Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.

Как Вы относитесь к ремусам на авто?

Положительно и себе хачу
258
44%
Ненавижу их звук
335
56%

Всего голосов: 593

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 21 ноя 2008, 12:31

zolotorog, не поверишь, но ты живешь в цивилизованном обществе, и просто приходится уважать тех, с кеми ты общаешься. Все ведь вроде интеллигентные люди, насколько я понимаю...
igram, а я и не приравниваю. ))) Хотя в городе много машин оборвать могу... того же мерина (240 го напр.) да и много кого... ну это так, к слову))) А твоё понимание изменится, когда весной машину посмотришь... (если не продам)))))) Кстати даже в тюмени есть официалы и легалы, если ты не в курсе!!!
Про виды автоспорта есть конечно, могу тебе и по дрифту дать регламент, почитай там много интересного. Каркас напр. не во всех классах далеко разрешен. А насчет реально дреговых авто... А что это такое в твоем понимании????????????? Расскажи нам??? Или тебе про классы в дрэге рассказать??? Не говори того, чего не знаешь!!!!!!!!!

sparco-evgen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение sparco-evgen » 21 ноя 2008, 18:17

прямотоки это классно , мне нравиться :up:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

:up:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 21 ноя 2008, 18:58

Gagarinm,
Сам лично проинвестирую наркоманов, алкошей, прочий сброд и я буду такой не один.
Тем самым ты поддержишь алкоголизм и наркоманию. А я сам лично тебя посажу! За порчу имущества. Как организатора! Помни! На моей машине стоит 4 пишущих видеокамеры, + сигналка с секретом, так что если хочешь вздро...нуть судьбу - милости прошу! Возле моей машины жить останешься! Развелось умников!
zolotorog,
Всех владельцев перделок считаю идиотами, померьтесь лучше членами в подворотне
:lol2: :lol2: :lol2: У кого что НЕ стоит, тот о том и говорит :cherep: :cherep: :cherep: Почему то на форуме есть шайка людей, которые для сравнительных примеров всегда размеры членов приводят :? Что с вами, ребята? Дефицит ума или дефицит эрекции?
У меня есть дети, которых я очень люблю. И сделаю для них всё! А ещё у меня есть машина с ОГРОМНОЙ ПРЯМОТОЧНОЙ ТРУБОЙ!!! И езжу я по ночам. И специально для импотентов и дураков опыт ставил! Встал возле подъезда своего и газовал минут 5. Никто не проснулся, и в окно идиотских выкриков не воспроизводил! Домой зашёл - дети спят и даже не просыпались! Вот ответ на Ваш вопрос!
И вообще, ребёнка трудно разбудить шумом с улицы! Некоторые взрослые, другое дело! Просыпаются от каждого шороха. Если я хочу спать, то НИКТО и НИЧЕГО мне не помешает.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 21 ноя 2008, 19:15

Kikozzz: " А я сам лично тебя посажу! За порчу имущества. Как организатора! Помни! На моей машине стоит 4 пишущих видеокамеры, + сигналка с секретом"

Я методы Gagarinmа не поддерживаю, но, думаю, посадить его, даже если он претворит в жизнь то, что написал, будет весьма и весьма затруднительно.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 21 ноя 2008, 19:17

Kikozzz, мы живем в обществе и нам приходится подстраиваться и взаимодействовать друг с другом! небольшой пример: у тебя прямоток, а у меня ремонт в квартире, ты газуешь у меня под окнами, а я штраблю стены целый день без перерыва на сончас и до 23 часов в будни и выходные! как тебе такой расклад? а прийдешь возмущаться я тебе припомню твой прямоток! номана?
ломать не строить - душа не болит!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 ноя 2008, 19:22

Созидатель, так Kikozzz написал "И езжу я по ночам. И специально для импотентов и дураков опыт ставил! Встал возле подъезда своего и газовал минут 5."

Так что ты, плиз, штраби и после 23 часов тоже. Чтобы по справедливости. А когда он придет, скажи:
- Странно. А мои дети не просыпаются. И вообще ребенка трудно разбудить шумом за стеной...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 21 ноя 2008, 21:25

Holtoff, Holtoff, Если у меня на машине прямоток, то это НЕ значит, что она орёт как некоторые ремусы. У меня настоящий японский прямоток, он не орёт. Я уже пмсал где-то об этом. По крайней мере гаишники штрафы за него не выписывают.
Созидатель, :cherep: Не очень удачный пример. Потому что моя работа зачастую связана именно со штраблением стен. Как ты написал?
мы живем в обществе и нам приходится подстраиваться и взаимодействовать друг с другом!
Да! Именно поэтому, когда дом только заселяется, штрабят и днём и ночью. Мне иногда самому приходится по ночам работать. А знаешь почему? А чтобы в промежуток времени примерно в день-два проштрабить всё что можно. А если ты целую неделю и больше без перерыва штрабишь, то ты как минимум неудачник, либо ты штрабишь шуруповёртом :cherep: :cherep: :cherep: :wink: .
На форуме почему то всегда так. Начинается обсуждение темы, а потом находится какой-то новоявленный Рэмбо, который всех порешит :automat: :dubina: :horse: :lol2: :lol2: :lol2:
Вы или обсуждайте тему, без лишних необдуманных изречений, ибо для выброса отрицательных эмоций существует ветка "Бесилово. Выплёскиваем отрицательные эмоции" , или "Не хочешь срать - не мучай жопу"

AND_09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 421

Сообщение AND_09 » 21 ноя 2008, 23:45

Kikozzz
Если у меня на машине прямоток, то это НЕ значит, что она орёт как некоторые ремусы. У меня настоящий японский прямоток, он не орёт

а че настоящие только японские? :D может я чет не так понимаю но вроде прямоток он и должен орать и пофиг ремус ни ремус :) может у тебя подобие на спртглушаК а не прямоток :? ?
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 21 ноя 2008, 23:49

Нет, у меня именно прямоток!

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 308

Сообщение Romario » 22 ноя 2008, 10:34

Прямотоком может быть и тупо труба, идущая от коллектора к китайской банке, купленной на привозе за Nццать руплеф, которая сделана из остатков консервных банок и звенит как ведро с малюсенькими питардами... А есть понятие - настроенный выхлоп. его делают из наиболее качественного метала и по всем правилам аэродинамики газов. Вот у Kikozzzа тракт диаметром где то 61-68 и банка на выходе еще больше, а не орет же нифига! звук до офигения приятный и никак не может разбудить кого то, проезжая мимо, нежели какой нибудь ахтунг таксист, на ржавой классике с прогоревшим глушаком...

Это разные вещи, ребятишки! Не стоит путать самопальный выхлоп, сделаный из какой нить газелевской трубы и с китайским пердаком и выхлоп, от известной японской фирмы!
JzGx100 - корчалыга

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 22 ноя 2008, 11:13

Нас с crazy_casper, мало кто понимает.Есть понятие людей которые ответственны за свой звук :D так сказать.Мы по ночам не арем как бешенные и не пролетаем на сверхзвуковой возле маленьких детей.А ДО 23.00 Мне честно сказать поср.... на вас всех.НО Я почему то сдерживаю себя и езжу только днем громко......Для примера у меня две машины- на одной 1 прямоток а на второй 4е прямотока.И хоть бы один мне подошел сказал что ему не нравится мой звук-не было такого.Это все потому что я не газую во дворах.А тех кто ставит перделки :cherep: :cherep: (только банки и в основном китайские) я сам презираю.А вообще прямоток ставится на ДОРАБОТАННЫЕ движки :evil: а не как считают многие чл...... :cherep: померяться.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 ноя 2008, 12:32

Kikozzz, я не против прямотоков, я даже не против ремусов - пусть ГИБДД против будет. Дело в другом, а именно:

"Встал возле подъезда своего и газовал минут 5..... И езжу я по ночам."

Ты хочешь сказать, это нормально? Нормально - вот:
kotorap: "НО Я почему то сдерживаю себя и езжу только днем громко"

Собственно, и все, что хотел сказать по теме.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 22 ноя 2008, 13:51

Вот вопрос дня!!! Кто нить меня ночью слышал громко ездящего??? Да даже вечером!!! Хотя и с заглушкой можно громко шуметь, но я почему то этого не делаю!!! Или очень вдалеке от жилых домов. Но из за некоторых балбесов с китайской банкой на стоковой машине всех владельцев прямотоков считают такими же балбесами!!! А еще очень раздражают неграмотные люди (в плане машин и их тюнинга), которые пишут всякую хрень, что даже читать всё это противно!!! Реально столько хрени в теме написано. Поэтому вывод, если тебе нечего сказать или если ты не разбираешься в том что пишешь, то нех... писать !!! Не знаешь-спроси у тех кто знает!!!

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 22 ноя 2008, 14:31

crazy_casper, а нах мне разбираться? Если я слышу шум меня раздражающий, то мне пох что у тебя стоит прямоток, ремус, банка-шманка, паук-маук либо просто глушак прогорел! А если шума от тебя нет, то и вопросов нет! жевано-пережовано уже не раз!
ломать не строить - душа не болит!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 ноя 2008, 15:31

Созидатель+1. Собственно, проблема была именно в этом, а не в том, у кого что установлено, и не в технических тонкостях.

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 308

Сообщение Romario » 22 ноя 2008, 20:34

Как раз от технических тонкостей и зависит звук выхлопа...
JzGx100 - корчалыга

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 ноя 2008, 21:34

Блин, да неважно от чего он зависит. Важно, чтобы его было не слышно с 23 до 07. Неужели так трудно понять?

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 24 ноя 2008, 00:56

Созидатель, дак я об этом и говорю!!! не надо всех равнять под одно!!! И повторяю спец для тебя!!! не все банки шумят!!! И речь многие ведут как раз про техническую сторону!!! для них и написано!!!

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 24 ноя 2008, 01:47

Просто многие не допонимают ""псевдо ночных гонщиков"".Настоящие гонщики не шумят по ночам и не пугают всех по дорогам :P а наоборот притягивают своим НОРМАЛЬНЫМ настроенным выхлопом.НО не как ни китайской трубой.Вот изза таких нас и не навидят и смотрят с презрением :down: а что не правда что ли?большинство так и делают. :(

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 24 ноя 2008, 07:09

kotorap, Вот, вот. Именно про это еще было сказано на 1 странице

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 24 ноя 2008, 08:06

crazy_casper,
Вот вопрос дня!!! Кто нить меня ночью слышал громко ездящего??? Да даже вечером!!! Хотя и с заглушкой можно громко шуметь, но я почему то этого не делаю!!! Или очень вдалеке от жилых домов. Но из за некоторых балбесов с китайской банкой на стоковой машине всех владельцев прямотоков считают такими же балбесами!!! А еще очень раздражают неграмотные люди (в плане машин и их тюнинга), которые пишут всякую хрень, что даже читать всё это противно!!! Реально столько хрени в теме написано. Поэтому вывод, если тебе нечего сказать или если ты не разбираешься в том что пишешь, то нех... писать !!! Не знаешь-спроси у тех кто знает!!!

+1

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Тему пора закрывать, почти все уже высказали свое мнение, пошло обсуждение на второй круг. В любом случае каждый остался при своем мнении, так как эта тема одна из вечных диллем, относящаяся "что же лучше - иномарка или рос.автопром". Еще не хватало в этой теме поста что, на иномарке прямоток важнее и он гудит на ней нежнее.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 24 ноя 2008, 16:39

Да тема вечная на самом деле)))

Tracer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Tracer » 01 дек 2008, 23:44

Нужно все делать в меру. Достаточно убрать среднию часть глушителя, и звук более менее и не орет на пол города.

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 02 дек 2008, 08:27

Tracer, Опять начинаешь тему подымать :cherep: :lol2: .Тема закрыта :P

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 02 дек 2008, 09:01

Tracer, и мощность упадет, самый классный вариант :)
тут тебе и шум тут и падение, нормальные люди пытаются сохранив мощность понизить шум

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 02 дек 2008, 14:56

GenEx, да не будет такого, чтобы и шума меньше и мощей больше. Блин да во всем инете уже на сто раз пережевано, чем короче и толще в диаметре выхлоп, тем меньшее сопротивление оказывается выхлопным газам!!! ВСЁ!!! о чем тут еще говорить!!!

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение GenEx » 02 дек 2008, 15:28

crazy_casper, прочитай что такое дозаряд цилиндров за счет резонанса

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 02 дек 2008, 15:35

GenEx, ))) я это прекрасно знаю. Это уже достигается за счет формы паука и резонатора. Я говорил немного про другое если ты не понял!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

резонанс на определенных оборотах достигается за счет определенного соединения труб, исходящих непосредственно от цилиндров. На самом простом примере 4 цилиндрового мотора паук 4-1 создает резонанс в очень малом диапазоне на высоких оборотах, что неприемлимо для езды по городу но прекрасно подходит для того же драга, где низкие обороты не нужны в принципе. И чем короче будет после этого паука труба, тем меньшее сопротивление получат выхлопные газы, и тем больше мощности сможет развить мотор. Еще умные идеи будут?

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение GenEx » 03 дек 2008, 08:39

Ну к тому, что резонтор нужен наконец пришли, а вот за резонатором - там уже только мешает. Только резонаторы обычно рассчитывают исходя из сопротивления на выходе после него. Поэтому тупо выкнуть всё что за ним неполучится.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 03 дек 2008, 17:01

GenEx, не система 4 в 1 допустим без резонатора ставится, там за счет опережения газов эффект достигается.