"Особые" номера
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 632 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
gap1979, эти номера не могли стоять у гувэдэшника "из верхов". Когда там были номера серии А...АА, то "верхи" шли сначала. Помню, у начальника ГУВД Радивилла был А001АА. Дальше шли его замы (криминальная милиция, МОБ и так далее), начальники управлений, их замы и так далее. У кого был номер А403АА - не знаю. Может, у зам. начальника дежурной смены ГОМ-6 какого нибудь?
А, и было это 10 лет назад. С тех пор многое изменилось...Включая номера.

А, и было это 10 лет назад. С тех пор многое изменилось...Включая номера.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- ArturkA2101
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Tracer, Патриот, может потому что вы не тонированные... И, когда едите, то гаишники видят вас, что пристегнутые и ведете себя не вызывающе...
Меня ночью частенько тормозят... Один раз разговорился с гаишником и он мне сказал, что на "шестерке" тонированной может, в 90%, ночью ехать пьяный или укуренный.
У самого номер *050**. У знакомого *777** и его постоянного, особенно ночью тормозят. Он тоже тонированный!
Поэтому остановят или не остановят - это дело случая, а не номера...

Меня ночью частенько тормозят... Один раз разговорился с гаишником и он мне сказал, что на "шестерке" тонированной может, в 90%, ночью ехать пьяный или укуренный.
У самого номер *050**. У знакомого *777** и его постоянного, особенно ночью тормозят. Он тоже тонированный!

Поэтому остановят или не остановят - это дело случая, а не номера...
нет ну были у меня номера и АТО и РТО и ААА один фиг как только от Тюмени отъезжаешь тут как тут продавцы полосатых палок...особенно в ХМАО доставали...они прямо со своей самостийностью никак номера РТО пережить не могли...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
теперь только простые номера чтоб запомнить невозможно было с первого взгляда...и буквы позаковырестее-))) им лишний раз такой абырвалг читать даже в техталоне не охото-)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
теперь только простые номера чтоб запомнить невозможно было с первого взгляда...и буквы позаковырестее-))) им лишний раз такой абырвалг читать даже в техталоне не охото-)
Автоавария требует абсолютно синхронных действий двух и более человек.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Точно, для души. У меня паспорт на 666 заканчивается, все СИМ-карты на 666, полис страховой аналогично. Поэтому когда купил машину - выбор номера был очевиден. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз