Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
GTE72, всмысле зачем ??? , хочу оставить прежнюю прямоточную систему и поменять лишь конечную банку, чтобы не орала и выглядила почти как стандарт, а то гайцы мозги делают
GenEx, а сколько цена вопроса? и не знаешь случаем какой диаметр входной трубы???
zolotorog, от глупых коментариев воздержаться то мы уж никак не можем

GenEx, а сколько цена вопроса? и не знаешь случаем какой диаметр входной трубы???
zolotorog, от глупых коментариев воздержаться то мы уж никак не можем
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
stigay, У меня тюнингованый японский глушитель фирмы Апекси, на нем стоит Японский гост JASMA, то есть автомобиль на который установлен такой глушиетль, допустим для езды на дорогах общего пользования. Стоял раньше на старлете, теперь на моей. Звук то, что я всегла хотел. Его слышно, только в набор газа, на холостых оборотах слабое урчание, в набор газа что то басовитое. Гайцы вряд ли будут докапываться.Покупал глушитель в япошке. цена 2500, ставил сам.
Не советую покупать глушитель, которыми торгуют в автомагазине Ладья. Они пустые, внутри ничего нет, чтобы давало бас. Будут только тупо орать.
Не советую покупать глушитель, которыми торгуют в автомагазине Ладья. Они пустые, внутри ничего нет, чтобы давало бас. Будут только тупо орать.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ApelsiN,
, Серёжа а чё не хвастался? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
[b]ApelsiN, у меня тоже полный выпуск стоит, причём каким то чудом всё так подобралось, что с флейтой машина не орёт, ну ваще тихо реально работает , даже кагда газ утапливаешь, дело в том что они т.е. гайверы, мозг парят что типа в конструкцию внесены изменения и.т.д. просто я думал глушитель от субика врх или sti б.у. купить чтобы и неорала и выглядяла почти как стандарт, и при всём этом удовольствии ещё и продувка тракта осталась прежней
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
crazy_casper, вот эта система полностью прямоточная и шума нет:
http://www.catalogue.bosal.com/pages/ex ... r=06007964
Но под ВАЗовский мотор она само собой не рассчитана.
http://www.catalogue.bosal.com/pages/ex ... r=06007964
Но под ВАЗовский мотор она само собой не рассчитана.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
я, можно сказать, противник "пердящих" глушителей, но именно тех которые издают ооочень громкий и неприятный звук и особенно неприятно его слышать ночью...
есть же возможность наверно (может не для всех авто конечно) сделать чтоб звук был низкий, приятный, такой, который говорит о мощности, чтоб рокотал, но не напрягал. А то понаделают ерунды всякой с глушаками и создается впечатление, что автомобилю мешок слабительного в бак засыпали... На нормальную систему деньжат нема видать,а попонтоваться хочется... жаль что не понимают, что со стороны эти понты видно очень хорошо... осознаешь, что человек ущемлен в чем-то и во таким вот способом пытается самоутвердиться или повысить уровень себя родимого в чьих-то глазах.
в общем все хорошо в меру...
есть же возможность наверно (может не для всех авто конечно) сделать чтоб звук был низкий, приятный, такой, который говорит о мощности, чтоб рокотал, но не напрягал. А то понаделают ерунды всякой с глушаками и создается впечатление, что автомобилю мешок слабительного в бак засыпали... На нормальную систему деньжат нема видать,а попонтоваться хочется... жаль что не понимают, что со стороны эти понты видно очень хорошо... осознаешь, что человек ущемлен в чем-то и во таким вот способом пытается самоутвердиться или повысить уровень себя родимого в чьих-то глазах.
в общем все хорошо в меру...
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- yakuza
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
я ваще был бы рад если в тюмени объявился поджигатель какой нибудь как в москве в этом году появлялся.
чтоб посжигал все эти машины с перделками.
а то усыпляем мамашка дома грудного ребеночка, усыпила а тут под окнами ушлепак какой нибудь на гнилой 99й с перделкой торчащей сзади. думает что нацепил ремус и все круто у него. тачка прокачена.
чтоб посжигал все эти машины с перделками.
а то усыпляем мамашка дома грудного ребеночка, усыпила а тут под окнами ушлепак какой нибудь на гнилой 99й с перделкой торчащей сзади. думает что нацепил ремус и все круто у него. тачка прокачена.
береженого девять подушек безопасности берегут!
- spyfox
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 3 082 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Главное чтоб люди разграничивалипросто орущие банки, и нормальные настроенные системы, которые почти не слышно (если не вжаривать). Потому как отношение негативное складывается ко всем обладателям нестандартных банок. Я уже говорил и еще раз повторю для примера: ночью меня никто никогда не видел и не слышал орущего банкой в городе... (ну разок может было)))))) и то там где НЕТ жилых домов!!! При желании и на банке можно спокойно ездить, другой вопрос, что их обладатели просто не умеют до 2500 оборотов ездить. И обсуждать надо не тех, у кого есть банка, а те кто ночью издают с ней оччень громкие звуки!!! Просто когда я был на разборах, вышел с капитаном послушать банку, а рядом завелась дпсовская пятерка, причем орала громче моей раза в два, он как то пересмотрел свое отношение... вот и делайте выводы, только ПРАВИЛЬНЫЕ!!!
- spyfox
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 3 082 -
- sparco-evgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
spyfox, разговоров нет, у меня напр макс момент где то от 5500 до 7500. Но это не значит, что я ночью на этих оборотах езжу. Я ж не говорю, что так надо ездить. Речть идет о банке, приходится из чего то выбирать. Хотя даже с моими валами (сти 5 - почти спорт) и коробкой (раллийная, очень короткая) я езжу до 2500 по ночам и до 4000 днем. Так что ты немного в суть вопроса не вник)))))