А так отметили просто супер
Маскофская пиво туса сезон 2007 :)
- Neverhood
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 786 
-
4егивара, каюсь что не предупредила но мне не дали даже толком умыться и поспать собрали и вывезли на природу!!!!
Мы хотели чтоб все подъехали но к сожалению вчерась мы еще не знали куда поедем и когда а седня не успели отписаться с утра в инете!!!!!
Но вообщем осознаю за собой косяк но мне седня мона я ж именинница!!!!!!
Мы хотели чтоб все подъехали но к сожалению вчерась мы еще не знали куда поедем и когда а седня не успели отписаться с утра в инете!!!!!
Но вообщем осознаю за собой косяк но мне седня мона я ж именинница!!!!!!
детский и семейный фотограф
Neverhood, тебя то мы прощаем!!! (ибо именинница). А так всем остальным, кроме Дэна, Заица(который хотяб просто подьехал и поздоровался) и Чегиваре нифига не респект и не уважуха. Все собирались.... собирались и как то не собрались. В опчем так больше делать нельзя!!!
.... и не надо тут говорить "у меня есть алиби" и все такое.... 
Midnight PROject
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 
-
Neverhood, как то не знаю))
но погуляли знатно мы, один поход под дождем до магазина, и сидение под деревом во время дождя, с наивной целью пересидеть его там
в следующий раз обязательно
но погуляли знатно мы, один поход под дождем до магазина, и сидение под деревом во время дождя, с наивной целью пересидеть его там
в следующий раз обязательно
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Nosferatu, Тыж звонил вечерком, был в теме ... но поздно. Подкачал иль обломал я думаю (сами догадайтесь) кто. На тусу приглашены были все! Тока не по нету а по смс, отправляли пару раз, и черной книги не боялись хотя есть у меня одно предупреждение от зловещего маджестика))) ....... Короче связь еще наладим и все будет
4егивара, а тебе скажу) не нервничай) вредно это для здоровья
............ Лето все ваше, выхватывайте его по полной
............ Лето все ваше, выхватывайте его по полной
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 
-
Archie писал(а):А может тогда еще одну авто-мини-тусу забабахать? Ака "Дубль два"Соберемся, подберем безколесных, покатаемся по городу.Или просто посидим где-нибудь...
я за)
время?
место?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- Archie
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 985 
-
Я буду пешим. И сейчас уже выпил вина сливового. Прикольная штука. Пьется как сок, вышибает нипадецки
Сегодня в 18-35 иду в Гудвин на "Люди ХЭ ТРИ". А потом как раз на обратном пути могу на тусу зайти. Если она конечно на маковой поляне будет.
Есть еще неплохая кафешка на площади перед ДК "Геолог". Только со свободными местами там может быть туговато...
Но опять же: "...настоящему КАРейцу завсегда везде ништяг!"
Так что поактивнее, товарищи форумчане, поактивнее!
Сегодня в 18-35 иду в Гудвин на "Люди ХЭ ТРИ". А потом как раз на обратном пути могу на тусу зайти. Если она конечно на маковой поляне будет.
Есть еще неплохая кафешка на площади перед ДК "Геолог". Только со свободными местами там может быть туговато...
Но опять же: "...настоящему КАРейцу завсегда везде ништяг!"
Так что поактивнее, товарищи форумчане, поактивнее!