Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
SanaKot, не в те дебри полез
Такие которые тошнили и дали себя подрезать. Потом если получится что уже желтый горит, они неторопясь будут проезжать перекресток на желтый, вместо того чтобы стоять. Особо это заметно по ярым блюстителям скоростного режима пдд, да они действительно не проскакивают на запрещающий сигнал светофора, они на него проташнивают
. Хотя можно было вообще не проигрывать свое место на светофоре с нытьем "не понимаю вот таких гонщиков" и проехать на зеленый, как этот гонщик и сделает. Или уж стоять и молчать в тряпочку.

Такие которые тошнили и дали себя подрезать. Потом если получится что уже желтый горит, они неторопясь будут проезжать перекресток на желтый, вместо того чтобы стоять. Особо это заметно по ярым блюстителям скоростного режима пдд, да они действительно не проскакивают на запрещающий сигнал светофора, они на него проташнивают

What has been fucked can't be unfucked.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
dds, чтот сколько езжу, но таких как ты написал - "тошнотиков" - не встречал. но если по городу 120 летать - тогда и те кто 90 едут (по городу) с их проездом светофоров "тошнотиками" покажутся.
А вообще я не понял - ты сейчас то тело на Инфинити выгораживаешь и таках же как и он?
А нахвост тогда пдд - может их вообще отменить?
А вообще я не понял - ты сейчас то тело на Инфинити выгораживаешь и таках же как и он?

А нахвост тогда пдд - может их вообще отменить?
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
SanaKot, я лишь говорю, что если перед тобой залезли, то сам виноват
передомной редко кто залазит и если залез, то я его не обвиняю
Мы наверно в разных городах ездим, я в Тюмени езжу если что
Зимой если ехать 60, то можно слалом устраивать, по 50 лет влксм даже народ 50 гоняет. Летом 70 хватает. И почти никто не обгоняет. Конечно если ехать 90 так что полгода до это скорости разгоняться... тогда и смысл не понятен...
ПДД нужны чтобы их соблюдать
Но если перед тобой разтошняются до 60 на расстоянии 500 метров чтобы потом на желтый проехать, то залезть перед таким и нормально разогнаться и не превышая скорости проехать на зеленый - святое дело. Иногда приходится объехать его нарушая разметку, но не стоять же на перекрестке из-за идиота которому пофиг на светофоры и на других участников движения...

Мы наверно в разных городах ездим, я в Тюмени езжу если что

ПДД нужны чтобы их соблюдать

- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
dds, про гонщиков - еду по вышеупомянутой улице 90-95 по второму ряду (сейчас так не езжу), справа тело на 2107 не пускает в поток, а сзади фарами уже маячат - типа "не плетись".
ты эт про повороты - то читай внимательнее - я про залез описывал проезд перекрёстка прямо - и что влез ктото в 4 метра про которые я писал и стоит, а потом ему красный, а он перегородил тех кому зелёный - зашибись!!!
я лишь говорю, что если перед тобой залезли, то сам виноват передомной редко кто залазит и если залез
ты эт про повороты - то читай внимательнее - я про залез описывал проезд перекрёстка прямо - и что влез ктото в 4 метра про которые я писал и стоит, а потом ему красный, а он перегородил тех кому зелёный - зашибись!!!
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
SanaKot, ну да, с последним маневром он перестарался
я не про повороты, а вообще про положение на светофоре
в итоге чего?

я не про повороты, а вообще про положение на светофоре

isNospoon писал(а):dds, в итоге оба выглядите как идиоты
в итоге чего?

isNospoon писал(а):это я к тому, что если перед тобой влезли да, винить тут некого)

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
SanaKot писал(а):вот если их убрать какая бы благодать для автомобилистов была!!!
каждой твари по паре,,,, так заведено в природном мире, и если ниша освобождается то её тут же заполняют,
поэтому если убрать ТАКИХ, то из оставшихся снова появятся ТАКИЕ же, ибо КРУГОВОРОТ веществ в природе
только дело времени,
к примеру-- расширили дороги, пробок не стало----- временно!!!!!, потом опять появляются
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Hameleon писал(а): Новый прикол что ли ночью без света ездить?
За последнюю неделю машин 5-6 насчитал.
Дебилы мля
Выезжала вечером со стоянки у Гудвина, еле увернулась от черного авто, которое ехало прямо, в сторону Горького, никак не обозначившись - ни габаритов, ни ближнего света. Уличного освещения почему-то не было. Я просто его не увидела. Повернула на Горького, у светофора на пересечении с Республикой оказались рядом. Знаками показала, чтобы опустил стекло, высунулся парниша.
Я: включи фары.
Он: зачем?
Я: тебя не видно.
Он: ну так, что?
Подняла стекло и поехала. О чем с дураком еще разговаривать?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
SanaKot, хм...вполне может быть.Ну,и если ДТП всё-таки произошло с "тёмной лошадкой",то,как и раньше призываю всех в любом случае вызывать сотрудников ДПС,ни в коем случае не отдавать деньги и драгоценности,не разговаривать по их сотовому телефону.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
блин почитал форум, поехал на авто , и попался по пути такой чел, с выключенными фарами, я на Первомайскую выворачивал , а он по ней ехал первым рядом,,, в последний момент заметил его и резко во 2 ушёл, затем притормозил , возле него, и открыв форточку как заору,---"" придурок , фары включи !!!!!!", а там за рулём парнишка не русский, оглядывается понять не может кто ему кричит, потом увидел меня, включил и поехал как ничём небывало,,
ХЗ как он ехал по тёмному участку улицы
фонари не все горят, возле драм.театра
ХЗ как он ехал по тёмному участку улицы

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Hameleon, Ренаульт, Shell, возможно началась новая мода,,, как ранее было когда стопари отключали, типа так круто без стопарей,
или скорее всего подставы новые начались
или скорее всего подставы новые начались

- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, MrPrado, да ладно вам так наезжать на alex-49, я конечно тоже не на 100% с ним согласен, тк и на простых машинках попадаются какашки, но в 70ти% я с ним согласен, тк чаще когда едешь по 50лет влксм км так 70-90, сзади мигают фарами типа "не плетись" - перестройся, и подобное, те у кого лашадок за 150.