Ситуация:
Авто застраховано по КАСКО, произошёл страховой случай, решили менять бампер и радиатор (состояние старого бампера и радиатора - ремонтопригодное)
Вопрос:
Может ли хозяин авто забрать старые детали себе после их замены на новые?
Замена деталей по КАСКО
- NITRAM
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 313 -
может быть тебе проще деньги забрать и самому сделать ?, а насчет забрать - в страховай обычно говорят что нельзя, но на СТО сказали - страховая по договору должна забирать в течении 10 дней - 100% случаев они не забирают и СТО их выкидывают..,
так что я свой треснутый бампер преспокойно забрал у СТО и положил в гараж )
так что я свой треснутый бампер преспокойно забрал у СТО и положил в гараж )
- Тэм
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 041 -
Подниму не новую тему, чтоб не создавать новую.
чтоб заменить крыло, фару и капот мне потребовалось ждать чуть больше недели, вчера забрал машинку и что я вижу стекло ветровое забрызгано краской такой мелкой пылью... отмыть не получилось (скипидаром что ли попробывать) зачем то они обрезали провод идущий от противотуманок под капот
позже уже заметил очень много новых отсколов. в общем расстроился я не много.
З.Ы. админы извените если не по теме высказался
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 7 секунд:
Продолжу свою историю. Приехал я повторно к мастеру .. бес всякий дискусий все мои замечания были устранены.. Закончилось все благопалучно.
не знаю как другие страховый но моя ВСК даже учитывая что имеется КАСКО насчитывают ущерба гораздо меньше чем просят денег за ремонт в рядовых СТО. Поэтому я отправил свою машинку в ремонт на сто автоваза от страховой.. и вот мои впечатления:ALEXTMN писал(а):проще забрать деньги, и сделать на той СТО кому вы доверяете.

З.Ы. админы извените если не по теме высказался

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 7 секунд:
Продолжу свою историю. Приехал я повторно к мастеру .. бес всякий дискусий все мои замечания были устранены.. Закончилось все благопалучно.

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.