Как Вы обмывали свою машину?
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 482 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Обмывал всем чем можно 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- TylerD
- Автолюбитель со стажем

-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 266 
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 000 
-
- 777Rock777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 19 
-
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 183 
-
Butch, я не обмывал (ну, как то не получилось) и (тьфу-тьфу-тьфу) пока 22 тысячи километров и 14 месяцев - ничего, без происшествий. Обмыв - суеверие, и не более, ИМХО. Нет, процесс приятный, что и говорить, но не стоит считать, что если машину не обмыли. то ей скоро пипец. Уж сколько я повидал машин в хлам убитых, но зато обмытых по всем правилам.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
REMUS72, ты бы ещё из шланга пивком помыл
мы не обмывали...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Holtoff, +1 правильно говоришь что эти обмывки это суеверие не более,если ты ездишь хорошо причём здесь если не обмыл то всё что то случится...-я так не считаю
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Holtoff, +1 правильно говоришь что эти обмывки это суеверие не более,если ты ездишь хорошо причём здесь если не обмыл то всё что то случится...-я так не считаю

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 160 
-
Всегда обмываю, ну типа традиция проставиться среди друзей, да и заодно похвалиться бибикой. Один раз обмывание даже реально помогло решить один технический вопрос: просто брелок от сигналки был не от этой машины.
Мое старое сообщение:
"Как то приобрел Сузуки гранд витару из штатов и видимо негры там все перепутали брелок не тот мне впарили(ну Негры они и есть негры, что с них возмешь). Нашел инструкцию в сети на английском из 12 пунктов: дверь открой, это нажми, то подержи и крышку бензобака на три оборота поверни против часовой (утрирую) Но ничего не получалось... А во время так сказать обмывания авто на даче(это уже десятое обмывание было) все то заводили авто, то глушили, двери открывали закрывали, что то нажимали, на капоте водку разливали... и на тебе я со словами все Негры козлы брелок не то сунули нажимаю на кнопочку... и о чудо авто стает на охрану, открываю дверь через открытое окно машина неистово орет родным сигналом... Вывод: Водка - зло, Негры - козлы"
Так что есть польза в обмывании
Мое старое сообщение:
"Как то приобрел Сузуки гранд витару из штатов и видимо негры там все перепутали брелок не тот мне впарили(ну Негры они и есть негры, что с них возмешь). Нашел инструкцию в сети на английском из 12 пунктов: дверь открой, это нажми, то подержи и крышку бензобака на три оборота поверни против часовой (утрирую) Но ничего не получалось... А во время так сказать обмывания авто на даче(это уже десятое обмывание было) все то заводили авто, то глушили, двери открывали закрывали, что то нажимали, на капоте водку разливали... и на тебе я со словами все Негры козлы брелок не то сунули нажимаю на кнопочку... и о чудо авто стает на охрану, открываю дверь через открытое окно машина неистово орет родным сигналом... Вывод: Водка - зло, Негры - козлы"
Так что есть польза в обмывании
Обмывал один раз, и то был мотоцикл )моя первая техника(, мне тогда было лет 16, весь пивом облил. А авто(их 3 было) как то даже и не задумывался чтоб обмыть, скоро собираюсь брать новый иномарку тода мож полью водочкой обновку
Даже не вздумай! Когда взял первую новую машину обмыл водкой!
Тольи краска хреновая попала, толи водка паленая, но где водку пролил краска намного светлей стала!
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
на тусе с каровцами: привез пиво, соки, но не учел одного момента - было прохладно и поэтому лучше бы вместо сока был бы чай. Побрызгал несколько бутылок пЫва на все четыре колеса своего железного друга. 
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.