Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
xxx:
Как меня достали реальные пацаны с самопальным ксеноном! Видимо, что б все видели, что едет четкий пацан, оптика регулируется так, что свет бил в глаза.
yyy:
Самопальных ксенонов не бывает. Ты немножко ошибся в терминологии. Тот вариант тюнинХа который ты обозначил у нас в основном называют гей-ксеноном. Во первых потому что эти риальные пасаны ставят лампочки высокой температуры, то есть не белые, а ярко голубые, или даже фиолетовые, которые дорогу нихера не освещают. Зато очень заметны окружающим, особенно встречке. И второй подпункт. Либо лампочки ставят в разрегулированые фары, либо специально регулируют их после установки следующим образом тайна великая есть. Но только если каждый встречный водитель скажет: "вот @#$%& пидарас", только тогда гей-ксенон отрегулирован правильно. *.ru©
это для тех кто хочеть поставить слишком яркий свет
Как меня достали реальные пацаны с самопальным ксеноном! Видимо, что б все видели, что едет четкий пацан, оптика регулируется так, что свет бил в глаза.
yyy:
Самопальных ксенонов не бывает. Ты немножко ошибся в терминологии. Тот вариант тюнинХа который ты обозначил у нас в основном называют гей-ксеноном. Во первых потому что эти риальные пасаны ставят лампочки высокой температуры, то есть не белые, а ярко голубые, или даже фиолетовые, которые дорогу нихера не освещают. Зато очень заметны окружающим, особенно встречке. И второй подпункт. Либо лампочки ставят в разрегулированые фары, либо специально регулируют их после установки следующим образом тайна великая есть. Но только если каждый встречный водитель скажет: "вот @#$%& пидарас", только тогда гей-ксенон отрегулирован правильно. *.ru©
это для тех кто хочеть поставить слишком яркий свет

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Димитрий писал(а):Поставил ксенон и столкнулся с проблемкой: когда включаю поворотоки, а затем при выключений иногда гаснет ксенон, иногда просто маргнет, иногда все в порядке. Ни кто не встречался с такой проблемой?
вот здесь написано как решается такая проблема, установкой запитки от аккумулятора, через реле http://www.autoclub72.ru/forum/index.ph ... =14&st=100 сообщение №103
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
DMD, у меня уже 2 илтрейд стоит на второй машине и звук есть от него никуда не деншься меня он тоже пугал поначалу
щас привык 4 блока гудят так
но на ходу не слышно
а по цвету кстати многие говорят что илтрейд 5000 голубит, я согласен с этим вот я се поставил 4300 в ближний и туманы, светит БЕЛЫМ
никакой желтизны! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Не так давно задумался над установкой ксенона.Типа,-зима,ночь,неосвещённые улицы и всё такое.Мне двух вечерних поездок(вчера и сегодня) хватило,чтобы отказаться от этого решения-не хочу быть проклинаемым(у пассажиров уши вянут от моих высказываний в сторону колхозного ксенона) всеми попутными и встречными водителями за ослепление при грязных фарах(на омыватель и автокорректор-то не хватило).
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты