Нужны знакомые в Калиниском ГАИ. Забрали права:(
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
Winston, мой тебе совет - не ипи всем мозги, а просто будь мужиком и забудь про свои права как минимум на год... за это время будет время подумать о своем преступлении. Поверь мне, это будет правильнее. Раз уж тебя судьба решила наказать за твое неадекватное отношении к ЖИЗНИ, прими это как должное. Тебе уже тут все высказали что надо делать, а ты все про своё. Ты так глуп, или стараешься показать нам свою крутизну?
Моли БОГА чтоб ты на этой мази не подскользнулся еще серьезнее в дальнейшем...
Дело уже на мази
Моли БОГА чтоб ты на этой мази не подскользнулся еще серьезнее в дальнейшем...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А я все сижу и думаю, почему у меня НЕ возникает мысли выпить пива и сесть за руль, а у других ЛОГИКА хромает и они думают что пронесёт? Ясно как день, что ПЯНЫМ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,Winston писал(а):Вчера отмечали у друга день рождения, немного выпили (я выпил бутылок 5 пива всего), решили съездить затариться еще. И возле магазина меня тормозят гаишникина месте откупиться не удалось

Поддерживаю действия ИДПС вовремя пресёкших СЕРЬЁЗНОЕ правонарушение. +1
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Bono, спасибо:))
ilyich84, ну вот, начали связями пугать. Машину с ШС уже забрали, не думаю, что они приедут и увезут ее снова:) А про козлов..уж как-то ты все эдак вывернул.
Такое ощущение, что тут форум святых - взяток не дают, правил не нарушают и т.д. и т.п. Да я уверен, что почти каждый из вас ездил поддатым за рулем. И если бы случилась такая же ситуация, то тоже кинулись бы выкупать.
DMD, не забуду. Я автобусы не люблю, а на такси разорюсь. А пешком лень.
ilyich84, ну вот, начали связями пугать. Машину с ШС уже забрали, не думаю, что они приедут и увезут ее снова:) А про козлов..уж как-то ты все эдак вывернул.
Такое ощущение, что тут форум святых - взяток не дают, правил не нарушают и т.д. и т.п. Да я уверен, что почти каждый из вас ездил поддатым за рулем. И если бы случилась такая же ситуация, то тоже кинулись бы выкупать.
DMD, не забуду. Я автобусы не люблю, а на такси разорюсь. А пешком лень.
Поели, попили... пора и честь терять!
Патриот писал(а):Winstonлости ответить за свои поступки.
у тебя смелости не хватает ответить по закону за свои действия. Нарушить закон много ума ненадо, а вот когда отвечать приходится, тогда страшно становиться, подмазки ищутся...
насколько я помню, либо штраф, либо лишение. Вот я и несу ответственность в виде денежного штрафа:)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Hameleon, авторское фото.
Патриот, тогда мне уже не один десяток лет надо быть пешеходом. Не смеши меня. Если есть возможность, то я откуплюсь.
Я не оправдываю пьянку за рулем, но и не вижу ничего особо предосудительного, если чуть выпимши поехать, соблюдая правила:)))
Патриот, тогда мне уже не один десяток лет надо быть пешеходом. Не смеши меня. Если есть возможность, то я откуплюсь.
Я не оправдываю пьянку за рулем, но и не вижу ничего особо предосудительного, если чуть выпимши поехать, соблюдая правила:)))
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -