У кого есть 380в в гараже?помогите..
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
У кого есть 380в в гараже?помогите..
Товарищи нужен дельный совет..ситуация в общем такая,хочу провести у себя в гараже 380в,но незнаю даже с чего начать и куда податься..вобщем сходил узнал у начальника гаражного кооператива,он говорит ни кто у нас не проводил такого..вобщем как я уже примерно понял для этого нужен электрический столб с 4фазами,таковой имеется,в метрах 30от г/к, т.е. нужен дельный электрик который подведет его в гараж!и как это официально узаконить?т.е. нужен счетчик специальный или как?и вообще воспользуюсь услугами электрика может есть у кого такой специфический человечик?и слышал что существует в природе какой то чудесный трансформатор который преобразовывает 220 в 380 может кто поделится отзывами по таковому..помогите..
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Насчет узаконить не подскажу как всё делается...а вот по железу, Во первых счетчик трехфазный нужен прямого включения. Самый простой какой достанешь. Прямо приходишь в магазин и говоришь нужен трехфазный счетчик, прямого включения, индукционный. Есть ещё электронный (с дисплеем) он тебе ни к чему, только дороже.
Вот здесь можно посмотреть схему подключения трехфазного двигателя к одной фазе 220 В. http://www.*/three-phases-in-one/ . Но если ты не электрик, то лучше не лезть и доверить профессионалу. Я так понимаю тебе три фазы нужны чтобы сварочник мощный подключить? Тогда схемы с 220 на 380 для него нет. Мощному сварочнику три фазы и точка.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да и кстати столб нужен не с 4мя фазами, а с 3мя и нолём.
Вот здесь можно посмотреть схему подключения трехфазного двигателя к одной фазе 220 В. http://www.*/three-phases-in-one/ . Но если ты не электрик, то лучше не лезть и доверить профессионалу. Я так понимаю тебе три фазы нужны чтобы сварочник мощный подключить? Тогда схемы с 220 на 380 для него нет. Мощному сварочнику три фазы и точка.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да и кстати столб нужен не с 4мя фазами, а с 3мя и нолём.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-