ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
я хочу приподнять перед сантима на 3-5
чтоб по центру троубой меньше цепляться и бампером
САМ_ТАКОЙ, Нужно поехать в автомагазин по тазикам и купить проставки под вазовские пружины и поставить их вместо штатных резинок под пружины, это тебе даст примерно 2 см, если поставить еще пружины пожесче, либо найди пружины от РАФа (рижский автозавод, не тойота) а дальше уже можно будет поставить колеса побольше. Но тогда и зад надо повыше делать!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
где то на каком то сайте видел надо искать, получается типа как у американских авто можно поднимать машину а можно отпускать и все
есть по моему даже уже готовые наборы для этого правда только на иномарки, но по моему это никогда русского человека не останавливало что бы переделать на свое русское...
есть по моему даже уже готовые наборы для этого правда только на иномарки, но по моему это никогда русского человека не останавливало что бы переделать на свое русское...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Ну вот и провели сегодня ремонт КПП. Заменены были все подшипники и шестерня 5ой передачи. Только результат оказался нулевой. Все тот-же рокочущий звук после прогрева(15км проезда),при ускорении с низов в натяг.Что за хрень-то такая?
Если предположить,что источник не КПП,то остается сцепа,выжимной и опорный подшипник первичного вала. Какие будут мнения?
Отмечу,что сцепление Крафт,прошло около 4000. В коробке залито полусинтетика 75\90 Лукойл. Общий пробег 13 500.
Добавлено спустя 1 день 22 минуты 54 секунды:
Скрипят сайлетблоки верхних рычагов. Думаю ,что под замену. В связи с этим вопрос: Какие лучше ставить? и Какой магазин?
Если предположить,что источник не КПП,то остается сцепа,выжимной и опорный подшипник первичного вала. Какие будут мнения?
Отмечу,что сцепление Крафт,прошло около 4000. В коробке залито полусинтетика 75\90 Лукойл. Общий пробег 13 500.
Добавлено спустя 1 день 22 минуты 54 секунды:
Скрипят сайлетблоки верхних рычагов. Думаю ,что под замену. В связи с этим вопрос: Какие лучше ставить? и Какой магазин?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
Я тут тоже поменял 1-2-3-4 передачи и нижний вал (не помню как называется) кажется промежуточный, а может и нет. На 2 передаче на хватало зубов да и на валу тоже...хруст стоял невозможный... хотел поменять только вторую передачу за донор была взята кпп от соболя(без потери крутящего момента) только вторая не подошла, пришлось менять остальные передачи, конструкция разная шестерёнок... поменял, поставил залил масло и поехал... с учетом того что я делал КПП первый раз у меня ушло на все 10 часов. но теперь у меня КПП дез потери крут.момента... но есть проблема все ровно, при разгоне стоит небольшой вой, типа как разгон самолёта, неприятно конечно, но думаю притрутся детали и норма буит...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
нет запчастей в связи с отсутствием денег
мы с братом и его отцом сами сегодня рихтанули как могли в принципе неплохо получилось
завтра фоты сделаю покажу а у братана есть фоты с ремонта
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
надо правую блок фару, капот, бампер, отбойник, фартук, телевизор - новые
запаять радиатор подправить малость железо
всё это покрасить ну и до кучи прошлые аврии - рихт и покраска всей провой стороны
потом подбирается ТО замена всех масел и жидкостей + все фильтры, свечи, провода, ремни, ролики - я это каждые 60 тысяч км пробега делаю а у меня уже 112000 км набегала
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
дайте бампер мне на 105 волгу битый убитый но ремонто пригодный накладки хромовые и резиновые с моего старого остались а вот остальное разлетелось как хрусталь
мы с братом и его отцом сами сегодня рихтанули как могли в принципе неплохо получилось

завтра фоты сделаю покажу а у братана есть фоты с ремонта

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
надо правую блок фару, капот, бампер, отбойник, фартук, телевизор - новые
запаять радиатор подправить малость железо
всё это покрасить ну и до кучи прошлые аврии - рихт и покраска всей провой стороны
потом подбирается ТО замена всех масел и жидкостей + все фильтры, свечи, провода, ремни, ролики - я это каждые 60 тысяч км пробега делаю а у меня уже 112000 км набегала
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
дайте бампер мне на 105 волгу битый убитый но ремонто пригодный накладки хромовые и резиновые с моего старого остались а вот остальное разлетелось как хрусталь

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
kras, Главная "заморочка" здесь это ручка двери(внутренняя). Накладка на ручке с внутренней стороны имеет прорезь для зацепа при демонтаже.Легко нащупаешь рукой. Усилия пальцев для снятия вряд-ли хватит,так что придумай какой-нибудь зацеп и тупо выдирай ее с посадочного места. Ставится назад без проблем. Под накладкой увидишь два болта,ну а дальше все стандартно. Пистоны-ершики отстегиваются без проблем. Да, еще надо снять декаративную пластмаску рычажка открывания двери. Она на защелках. Удачи.
У себя даже пистоны не менял,старые нормально защелкнулись.
У себя даже пистоны не менял,старые нормально защелкнулись.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-