ну.... работы было много.....
во первых типа придумал как всё будет выглядеть в конечном результате....
в процессе идеи менялись раз 5...
во вторых.... идея была сделать авто не похожий на остальные.... и чисто для душы...
нравится мне копейка уж не могу...
ну а в третих сама работа.....
снял всю старую краску.... вычистил всё старое битумное покрытие в салоне....
за свои 36 лет машина сохранилась довольно хорошо ... всего пара дыр
заварил все дырочки... переварили передние ланжероны....
принялся за кузов... всё тчательно зашпаклёвано.... если чесно не помню скока шпатлёвки ушло...

приварили морду... от 5ки =)
наростил зад.. тот же родной фартук от копья.. только в нахлёст на старый... шов чательно зашпаклёван.....зади дыра под глушак.. просто руки не доходят доделаать =)
загрунтовали покрасили... кстати вариантов покраски тоже море было... от черного да разноцветного... ппц
покрасили кароч в крассный.. по правильному "Гренадир".. начал собирать....
кроме как такие пороги ничего больше не придумал... даи нравятся они мне.. отстаньте =)
решил убрать эту дурацкую форточку на передней двери.... убрал...
всё выдержано в красно чёрном чвете...
салон.... в салоне все просто.... в черном цвете... в перемешку с красным....
панель от 2107.. сидения от москвича 2141... оч. удобные =) обивка потолка так же черная.... обивка дверей... обычные шестёрошные мохнатые обивки... с крассными ручками... в общем все просто.. мило.. и удобно.....
под капотом... не поверите.. родной 72го года движок.... + заменен распредвал... клапана... поршни...стоит нулевик... иВСЁ.... а так... ешё 5ти ступка...
едет 140... а может и больше...хотя врятли... не проверял =)
а в целом автомобиль мне оч нравится... вложил в него свои силы и даже душу... ежу на нем с удовольствием.... и с удовольствием ловлю взгляды окружающих....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
попожжа... ща сессия .. в рот ей ноги... ваще время ноль..