Заброшенные места
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 270 -
Мда...Господа, хватит...И мне, заодно, пора замолчать...А про Богандинский много говорят, там вроде тоже ракетную часть сократили, но в последнее время там вроде всё, что заброшенное (если таковое было) с землёй сровняли.
Но там есть действующая военная часть, и она то точно на месте, и жизнь там кипит...
В ближайшее время как раз туда собираюсь. Съезжу - расскажу.
Но там есть действующая военная часть, и она то точно на месте, и жизнь там кипит...
В ближайшее время как раз туда собираюсь. Съезжу - расскажу.
Всё, что потеряно, должно быть найдено! А затем спрятано еще лучше.
- alex72rus2007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
По дороге в Голышманово была раньше деревня Чемакино (уже лет 20 прошло как её нет), но бугорки от домов на поле остались, я даже фундамент один видел. Местные старики в Евсино могут подсказать как туда проехать. У меня отец в этой деревне родился и провел молодость, мы с ним туда ездили посмотреть на его родные березки лет 8 назад.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
ТС72, ездил в эту военную часть, пару дней назад все под охраной но пофоткал немного заброшенное здание возле винзилей, там и фотосессию устроили ))
у меня на блоге фото отчет есть небольшой, нравятся такие места, хочу тоже побольше посмтореть подобных мест, жип в распоряжении есть)
Подскажи на лесобазе где такие места ? Лучше линк на гуглмапс.
блог тут http://rishatovich.livejournal.com/
у меня на блоге фото отчет есть небольшой, нравятся такие места, хочу тоже побольше посмтореть подобных мест, жип в распоряжении есть)
Подскажи на лесобазе где такие места ? Лучше линк на гуглмапс.
блог тут http://rishatovich.livejournal.com/
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
На Лесобазе нет таких крупных брошенных территорий, как военные части или заводы. Там есть заглубленное противорадиационное убежище, но от него остались одни стены. Могу достоверно сказать, что оно было одним из самых крупных в городе, и даже сейчас побродить по нему очень здорово (по мне так просто великолепно). Также есть несколько заводов, но они не полностью заброшены, хоть они и стоят, на большинстве есть охрана. Могу посоветовать заброшенный детский лагерь и брошенную оздоровительный центр, оба комплекса по Салаирскому тракту - недалеко друг от друга. А есть регистрация В Контакте?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А в общем могу сказать: заброшенных заводов, зданий, военных объектов, детских лагерей, баз отдыха, объектов гражданской обороны, да и подземки (вроде ничго не забыл) у нас хватает.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А в общем могу сказать: заброшенных заводов, зданий, военных объектов, детских лагерей, баз отдыха, объектов гражданской обороны, да и подземки (вроде ничго не забыл) у нас хватает.
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
У нас есть трубы, в которые засунута речка Тюменка. Частично эти трубы проходимы. мы только начали разрабатывать эту тему. Также есть где то в районе Нефтянника некий подземный ход (у него имелся выход прям под резиденцией мэра около Нефтянника, но этот выход был засыпан. При попытки влезть через люки мы были спалены охраной резиденции). Но, надежда умирает последней.
Есть несколько подземных переходов под старой Тюменью, но они еще тоже не проверены. Про противорадиационные укрытия говорить не буду, их навалом.
Для всех, у кого есть регистрация В Контакте - прошу в мою группу: http://vkontakte.ru/club2371826
Есть несколько подземных переходов под старой Тюменью, но они еще тоже не проверены. Про противорадиационные укрытия говорить не буду, их навалом.
Для всех, у кого есть регистрация В Контакте - прошу в мою группу: http://vkontakte.ru/club2371826
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ТС72, поконкретнее можешь рассказать как доехать до лагеря
Chairman,
офф: у тя гараж не горел около года наверное назад. Машина тоже с космопоиска была...

Chairman,
офф: у тя гараж не горел около года наверное назад. Машина тоже с космопоиска была...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Про заброшенные места... Был пару лет назад у друга в Нижней Тавде. Там где-то недалеко от них была деревня. Хотя нам и дали точное место, где была деревня, но проплутав часа три на УАЗике по полям мы не нашли ничего...
И ещё про подземные ходу, но не в Тюмени, а в Ишиме. У моего друга дом там есть старинный, начала 20 века. Построили его вместе с железной дорогой. Дом на две квартиры. Решили они с соседом трубы сменить. Начали работы в подвале и обратиои внимание на дверь замурованныю. Её следы с трудом угадывались. Сломали стену... И нашли подземный ход, но их такой страх охватил, увидев, что он в идеальонм состоянии, что они поспешили вернуть кирпичи на место и потом ещё долго усливали эту стену в подвале.
И ещё про подземные ходу, но не в Тюмени, а в Ишиме. У моего друга дом там есть старинный, начала 20 века. Построили его вместе с железной дорогой. Дом на две квартиры. Решили они с соседом трубы сменить. Начали работы в подвале и обратиои внимание на дверь замурованныю. Её следы с трудом угадывались. Сломали стену... И нашли подземный ход, но их такой страх охватил, увидев, что он в идеальонм состоянии, что они поспешили вернуть кирпичи на место и потом ещё долго усливали эту стену в подвале.

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
880, все в ишим )). Попроси друга чтобы опять расковырял!
Chairman, значит я тебя тушил. Только вот не помню толи спиливали замок то ли Уралом вырывали. З.Ы. ты не обессудь если что не так было
Chairman, значит я тебя тушил. Только вот не помню толи спиливали замок то ли Уралом вырывали. З.Ы. ты не обессудь если что не так было

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
880, а зачем Ермачиху искали? Просто тоже хотел туда сгонять, а не нашел сведений где это находится
Поделись "точным описанием"
Pipon, спасибки, что вовремя приехали
Могло быть ГОРАЗДО хуже...
Потом расследовал причины возгорания, восстановил все как было.
Это я растяпа лампочку оставил включенную...
100вт...

Pipon, спасибки, что вовремя приехали

Потом расследовал причины возгорания, восстановил все как было.
Это я растяпа лампочку оставил включенную...