Как сделать аватар
Как сделать аватар
Ну не получается у меня размером 7кб, хоть убейте.... не нашел по поиску "ава" ничего, можете банить, но разъясните... делаю фоту 3х3 пикселя она 12кб
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
У меня аватара размером 100х68 весит 4,97 кб. Просто нужен какой нибудь простенький редактор, ты небось в паинте пытаешься редактировать. Я пользовался XnView, открываешь в нем картинку, выбираешь сверху вкладку рисунок, затем - изменение размера, в открывшемся меню ставишь галочку сохранять пропорции. Сверху где написано размер экрана подгоняешь размер картинки по пикселям (я не помню какие у нас требования на форуме, вроде 100 на сколько-то), жмешь ОК, затем выбираешь "сохранить как" и сохраняешь в формате jpeg. Собственно говоря всё.
Я просто решил сделать аву из того что сам снимал, не получалось, пока инфу с фоты не сдул. Но и много информации подчерпмнул пока шарился по инету.....Ну как утверждают те люди, которые пишут..., картинку надо поэтапно многократно мелкими шажками уменьшать, дополнительно редактируя, но не проверял посему все еще вопрос реально ли смотрибильный аватар из путней фоты мона поиметь