р + жидкость промывочная и свечи.
Если будешь брать со знакомых рублей 500 (с их промывкой) может аппарат и окупиться,а так для себя... думаю смысла нет,моют через 40-50 тыщ.км если ты на машине ездишь не много-проще заплатить и не маяться
Раньше это стоило около 1000-1200р + жидкость промывочная и свечи.
Если будешь брать со знакомых рублей 500 (с их промывкой) может аппарат и окупиться,а так для себя... думаю смысла нет,моют через 40-50 тыщ.км если ты на машине ездишь не много-проще заплатить и не маяться

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
У меня просто очень много народа знакомых,кто занимается авто-покупает продает,также очень много знакомых таксистов!с ними разговаривали они все в один голос,конечно бери!я вот и хочу узнать и постороних людей,будут ездить допустим если предложу такую возможность или нет!и так получилось что возможность выпадает и купить таковой,аппарат!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
салямка,
ХМ,интесно,как? заливать в бак всякую непонятную жидкость-думаю не рассматриваем.
Ну раз говоришь,видимо знаешь-на ЛОГАНЕ то можно??? А то на станции-рекомендуют настоятельно.
Поясни,если есть какиенить ссылки-кинь
Я на своей без аппарата промываю
ХМ,интесно,как? заливать в бак всякую непонятную жидкость-думаю не рассматриваем.
Кстати ультразвуковую чистку нельзя на некоторых форсунках делать,сердечник крошится сразу и путь её на свалку
Ну раз говоришь,видимо знаешь-на ЛОГАНЕ то можно??? А то на станции-рекомендуют настоятельно.
Поясни,если есть какиенить ссылки-кинь

- салямка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
На логане не знаю какие. Вот на моей точно нельзя,у меня керамические....
Я тут информацию нашел,казалось сложно,а на деле вообще легко. Ну тут только для дэу
http://www.daewoo-club.spb.ru/index.php ... &Itemid=35
Я тут информацию нашел,казалось сложно,а на деле вообще легко. Ну тут только для дэу
http://www.daewoo-club.spb.ru/index.php ... &Itemid=35
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-