Syava, так то ПДД не запрещает ставить авто на проезжей части, там всё оговорено, но НА РЕСПУБЛИКИ ставят в зоне действия запрещающего знака, и на Ленина , и на Хохрякова есть разметка +дорожные знаки, и тут не катит отмазка ""сделайте нам парковки и мы не будем нарушать"", а если авто стоит на проезжей части НО НЕ СОЗДАЁТ помехи, и нет запрещяющих знаков и разметки то и пусть оно стоит,
смысл темы в чём ??? ДПС штрафуют за парковку в неположенном месте, так что всё в порядке -- знаки видел ?? остановился -- получай штраф,,, или успевай сваливать пока ГАИшник не остановил,,, ведь они подают знаки ПРОЕЗЖАЙ, Остановка запрещена,
Holtoff, а на Геологоразведчиков случаем не напротив ли здания телекомпаний и радио???
Syava, это вы про стоянку на газоне говорите?????,
с которой вся земля уже вынесена на колёсах на проезжую часть, одни колеи остались.....
если про неё, то ой как не ГУД так авто ставить......... неужели нет возможности переговорить с Якушевым чтобы закатать в асфальт то место,и было бы чисто и хорошо всем
В центре сегодня соблюдаются правила парковки
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 815 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
aleksss_555, да, мы про участок напротив телекомпании говорим. Кстати, справедливости ради, я чаще всего ставлю не на дороге, а во дворе у Мультика. Он даже возмущался тут этим. Так что Syava вообще не о том писал...
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 30 минут 5 секунд:
Сегодня на встрече с журналистами губернатор вполне определенно высказался по поводу паркуемых на дорогах машин. Видео без купюр.
http://www.tochnee.ru/pages/intervyu-14/797/
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 30 минут 5 секунд:
Сегодня на встрече с журналистами губернатор вполне определенно высказался по поводу паркуемых на дорогах машин. Видео без купюр.
http://www.tochnee.ru/pages/intervyu-14/797/
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
isNospoon, я не модер, но наверно прилетит тебе горчичник за поднятие неактуальных тем, бессмысленными сообщениями,,, это называется НЕКРОПОСТИНГ,,
странно как ещё модеры не заметили такое
странно как ещё модеры не заметили такое
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
isNospoon писал(а)::cherep:
это не тот пост которым стоит поднимать тему,,, но думаю модер тебе лучше обьяснит есть ли нарушение правил форума,,
p/s я раз сватил предупреждение, примерно за такое же сообщение, вот и подумал почему тебя пропустили
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Тут на Тыре по этому поводу высказался депутат Пискайкин. Предлагает свои ходы для решения проблемы:
"Одними штрафами проблему парковок в центре не решишь! - Владимир Пискайкин, депутат тюменской городской думы"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/intervyu-14/5812
"Одними штрафами проблему парковок в центре не решишь! - Владимир Пискайкин, депутат тюменской городской думы"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/intervyu-14/5812
- PaperPlane
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Ну предложил он этак два наиболее явных пути решения. Но это так всё сомнительно и смутно.. Ну, во-первых, наладить связь между муниципалитетом и частниками - владельцами парковок - весьма трудно: тут ни одни ни другие не должны проиграть. А во-вторых, даже не каждый владелец ТС может позволить себе тратить 1000-1500 в месяц за использование платной парковки. Если же вы скажете, что ТС он как-то себе может позволить содержать, то уж увольте. К примеру у нас, работающих студентов, бюджет весьма ограничен: три недели на машине, а четвёртую - пешком, за неимением средств на бензин
Мнение моё пессимистично, но думаю, что существующую ситуацию (касательно парковок в центре) хоть убейся - не исправишь 

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Учитывая менталитет наших людей, хоть в булошную но на машине не исправишь. каждый приезжает на работу в гордом одиночестве(как правило) ,а "проект попути" никому не нужен совершенно. Проблема решилась бы ужатием тротуаров и ненужной(читай не используемой площади) площади , пример р-н ул.Первомайская 11 ул.Ленина 57.PaperPlane писал(а):Мнение моё пессимистично, но думаю, что существующую ситуацию (касательно парковок в центре) хоть убейся - не исправишь
За платную же парковку должен радеть и обеспечивать прежде всего работодатель или в случае студентов ВУЗ.