Проблемы с электрикой на Нексии после замыкания в прикуриват
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 165 
-
Проблемы с электрикой на Нексии после замыкания в прикуриват
Люди хелп.... Вот что случилось у меня щас: в розетку для прикуривателя случайно упал металлический баллон от пневмописталета (машина была заведена), вытащил его и как то не придал этому значение...Но позже заметил загоревшуюся лампочку аккумулятора и заметно потускневшие лампочки непристёгнутых ремней безопасности и ручного тормоза. Перестали работать: ночная подсветка часов, похоже сам прикуриватель, т.к. доставался баллончик оттуда голыми руками и без пиротехнического шоу. Вобчем судя по всему произошло замыкание... Когда доехал до дому попробовал заглушить машину и завести снова... Пищание характерное при включении зажигания пропало... Лампочка аккумулятора погасла и похоже окончательно, а вместе с ней погасли и негорят больше все информационные лампочки на приборной панели (проверки двигателя, давления масла, ремни безопасности, ручной тормоз и т.д)
Внешние световые приборы работают исправно. Как думаете произошло что то серъёзное? 
я думаю (если делать в автосервисе) скажут надо снимать панель(а это уже 2500-3000) а так они там люди грамотные и сделают все быстро
тк скорее всего задело какой то провод

интереснорозетку для прикуривателяслучайно
упал металлический баллон от пневмописталета
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Cayenne, сгоняй на Новгородскую посоветуйся, на форуме http://www.nexia-club.ru/forum/ помогут тебе советами тоже... Какой то силовой кабель может зацепило... спецы нужны 
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-