Тюменские автосалоны
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Brumel писал(а):sashins писал(а):Авто-Дина - Фафаген отличный салон. Не дурят , обслуживание на 4 с плюсом.
Про Сервис пока ни чего сказать не могу, пока еще рано с ними общаться, но смотрел как они работают вроде все корректно.
Обслуживание еще то... менял модуль ПБ на авто супруги, записался на 16 часов, приехал передал авто, через два часа ожидания и видя (в камеру), что к авто никто не подходит, поднял такой вой, что они все побросали и сделали замену на 1,5 часа. И так поступали со многими, загоняли "блатные" и делали, а клиенты ждали. За три года был там раз 7-8 и такого насмотрелся. Там же на мойке мне с бампера краску откололи, а менагер услужливо перед супругой дверь открыл и прикрыл данный косяк. Заметил только на утро, но поезд ушел. Сейчас передаю-принимаю машину только с осмотром и при свете.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
в автограде помоему (был там недавно) GM будет продавать кодилаки...по крайней мере видел эти авто там в "отстойнике"...))
shutOFF,
тут мало кого найдёшь у кого не было проблем в МД..))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%D0%C8%DF
Andrey123,
а вообще я тут прикупаю гаражик.....Нивку....так что теперь и КАМАЗ и Лачик и Нивку будет где посмотреть...)))
да и сервис для Лачика я нашёл ..вроде пока ничего...)
а по сути...вот думаю...а если втограде будет так же как в МД....тогда ппц..))
shutOFF,
тут мало кого найдёшь у кого не было проблем в МД..))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%D0%C8%DF
Andrey123,
а вообще я тут прикупаю гаражик.....Нивку....так что теперь и КАМАЗ и Лачик и Нивку будет где посмотреть...)))
да и сервис для Лачика я нашёл ..вроде пока ничего...)
а по сути...вот думаю...а если втограде будет так же как в МД....тогда ппц..))
black013, считаю, что быстрого облегчения шевроле- и опелеводам ждать не стОит. Автоград компания большая и неповоротливая. К тому же, по слухам, кризис и ее затронул. Одно может нас спасти, этот самый кризис
, который, как бич божий, будет подхлестывать компании к быстрым и, надеюсь, качественным-таки изменениям.
И тем не менее, чудес не бывает. Более того, официальной информации пока нет (что Автоград становится дилером Шевроле и Опель), поэтому нужно ждать. Изменения будут, это точно! Нет дыма без огня.

И тем не менее, чудес не бывает. Более того, официальной информации пока нет (что Автоград становится дилером Шевроле и Опель), поэтому нужно ждать. Изменения будут, это точно! Нет дыма без огня.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Boomshine,
да обслуживался, и по некоторым вопросам до сих пор приезжаю в автоград (рено)...и не только на Лаче, но и субарик праворульный пригонял туда....так как сервис там на порядок выше...)
но к примеру ремень ГРМ на Лаче поменять там не смогли, так как нет спец. ключа...((, поэтому и нашёл ещё норм сервис..)
я ведь не говорю, что а втограде плохо...я говорю о том, что не дай бог, в автограде с Шевиками станет как в МД....вот тогда ппц..))
shutOFF,
облегчение у Шевролетоводов приходит с окончанием гарантии))))
...кризис..хм...ну вот везде пишут что авто стали чуть ли не даром отдавать, очередей не стало....а на практике - фиг купишь авто, так как его нет в наличии и когда будет - неизвестно...по крайней мере так в МД...
да обслуживался, и по некоторым вопросам до сих пор приезжаю в автоград (рено)...и не только на Лаче, но и субарик праворульный пригонял туда....так как сервис там на порядок выше...)
но к примеру ремень ГРМ на Лаче поменять там не смогли, так как нет спец. ключа...((, поэтому и нашёл ещё норм сервис..)
я ведь не говорю, что а втограде плохо...я говорю о том, что не дай бог, в автограде с Шевиками станет как в МД....вот тогда ппц..))
shutOFF,
облегчение у Шевролетоводов приходит с окончанием гарантии))))
...кризис..хм...ну вот везде пишут что авто стали чуть ли не даром отдавать, очередей не стало....а на практике - фиг купишь авто, так как его нет в наличии и когда будет - неизвестно...по крайней мере так в МД...
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Boomshine,
"В Вас..."

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Кстати, про Крайслер. Крайслер-Джип-Додж агонизирует, читай здеся http://www.agrad.ru/index.php?name=News&file=article&sid=722.
Кто мечтал купить облагороженный броневик на колесах и может себе это позволить, может сейчас это сделать. Только сроки больно укороченные!
Кто мечтал купить облагороженный броневик на колесах и может себе это позволить, может сейчас это сделать. Только сроки больно укороченные!